♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 arisha mama, да вы прямо крепыши))) такие ножки))) Loura, спасибо большое!!!! Я уже более ли менее успокоилась))) Нашла я Малыш истринский,с овсяной мукой))) да и простую малютку взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 От творога чуть не стошнились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 TashaKa, может густой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 щас дала сыну смесь Малыш,высосал 10 гр и все,воротит нос...стала кормить с ложки все съели-150 мл..только я обрадовалась,как сын фонтаном срыгнул-грамм 40-50 вылезло((( это от переедания???или о кефира может быть??? еще думаю,может мы воздуха хватаем от поильника??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 arisha mama, ну прям как у нас, рост 68, у папы 185 тоже, я правда выше 164, а чего переживать? вырастит еще обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Ссылки скрыты. вот мой богатырь))))))))Лелька,полюбуйся и успокойся на счет веса=)))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 buka2012, ахаха ! повесил меня богатырек, классный такой , чубчик торчит, почему не фиговый листик, а сердечко фото прям как в профессиональной мастерской композиционное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 buka2012, ахаха ! повесил меня богатырек, классный такой , чубчик торчит, почему не фиговый листик, а сердечко фото прям как в профессиональной мастерской композиционное! сердечко,потому что прикрывает любимый краник))))Синее,потому что мальчик)))Самое интересное,что в жизни он потолще выглядит.А тут прям балерончик.Но у меня муж 63 кг веса,не от куда крупным детям взяться.Гены.Эх,не целовать мне пухлых ляшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 buka2012, бозе мой,я влюбилась,какой лапочка,ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 buka2012, а выражение лица прям такое Вумное и спокойное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 buka2012, кайфовый такой!!!! значит мы не одни такие))) без ума от вашего чубчика))) у моего мужа рос 183,а вес 73 кг...дрыщ,как и я))) у нас тоже сынку та не в кого быть толстячком)) а мы краник не скрывали,но я вставляла с тел))не фотошопила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 buka2012, кайфовый такой!!!! значит мы не одни такие))) без ума от вашего чубчика))) у моего мужа рос 183,а вес 73 кг...дрыщ,как и я))) у нас тоже сынку та не в кого быть толстячком)) а мы краник не скрывали,но я вставляла с тел))не фотошопила)) У меня муж 190 ростом, а вес 70))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 TashaKa, а какой творог фирмы? Мы Тему стали есть фруктовую. Другие не понравились, плевал. А вы каждый день творог даете? Или перерыв делаете? Мы картошку Раз в неделю пробуем. Не нравится ему-и толкла, и блендером пробовала. Детки очаровательны. Каждый по своему. Я тоже против введения быстро прикорма. Так сложно понять как животик реагирует на новое. И привыкнуть ему надо. У нас сначала как новое чтото пробовали-крепило. Все овощи и фрукты. А вот от каши лучше стало. С 8 тоже подумываю про мясо. Но мы еще из овощей не все и фруктов попробовали. Надо тыкву еще раз попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 TashaKa, а какой творог фирмы? Мы Тему стали есть фруктовую. Другие не понравились, плевал. А вы каждый день творог даете? Или перерыв делаете? Мы картошку Раз в неделю пробуем. Не нравится ему-и толкла, и блендером пробовала. Детки очаровательны. Каждый по своему. Я тоже против введения быстро прикорма. Так сложно понять как животик реагирует на новое. И привыкнуть ему надо. У нас сначала как новое чтото пробовали-крепило. Все овощи и фрукты. А вот от каши лучше стало. С 8 тоже подумываю про мясо. Но мы еще из овощей не все и фруктов попробовали. Надо тыкву еще раз попробовать. Тему попробовали, только простого. Потом развела его фруктовым пюре, но все равно как-то ему не вкусно было. Сегодня куплю перепелиное яйцо еще, в овощи добавим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 TashaKa, надо нам тоже яйцо попробовать. чтото я про них забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 buka2012, прикольный малыш!!! На Незнайку похож, ему бы шляпу голубую еще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Лёлька, от кефира оооочень рыгают!!! Это норм!!!! ТашаКа, разбавляю творожок агушей кисломолочной. Только рот открывает. Правда, дала только попробовать, 2 ложечки. С молочной кухни у нас агуши: творог, кефир, молоко, кисломолочка. Лёве только км даю, остальное сама трескаю )) Смесь не берем - малютку дают, 700гр на мес. Тааак... а Лёва-то уже и не худыш на самом деле.... осталось подрасти и рахитное пузо побороть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Loura, у нас уже два месяца не меняется ни рост, ни вес. 67 см и 8700. Я как раз из-за роста переживаю. Хотя сейчас, вроде, зрительно, повыше стал. Вообщем в 8 месяцев узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ferrari01, деловушка, сам встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Улыбка87, на блендере картошка ваще такой консистенции получается,бе...сын ест ее в перемешку с другими овощами,я типа супчика делаю овощного...а так,чистую не ест...TashaKa, ого,у тя ваще дистрофан(без обид)).нам кстати Тема очень нравится,едим любые,в том числе и классический)) Тушкан~, это что,отменять его что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ♥Лёлька♥, ну вот я и попробовала потолочь просто пюре. Но если к овощам 20% добавляю картошки, как рекомендуют,то выплевывает. Кладу вообще чайную ложку наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Тушкан~, а мы вашу Малютку от нутриции трескаем! Эх, были бы поближе, я бы забирала у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Оляньк@, Оля, а вы какую берете рисовую или кукурузную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Розали0106, обычную классическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У нас тоже складок нет и рост 75))) А Костик совсем не худым смотрится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения