Kate340 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мы сок грушевый попробовали, не морщился, как делает это от фруктов, но я дала сразу грамм 50, тк пюре грушевое уже ели. И еще дала сегодня с творогом персиковое пюре, не ожидала, что так понравится, надо докупить еще))) муж сегодня купил аж 90 баночек с мясом и овощами)) овощной салатик от гербера, новинка. Говядину с языком, говядину с печенью, ягненка, сегодня его опробовали))) открываю шкаф теперь и радуюсь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 викусечка, у нас лн прошла или стала не в такой явной форме, на пример каши на козьем молоке (разбавленном) не идут, а на обычном коровьем детском (разбавленном) нормально. Творожок, кефир хорошо кушает и реакций ттт нет, но на сколько я помню там не много по другому чем в цельном молоке, но если у вас лн еще сильно мучает может не рисковать, но попробовать наверно можно дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ilaiza5_Елена, У меня такой сохранён рецепт из последнего)) 1 пачку ацидофилуса 3.5 жирностью нагреваю до 90 градусов,потом на средний огонь на 2 минуты,потом на самый мелкий огонь,чтобы потомился минут 15.Через 15 минут,когда творог свернулся-выбрасываю на сито.Стекает-через полчаса творог готов. А ещё в прошлом цикле большая выдержка по творогу) тоже от наших девочек. Kate340, она ещё от моего холодильника смеялась)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ilaiza5_Елена, я открываю пакетик детского кефира,ставлю его в кастрюлю с водой,кипячу,жду пока начнет сворачиваться,остужаю и пропускаю через марлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тушкан~, я не могу кабачок+молоко никак ввести, видимо не наше...фукака редкостная для нас обеих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вот попробую сама сварить куриную гпудку и в блендере сбить, может будет кушать, в банке то ему куря понравилась Тушкан~, я не могу кабачок+молоко никак ввести, видимо не наше...фукака редкостная для нас обеих)) У меня абибок кабачек с козьим молоком любит, но думаю там от того молока одно название ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Begolka, я возьму на вооружение твой рецептик)) Сельдерей - ух). Нада его в темку прикорма перенести). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ~Sla~, это у нас еще остатки прошлой закупки были, а фруктовые и соки купила вчера я. Так что мы все в банках)) постоянно гоняю старшую от шкафа, все во фруктовых роется)) Холодильник твой до сих пор вспоминаю периодически)) А ты не покупала никакие супчики? У хиппа много разных.. Я вчера стояла, взять-не взять.. Не взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Chiby,ой мы ваще ниче пока не едим из прикорма.кишечник лечим. получается лн прошла у вас и без лечения как такового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♥Лёлька♥, ❧ТАЯ❧, ~Sla~, Тушкан~, спасибо огромное, девочки, все попробую! Kate340, а у вас мясное пюре не выдают? Я вот все думаю, вдруг кушать говядину не будет, а тут столько банок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) викусечка, она у нас приобретенная , вроде так называется, на фоне аб и недоношенности, ттт в норму кишечник пришел, кстати что интересно, улечшения стали заметнее когда кефир стал пить, наверно микрофлора восстанавливается лучше с него Девочки посоветуйте, стоит ли в 9 мес вводить нан 3? Это уже детское молочко, но ясостав смотрела ни чем не отличается от нан 2 и 1. Раньше у нан была смесь 3 с 10 мес и молочко с 12, осталось только молочко сейчас. Ребенок не наедается 2кой, мы ночью еще все же пьем чистое молоко, получается смесь он у меня есть чистую 2р (это ночью) и 1 раз утром с печеньем, рногда может 90мл днем съесть Изменено 29 мая 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ilaiza5_Елена, ты что? Нет, только молочку на молочной кухне))) мы мясо давно кушаем- индейку, кролика, телятину, говядину, цыпленка, курочку, поэтому и взяли столько. Сегодня ягненка попробовали. Еще свинину купил муж. Мы берем хайнс, фрутоняню в баночках по 80 г, тема тоже нормальное, но расфасовка по 100, неудобно делить, поэтому не берем, раньше брали хипп, тоже ничего, но в этот раз не взял муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kate340, а ты делишь баночки с мясом? Я на них читала, что после вскрытия хранить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оляньк@, на агуше написано 24 часа после вскрытия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Chiby, я у нас не видела агуши, а то, что есть, написано низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я баночное мясо храню,делю пополам на 2 обеда,все с мясом в порядке,точно так же я храню фруктовое пюре,абсолютно ничего ни разу не испортилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Фасолька, на фруктах и овощах так и написано 24 часа, а мяска я у нас пока с такой надписью не нашла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оляньк@, ну не верю я что оно испортится так быстро,мы ужемясо месяц кушаем и все хорошо,предварительно опробовала на себе) Покупаю Бабувиту)))то есть Бэбивиту))Хипп,Хаме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Фасолька, а из жестяной баночки перекладываешь? Даже взрослые консервы не советуют в жестянке хранить после открытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оляньк@, да,я кладу из баночки в судок,у меня несеолько спецом для Тимофейки куплены,храню в них еще пюре ищ овощей,которые сама готовлю,не более 1,5 суток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Фасолька, спасибо, что на все мои назойливые вопросы отвечаешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оляньк@, когда тему давала, то делила пополам, поэтому тему не покупаю, а покупаю по 80г, их даю целиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оляньк@, да не за что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Оляньк@, Оль на Теме написано после вскрытия хранить в стеклянной посуде не более суток. Я баночку после пюре кипятком обдаю высушу и перекладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, привет. Прочитала по-диагонали последние пару страниц. Совсем нет времени( Kate340, Катя, стало прям до жути интересно, что там пишет производитель на банках со свининой о возрасте малышни? Я прям просить буду, ну не торопитесь вы с вводрм свинины. Она ужасна тяжела и жирна для малышкового жкт. Кать, у вас так уже всё есть в мясном рационе, богатейшее разнообразие!!! Спрячь банки со свининой до лучших времён) До 1,5-2х лет свинине и баранине НЕТ! Только по показаниям (рахит и анемия) вводят эти виды мяса после исполнения ребёнку годика (примерно). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения