Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

Мы сок грушевый попробовали, не морщился, как делает это от фруктов, но я дала сразу грамм 50, тк пюре грушевое уже ели. И еще дала сегодня с творогом персиковое пюре, не ожидала, что так понравится, надо докупить еще))) муж сегодня купил аж 90 баночек с мясом и овощами)) овощной салатик от гербера, новинка. Говядину с языком, говядину с печенью, ягненка, сегодня его опробовали))) открываю шкаф теперь и радуюсь)))

• Нравится 4

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

викусечка, у нас лн прошла или стала не в такой явной форме, на пример каши на козьем молоке (разбавленном) не идут, а на обычном коровьем детском (разбавленном) нормально.

Творожок, кефир хорошо кушает и реакций ттт нет, но на сколько я помню там не много по другому чем в цельном молоке, но если у вас лн еще сильно мучает может не рисковать, но попробовать наверно можно дать.

ilaiza5_Елена, У меня такой сохранён рецепт из последнего))

1 пачку ацидофилуса 3.5 жирностью нагреваю до 90 градусов,потом на средний огонь на 2 минуты,потом на самый мелкий огонь,чтобы потомился минут 15.Через 15 минут,когда творог свернулся-выбрасываю на сито.Стекает-через полчаса творог готов.

А ещё в прошлом цикле большая выдержка по творогу) тоже от наших девочек.

Kate340, она ещё от моего холодильника смеялась))))))

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, я открываю пакетик детского кефира,ставлю его в кастрюлю с водой,кипячу,жду пока начнет сворачиваться,остужаю и пропускаю через марлю

• Нравится 3

Тушкан~, я не могу кабачок+молоко никак ввести, видимо не наше...фукака редкостная для нас обеих))

Вот попробую сама сварить куриную гпудку и в блендере сбить, может будет кушать, в банке то ему куря понравилась

Тушкан~, я не могу кабачок+молоко никак ввести, видимо не наше...фукака редкостная для нас обеих))

У меня абибок кабачек с козьим молоком любит, но думаю там от того молока одно название )

Begolka, я возьму на вооружение твой рецептик)) Сельдерей - ух).

Нада его в темку прикорма перенести).

• Нравится 1

~Sla~,  это у нас еще остатки прошлой закупки были, а фруктовые и соки купила вчера я. Так что мы все в банках)) постоянно гоняю старшую от шкафа, все во фруктовых роется)) Холодильник твой до сих пор вспоминаю периодически))

А ты не покупала никакие супчики? У хиппа много разных.. Я вчера стояла, взять-не взять.. Не взяла.

Chiby,ой мы ваще ниче пока не едим из прикорма.кишечник лечим.

получается лн прошла у вас и без лечения как такового?

♥Лёлька♥, ❧ТАЯ❧, ~Sla~, Тушкан~, спасибо огромное, девочки, все попробую!

Kate340, а у вас мясное пюре не выдают? Я вот все думаю, вдруг кушать говядину не будет, а тут столько банок...

викусечка, она у нас приобретенная , вроде так называется, на фоне аб и недоношенности, ттт в норму кишечник пришел, кстати что интересно, улечшения стали заметнее когда кефир стал пить, наверно микрофлора восстанавливается лучше с него

Девочки посоветуйте, стоит ли в 9 мес вводить нан 3? Это уже детское молочко, но ясостав смотрела ни чем не отличается от нан 2 и 1. Раньше у нан была смесь 3 с 10 мес и молочко с 12, осталось только молочко сейчас.

Ребенок не наедается 2кой, мы ночью еще все же пьем чистое молоко, получается смесь он у меня есть чистую 2р (это ночью) и 1 раз утром с печеньем, рногда может 90мл днем съесть

Изменено пользователем Chiby

ilaiza5_Елена,  ты что? Нет, только молочку на молочной кухне))) мы мясо давно кушаем- индейку, кролика, телятину, говядину, цыпленка, курочку, поэтому и взяли столько. Сегодня ягненка попробовали. Еще свинину купил муж. Мы берем хайнс, фрутоняню в баночках по 80 г, тема тоже нормальное, но расфасовка по 100, неудобно делить, поэтому не берем, раньше брали хипп, тоже ничего, но в этот раз не взял муж.

Kate340, а ты делишь баночки с мясом? Я на них читала, что после вскрытия хранить нельзя. :think1:

Оляньк@, на агуше написано 24 часа после вскрытия

Chiby, я у нас не видела агуши, а то, что есть, написано низя.

Я баночное мясо храню,делю пополам на 2 обеда,все с мясом в порядке,точно так же я храню фруктовое пюре,абсолютно ничего ни разу не испортилось)

• Нравится 1

Фасолька:), на фруктах и овощах так и написано 24 часа, а мяска я у нас пока с такой надписью не нашла(((

Оляньк@, ну не верю я что оно испортится так быстро,мы ужемясо месяц кушаем и все хорошо,предварительно опробовала на себе)

Покупаю Бабувиту)))то есть Бэбивиту))Хипп,Хаме

Фасолька:), а из жестяной баночки перекладываешь? Даже взрослые консервы не советуют в жестянке хранить после открытия.

Оляньк@, да,я кладу из баночки в судок,у меня несеолько спецом для Тимофейки куплены,храню в них еще пюре ищ овощей,которые сама готовлю,не более 1,5 суток.

• Нравится 1

Фасолька:), спасибо, что на все мои назойливые вопросы отвечаешь!)))

Оляньк@,  когда тему давала, то делила пополам, поэтому тему не покупаю, а покупаю по 80г, их даю целиком

• Нравится 1

Оляньк@, да не за что))))

Оляньк@, Оль на Теме написано после вскрытия хранить в стеклянной посуде не более суток. Я баночку после пюре кипятком обдаю высушу и перекладываю.

• Нравится 1

Девочки, привет. Прочитала по-диагонали последние пару страниц. Совсем нет времени(

Kate340, Катя, стало прям до жути интересно, что там пишет производитель на банках со свининой о возрасте малышни?

Я прям просить буду, ну не торопитесь вы с вводрм свинины. Она ужасна тяжела и жирна для малышкового жкт. Кать, у вас так уже всё есть в мясном рационе, богатейшее разнообразие!!! Спрячь банки со свининой до лучших времён)

До 1,5-2х лет свинине и баранине НЕТ! Только по показаниям (рахит и анемия) вводят эти виды мяса после исполнения ребёнку годика (примерно).

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...