Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, а смесь какую едите? Может давать, как у нас, смесь с мукой? Мы тоже постоянно ложкой допихиваемся, утром 120 опять начал есть, больше никак! Но у нас прибавки ттт нормальные. Может конституция такая у Костика? Он же не выглядит осунувшимся и измождённым.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Лёлька♥, Оля,ну почему ты считаешь,что это не нормально?ребенок растет,развивается,почему он кому то что то должен?мой весит примерно так же..

вы едите отлично,и кефир и мясо и ааши 200!!!нам таеое и не снилось.Вон у Таши Матвей вообще больше 10 весит,не возможно равнять всех деток под одну гребенку!Андрюша Олин жопастик сладенький,а у меня Тимошка тощенькая жопка,как и Лёвик у Тушканчика)))все юетки разные,и нормы тоже разные.7800 для нашего возраста входит в средние нормы.

Ну вот по американским нормам ребенок в 9 месяцев в среднем весит 9 кг)и рост 74)у низ такие же дети,только врачи не знают что таеое совдеповские нормы...

♥Лёлька♥, и мы так выглядим)))

• Нравится 1

♥Лёлька♥, а я такой не видела) говядина+свекла) Мне тоже кажется нормальный мальчик) даже я бы не сказала, что худой)))

Малышата прекрасные!!!

Оляньк@, да нет,вроде не выглядит,но меня это напрягает уже! У моей подруге(у нас разница между детьми 5 дней) сынок весит 9 кг,с таким же ростом как и у нас-73 см,так им сказали,что у них недобор 400 гр!!! Так считай,что они родились 3300,а мы 3650!!! Представляю тогда какой у нас недобор!!!!!

Ссылки скрыты.

вот как мы выглядим!

да нормальный спортивный ребенок.Как говорит Комаровский,лучше 500 грамм недобора,чем 100 грамм перебора.Не в обиду пухляшам)))))))))Мы тоже стройные 7900 и 74 см.Но нам 7 месяцев будет,мы еще маинькие.А за последние 2 недели вес растет быстро прям,щеки прям на глазах округляются.Кушайте больше кашки.Я вижу по фоткам улыбчивого симпатичного спортивного парня.Ну все у него отлично.Я знаю,хочется толстых поп и перетяжечек на ручках,но генетика-дело серьезная.Мама то вон какая стройная.А какая доця была в 8 месяцев?

еще про старшего-я его в 9 месяцев отдала в ясли.Так вот няня нас как увидела-говорит-ах,какой худой,вот посмотрите,я его через 2 месяца откормлю,не узнаете,мол,сына. а нифига,не откормила-обмен веществ у нас хороший,так до сих пор стройняга)))))

• Нравится 1

buka2012,  Щас посмотрела дочи карту-она тоже весила 8 кг в 8 мес

Ссылки скрыты.

Лена1987, у тебя тоже как и мой,только росточком поменьше))

девочки,я не много успокоилась,то с утра прямо ревела,свекрови позвонила,она меня более ли менее успокоила...сказала,давать разнообразно,как и сейчас,но поменьше,но почаще..думаю она права...Оляньк@, какую ту смесь даешь???

все таки думаю поменять эту смесь...

Лелька, мы также же выглядим. у нас только ляжки потолще, а животик поменьше. мы вроде особо худенькими не выглядим, но когда я вижу нашу спинку худенькую, сердце щемить начинает :Crazy:

Оль, отставить панику!!! Абсолютно нормальный парень! Ну не всем же быть пухлыми карапузами)))

У меня подруга, сын на 2 мес нас старше... Мы были в 7 мес (а они в 9 получается) у педи... Мы 9260, они 8250... И ниче!!! Им говорят, что они пухляши))) мы тогда жирдяи?))) правда, у них на пару см рост ниже... Все нормально!!! Выглядят абсолютно нормально оба у нас, мы и не паримся))) у нас тоже бывает вес стоит, потом раз и вырастет... И рост также, скачками...

Панику наводить, если б он был вялым, осунувшимся... Ну что ровнять детей под одну гребенку?

Ну хочешь, сходи к гастрику... Но я думаю две недели не показатель, было б еще два месяца...

♥Лёлька♥, нормальный парень! Тоже хотела написать, что вы с мужем ни разу не толстые! А у нас очень даже есть в кого быть жопастиками)))

Я даю Малыш с гречкой и толокном. Только я наш украинский даю, но и у вас должны быть аналогичные смеси. Малыш есть истринский.

Ferrari01, друх - сарделька!

Лена1987, запечатлела Полинку, как ящеричку)))

♥Лёлька♥, от Малыша детки нормально набирают, он сытный. Я тоже даю Малыш (украинский), моя в 5 мес на груди набрала 400 гр. а за 6 мес (смесь+грудь) 800 грамм. На груди недобор был. Какую вы даете смесь?

♥Лёлька♥, нормальный ребенок, изможденным не выглядит. Я думаю, тебе не стоит так переживать.

Манюня1988, мы Нутрилак премиум едим

спасибо,девочки,успокоили))

У меня уже паника!!!! Это же не нормально в 8 мес весить 7860 гр(это я беру вес,который взвешивал утром,перед кормлением)

ну кто тебе сказал, что это не нормальный вес, ребенок здоров и счастлив, может много двигается

Вот на мою посмотреть, не худая и складки есть, но вес тоже не особо набираем :)

Манюня1988, хорошенькая, а чего то мы ее в альбоме мало видим ;)

arisha mama, ну у вас рост небольшой,поэтому и пухлячком кажется,а если как у Лелькиного 73 см,или у моего 74,то весь вес в рост уходит поэтому и складок нет.

надо своего голячком сфоткать-они на фотках совсем не такие как в реале-на фотках,мне кажется,пухлее кажутся.

У меня уже паника!!!! Это же не нормально в 8 мес весить 7860 гр(это я беру вес,который взвешивал утром,перед кормлением)

Ты уже успокоилась или еще готова принимать тапки?:-) :-) :-)

Кто сказал, что не нормально? Самый средний вес. Ты сама стройняшечка какая, худышечка прям (мужа не видела), и сколько ты хочешь, чтобы сынка весил?

Повторюсь, дочка моя в 8 мес весила 7650, в 9 - 7900 и ничего страшного, такая же как сынок твой, абсолютно не худая. Так в полтора-два года она была не то что наравне, а крупнее многих ровесников.

И дочь твоя, видишь, такой же была, это особенность наших деток такая! Сынок очень хорошо выглядит!

♥Лёлька♥, такой стройный! Мы, по сравнению с вами, как сардельки)

вот после таких сообщений-сравнений и переживают некоторые мамочки:-) :-) :-)

Какой рост у Данилки? Судя по фото, не длинная сарделька:-) У Лельки сынок высокий как раз, поэтому сравнивать ну никак нельзя:-) Да и вообще не надо:-)

Все малыши прекрасны! В каждом индивидуальная особенность есть, и это классно!:-)

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

Все малыши прекрасны! В каждом индивидуальная особенность есть, и это классно!:-)

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не смогла отредактировать. Ксю, Егорке лайка не хватило( Но он у меня в любимчиках, знай:-) Я как увидела фото, когда ему месяца 4 было, так и влюблена с тех пор:-)

• Нравится 1

♥Лёлька♥, нормальный парень! Тоже хотела написать, что вы с мужем ни разу не толстые! А у нас очень даже есть в кого быть жопастиками)))

Я даю Малыш с гречкой и толокном. Только я наш украинский даю, но и у вас должны быть аналогичные смеси. Малыш есть истринский.

у нас я видела в магазинах истринский с рисом и гречкой, сначала хотела купить, но сахар в составе меня остановил. Хотя вот думаю, печенье же даю - а там сахар тоже есть.

Loura, спасибо)

Я вот за рост наш переживаю. 68 см сейчас.папа 185, я правда 155.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...