Оляньк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, а смесь какую едите? Может давать, как у нас, смесь с мукой? Мы тоже постоянно ложкой допихиваемся, утром 120 опять начал есть, больше никак! Но у нас прибавки ттт нормальные. Может конституция такая у Костика? Он же не выглядит осунувшимся и измождённым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Оляньк@, да нет,вроде не выглядит,но меня это напрягает уже! У моей подруге(у нас разница между детьми 5 дней) сынок весит 9 кг,с таким же ростом как и у нас-73 см,так им сказали,что у них недобор 400 гр!!! Так считай,что они родились 3300,а мы 3650!!! Представляю тогда какой у нас недобор!!!!! Ссылки скрыты. вот как мы выглядим! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, Оля,ну почему ты считаешь,что это не нормально?ребенок растет,развивается,почему он кому то что то должен?мой весит примерно так же.. вы едите отлично,и кефир и мясо и ааши 200!!!нам таеое и не снилось.Вон у Таши Матвей вообще больше 10 весит,не возможно равнять всех деток под одну гребенку!Андрюша Олин жопастик сладенький,а у меня Тимошка тощенькая жопка,как и Лёвик у Тушканчика)))все юетки разные,и нормы тоже разные.7800 для нашего возраста входит в средние нормы. Ну вот по американским нормам ребенок в 9 месяцев в среднем весит 9 кг)и рост 74)у низ такие же дети,только врачи не знают что таеое совдеповские нормы... ♥Лёлька♥, и мы так выглядим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, такой стройный! Мы, по сравнению с вами, как сардельки) Изменено 22 мая 2014 пользователем Ferrari01 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 (изменено) ♥Лёлька♥, ты сама худенькая и папа у вас тоже нетолстый, вот и сынок такой. По таблице ВОЗ для мальчиков у вас вес между средним и ниже среднего - там написано, что эти показатели расцениваются, как нормальные. Вставить не получается. Вчера были у педиаатра, Полина у меня 6700 и 68см, по их измерениям 100гр за месяц набрали, врач сказала хорошо. Про недовес ни разу не говорили. Сейчас свою сфоткаю Блин, вертится все время и переворачивается: Изменено 22 мая 2014 пользователем Лена1987 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, а я такой не видела) говядина+свекла) Мне тоже кажется нормальный мальчик) даже я бы не сказала, что худой))) Малышата прекрасные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оляньк@, да нет,вроде не выглядит,но меня это напрягает уже! У моей подруге(у нас разница между детьми 5 дней) сынок весит 9 кг,с таким же ростом как и у нас-73 см,так им сказали,что у них недобор 400 гр!!! Так считай,что они родились 3300,а мы 3650!!! Представляю тогда какой у нас недобор!!!!! Ссылки скрыты. вот как мы выглядим! да нормальный спортивный ребенок.Как говорит Комаровский,лучше 500 грамм недобора,чем 100 грамм перебора.Не в обиду пухляшам)))))))))Мы тоже стройные 7900 и 74 см.Но нам 7 месяцев будет,мы еще маинькие.А за последние 2 недели вес растет быстро прям,щеки прям на глазах округляются.Кушайте больше кашки.Я вижу по фоткам улыбчивого симпатичного спортивного парня.Ну все у него отлично.Я знаю,хочется толстых поп и перетяжечек на ручках,но генетика-дело серьезная.Мама то вон какая стройная.А какая доця была в 8 месяцев? еще про старшего-я его в 9 месяцев отдала в ясли.Так вот няня нас как увидела-говорит-ах,какой худой,вот посмотрите,я его через 2 месяца откормлю,не узнаете,мол,сына. а нифига,не откормила-обмен веществ у нас хороший,так до сих пор стройняга))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 buka2012, Щас посмотрела дочи карту-она тоже весила 8 кг в 8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лена1987, у тебя тоже как и мой,только росточком поменьше)) девочки,я не много успокоилась,то с утра прямо ревела,свекрови позвонила,она меня более ли менее успокоила...сказала,давать разнообразно,как и сейчас,но поменьше,но почаще..думаю она права...Оляньк@, какую ту смесь даешь??? все таки думаю поменять эту смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лелька, мы также же выглядим. у нас только ляжки потолще, а животик поменьше. мы вроде особо худенькими не выглядим, но когда я вижу нашу спинку худенькую, сердце щемить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Оль, отставить панику!!! Абсолютно нормальный парень! Ну не всем же быть пухлыми карапузами))) У меня подруга, сын на 2 мес нас старше... Мы были в 7 мес (а они в 9 получается) у педи... Мы 9260, они 8250... И ниче!!! Им говорят, что они пухляши))) мы тогда жирдяи?))) правда, у них на пару см рост ниже... Все нормально!!! Выглядят абсолютно нормально оба у нас, мы и не паримся))) у нас тоже бывает вес стоит, потом раз и вырастет... И рост также, скачками... Панику наводить, если б он был вялым, осунувшимся... Ну что ровнять детей под одну гребенку? Ну хочешь, сходи к гастрику... Но я думаю две недели не показатель, было б еще два месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, нормальный парень! Тоже хотела написать, что вы с мужем ни разу не толстые! А у нас очень даже есть в кого быть жопастиками))) Я даю Малыш с гречкой и толокном. Только я наш украинский даю, но и у вас должны быть аналогичные смеси. Малыш есть истринский. Ferrari01, друх - сарделька! Лена1987, запечатлела Полинку, как ящеричку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, от Малыша детки нормально набирают, он сытный. Я тоже даю Малыш (украинский), моя в 5 мес на груди набрала 400 гр. а за 6 мес (смесь+грудь) 800 грамм. На груди недобор был. Какую вы даете смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, нормальный ребенок, изможденным не выглядит. Я думаю, тебе не стоит так переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Манюня1988, мы Нутрилак премиум едим спасибо,девочки,успокоили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаВАРЮШКИ* 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 А вот и моя кроха)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня уже паника!!!! Это же не нормально в 8 мес весить 7860 гр(это я беру вес,который взвешивал утром,перед кормлением) ну кто тебе сказал, что это не нормальный вес, ребенок здоров и счастлив, может много двигается Вот на мою посмотреть, не худая и складки есть, но вес тоже не особо набираем Манюня1988, хорошенькая, а чего то мы ее в альбоме мало видим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Девочки все правильно пишут.Дети разные.Вот мой, вес на фото 7500, рост 66.Ну на мой взгляд ни разу не худой.Сорри, фотки с телефона. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 arisha mama, ну у вас рост небольшой,поэтому и пухлячком кажется,а если как у Лелькиного 73 см,или у моего 74,то весь вес в рост уходит поэтому и складок нет. надо своего голячком сфоткать-они на фотках совсем не такие как в реале-на фотках,мне кажется,пухлее кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) У меня уже паника!!!! Это же не нормально в 8 мес весить 7860 гр(это я беру вес,который взвешивал утром,перед кормлением) Ты уже успокоилась или еще готова принимать тапки?:-) :-) :-) Кто сказал, что не нормально? Самый средний вес. Ты сама стройняшечка какая, худышечка прям (мужа не видела), и сколько ты хочешь, чтобы сынка весил? Повторюсь, дочка моя в 8 мес весила 7650, в 9 - 7900 и ничего страшного, такая же как сынок твой, абсолютно не худая. Так в полтора-два года она была не то что наравне, а крупнее многих ровесников. И дочь твоя, видишь, такой же была, это особенность наших деток такая! Сынок очень хорошо выглядит! ♥Лёлька♥, такой стройный! Мы, по сравнению с вами, как сардельки) вот после таких сообщений-сравнений и переживают некоторые мамочки:-) :-) :-) Какой рост у Данилки? Судя по фото, не длинная сарделька:-) У Лельки сынок высокий как раз, поэтому сравнивать ну никак нельзя:-) Да и вообще не надо:-) Все малыши прекрасны! В каждом индивидуальная особенность есть, и это классно!:-) Изменено 22 мая 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Все малыши прекрасны! В каждом индивидуальная особенность есть, и это классно!:-) +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Не смогла отредактировать. Ксю, Егорке лайка не хватило( Но он у меня в любимчиках, знай:-) Я как увидела фото, когда ему месяца 4 было, так и влюблена с тех пор:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ♥Лёлька♥, нормальный парень! Тоже хотела написать, что вы с мужем ни разу не толстые! А у нас очень даже есть в кого быть жопастиками))) Я даю Малыш с гречкой и толокном. Только я наш украинский даю, но и у вас должны быть аналогичные смеси. Малыш есть истринский. у нас я видела в магазинах истринский с рисом и гречкой, сначала хотела купить, но сахар в составе меня остановил. Хотя вот думаю, печенье же даю - а там сахар тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Loura, спасибо) Я вот за рост наш переживаю. 68 см сейчас.папа 185, я правда 155. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения