Ferrari01 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ferrari01, деловушка, сам встает? да, давно уже встает. Он ползать не любит. Только доползает до места, где можно встать, встает и так передвигается. Уползти может только на кровати, на полу просто будет лежать, смотреть. ♥Лёлька♥, я видела много ваших фоток. Костик - абсолютно нормальный малыш, даже ничего не придумывай. Это у нас наоборот на площадке все ровесники длинные и худые, одни мы плюхи такие. Сегодня только мерились с девочкой, которая на 2 недели старше. Она вообще красотка длинноногая. На пол головы точно нас выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ♥Лёлька♥, дистрофан натуральный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лёлька, попробуй давать поменьше объемом и пару раз воздух выпустить за еду. Я приспособилась давать в коляске, когда потом он некоторое время сидит и не скачет. Если после агуши на ручки - вылетает много. ТашаКа, ты сколько сухофруктов на сколько воды делаешь? И сколько Матвей потом выпивает? Львина опять перестал какулить... почему???!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Тушкан~, спасибо,так и сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 не пошел у нас кефир...все таки от него мы срыгиваем...сегодня прямо после кефира фонтан,хотя я так сделала,как Тушкан сказала...убираю его пока...вернемся к каше,все равно вес не набираем..правда кашу взяла опять именно ночную,Помогайка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Тушкан, примерно 1.5-2 литра кастрюлька, штук по 6 чернослива и кураги и горсть сухих яблок, без сахара. Сама пью и Матвей пьет. примерно мл 60 в среднем за день, но я ему бывает еще водичкой разбавляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, привет! У нас проблема, мы перестали есть прикорм... вообще перестали... сейчас как в 1 месяц, на чистом ГВ. Вроде лезут зубы. Такое поведение может быть реакцией на зубы? Боюсь, как бы он совсем от еды не отказался. До 18 лет на ГВ не проживу)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 deva4ka, может быть реакцией на зубы. Попробуй что-нибудь новое ввести из прикорма или другую фирму. Мы, например, едим любую кашу из Малютки, а Хайнз противный на вкус. А творожок, по-моему, все дети любят. Понаблюдай за своим ребенком, чешет ли он десна, тянет туда руки, злится. Дотронься сама до десен, если ему больно, значит точно зубы. Тогда можно купить гель. Нам дентинокс помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки подскажите, моя малая не хочет после прикорма кушать смесь, поела 100 гр овощного пюре и смесь не ест.Вот сейчас даю через час, когда уже спать ложится. Изменено 27 мая 2014 пользователем Манюня1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Манюня1988, у меня такая же фигня...даю через час после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ferrari01, мы ели кашу, овощи и творожок, причем ел с удовольствием. Потом мы заболели насморком, в это время перестал кушать кашу. Наверно она по консистенции не нравилась, глотать было сложно. Насморк вылечили, но каша не пошла. Ел только овощи. Чуть меньше недели назад опять полились сопли, десна стали немного красными, перестали есть все! даже любимый творог((( Мне интересно, это пройдет с появлением зубов? Не пропадет ли интерес к еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Манюня1988, у нас то же самое, докармливаю смесью с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Оляньк@, мы щас на ночь съедаем с бутылки 50 г смеси,а остальные 130-я кормлю ложкой!!!!короче,каждое кормление смесью-это пытка!!!! и я тоже думаю-на зубы,видать десен дотрагивается и ему не комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ♥Лёлька♥, мне уже эти дёсны скоро сниться будут! Но они совершенно спокойные! Такое впечатление, что ему лень сосать, на ложку рот открывает и смесь глотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Оляньк@, ♥Лёлька♥, моя смесь кушает в полудреме! Я её укачиваю потом сосочку вытягиваю и бутылочку даю, вот так мы едим... С ложки не будет есть, она у меня прикорм ест под настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, все уже творожок едят что ли, одни мы еще не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, все уже творожок едят что ли, одни мы еще не пробовали НА ГРУДНОМ ТВОРОГ С ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ НАЧИНАЮТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ilaiza5_Елена, спасибо, тогда я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я тоже творог не даю, на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мы начали недавно вводить творог по совету ортопеда, т.к деть уже встает во всю и начали немного голени круглиться, не хватает кальция. Едим не больше 25 г за раз через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А мы творог не пробовали... Девочки, а каких форм лучше творог? Что-то я еще не присматривалась к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мы сегодня пробовали щи-капуста, морковка, картошка. Картошки 35гр добавила только-потолкла ее, остальное блендером. Есть не стал. Потом все блендером. Поел. Хотя не стаким аппетитом как остальное ест, но уже чтото в плане овощей не из банки. Пошло хорошо ему По сколько грамм вы даете творог? И печенье на смеси разводите? В какой пропорции? Тоже блендером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 И печенье на смеси разводите? В какой пропорции? Тоже блендером? печеньки на глаз, просто кидаю в горячую воду или молоко (смесь разведенную) и получается как жидкое пюре примерно, мешаю, остывает даю, но у меня печеньки не очень любит, перестала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 lana*//, мы сначала стали пробовать нашего местного производителя- Ам-ам называется. Но ему не понравилось. Со вкусами рядом в магазине его не было. Попробовали со вкусами Тему. Ему понравилось, на нем и остановились. С яблоком, грушей, абрикосом покупаем Розали0106, ну вот и у нас печеньки не покатила. Другой фирмы купила, получше стал есть. Вот и думаю как сделать чтоб ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Улыбка87, а я бросила давать до тех времен когда постарше сама не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения