arisha mama 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ~Sla~, ну это ж мама, ей до сих пор кажется что молока нет у меня.а прикорма сын съедает мало по ее меркам.400 г в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 BlondyOks,спасибо.записала рецепт компота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ~Sla~, это ж малышева :D arisha mama, я б не давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 По поводу творога: несмотря на всякие рекомендации (часто не давать, хранить после вскрытия нельзя) я даю каждый день по полбаночки. Т.е. ок. 50 гр. И на след день тоже эту же баночку даю, не пойму, почему нельзя после вскрытия хранить? Может я это зря? У дочки все ок. я тоже так делаю...и тоже все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Викусь, по мне что хайнц, что флер альпин безмолочные один фиг... Мы обе хорошо едим и обе хорошо разводятся... А вот молочные ни одна не пошла... Мне и самой не нра, тот же хайнц гречку взяла без добавок, но разводится фигово как-то... А малютка вообще ужас-ужас!! Видимо мы так и будем безмолочные есть, на смеси... В рис добавляю чернослив, сегодня в кукурузу добавила персик... Мясо наверное пока не буду давать... Может от него еще сын плачет, хз... А не только от зубов... И все равно не нравится ему оно... Лучше пока банан введу... Девочки, а из сушеных яблок можно компот варить??? А то у меня есть яблоки сушеные, с виду вроде нормальные... Но я чет очкую, как всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kotяра,а сколько чернослива кладешь в кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Сынок мясо вообще отказывается кушать в любом виде ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, опоздала в тему про запивания. Мы постоянно все запиваем, даже кормление так проходит, у дочек в руках всегда бутылка компота: ложку съели - запили. Я сама всегда так ем и их приучила. Ездили в деревню - меня там все ругали за это. Отучить не получается: ни себя, ни их. Сынок мясо вообще отказывается кушать в любом виде ((( нам мясо сначала тоже не понравилось, а теперь любимое блюдо (с овощным пюре). Едим пока баночное, разное пробовали, на мой взгляд, лучше всего хайнц, хуже - тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Лена1987, мясо из банок ест только цыпленка иногда, у нас продается агуша, фрутоняня и иногда тему можно встретить. Делала сама пюрешку мясную, как в банке вышло, отказался (, пробуем уже месяц с лишним и ни как ( Изменено 10 июня 2014 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 у меня худо бедно ест только телятину и говядину фруто няня.индейку не ест.такое впервые.рот зажимает и ни в какую.даже с овощами любимыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Викусь, кладу пару ложечек... А индейку кто-нить ест? А то мы с нее начали, и она нам бееее... Мне тоже она воняет почему-то... Агуша которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Нам врач только индейку и кролика разрешил Маше. Полине тоже ничего другого не давала. Попробовала сама и то, и другое - вообще разницы не почувствовала. У нас в деревне соседи разводят кроликов и индюшек, думаю в конце лета или осенью купим у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Викусь, по мне что хайнц, что флер альпин безмолочные один фиг... Мы обе хорошо едим и обе хорошо разводятся... А вот молочные ни одна не пошла... Девочки, а из сушеных яблок можно компот варить??? А то у меня есть яблоки сушеные, с виду вроде нормальные... Но я чет очкую, как всегда)) Илон мы нашли вкусные каши молочные БИБИШКА на козе- роскошные- гречка супер)))) самой нрвятся и МАМАКО- едим многозерновую , Купила овсянку но пока не давала. Разводятся супер тоже. но я горячей водичкой развожу- пока мешаю остынет да и плюс пюре...Я в каши бананоевое пюре добавляю.А творожок с черносливом)). Из сушеных яблок- залей их холодной водой- на часик- сливай периодически. Потом обдай кипятком- когда размокнут- ну а потом залей уже кипятком и вари))). Девочки я тож про мясо- какое лучше то? из банок??? фирма? а то начинать надо уже. Кстати мне педя сказала что телятину ре давать до 1, 5-2 лет незя- типа недозрелое мясо плохо влияет на поджелудочную... а мы любим компот из яблок и груш - я в пополаме варю, а еще лудим изюмную водичку- вкусная))) ОО а еще педя грила желток вводить уже по крупинке. Кто дает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lyslena, я перепелиный желточек ввела вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lyslena, я перепелиный желточек ввела вчера. как? по горошинке и во что? в овощи? или так давала?я тож с перепелок начну, но только не въеду когда давать то? и еще масло можно вроде сливочное крупинку и оливковое вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 lyslena, в овощное пюре добавила. Прямо сразу половинку желтка бросила к овощам и блендером смешала. И масла пол чайной ложечки в овощи добавляю. Я уже давненько начала сама пюрешки делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лена, спасибо.. Но я таких каш у нас не видела(( да я как-то уже привыкла на смеси.. Я тоже горячей развожу.. Банан мы еще не пробовали.. Желток не пробовали... И про масло я вечно забываю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки я тож про мясо- какое лучше то? из банок??? фирма? а то начинать надо уже. Мы говядину Агушу едим, не катается как бумага как многие - нравится, индейку фрутоняня брала гипоалергенную, кролика Тёму. Бебе очень жидкое мясо кролик - не понравилось. Ни желток, ни масло еще не вводила. Педя говорит надо творог, но я считаю рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Kotяра, я индейку недавно дала попробовать Бабушкино лукошко, а у сыночку на второй день к вечеру щечки покраснели...((( Педя наша сказала начать с кролика или индейки...а я тут недавно посмотрела Малышеву, она говорит лучше всего с конины начинать мясной прикорм...и многие девочки на форумах пишут, что с конины начинали...но чего-то я сомневаюсь...кто-нибудь пробовал конину давать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 StalaMAMOY, я не видела лично нигде конину.... мы все мясные едим Бабушкино лукошко...ест хорошо)) когда первую ложку даешь-кривиться,а потом уплетает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Значит так)) Желток ввела уже как 2 недели) Начинала с 1/4 коровьего куриного)Сейчас едим перепёлку) 2 раза в неделю, по 1 желтку. Добавляю в то, что сварила. 2 раза в неделю у нас рыбка. Пока Хипповскую жуём). Повторюсь, фукака знатная, но моя ест)). В пюре добавляю или чуток сливочного или чуток растительного. Кто-то писал, что рыжиковое добавляют. Мясо едим всё. Цыпа, Индюша, Тёлочка, Говяжка, Кроля. Вчера стали пить компот ФрутоНяня) Соки давно пьём 50 на 50. Творог пока болели не ели, а так едим, гр по 50. Один раз прокололась с Тёмой, поели сегодня, оставила на завтра. Днём взяла баночку из холодильника и выставила на стол, через час дала Кире предварительно попробовав...ок. А потом чот горько мне стало...я раз пробовать ещё, а он реально горчит....теперь я на 2й день не оставляю. Со сроком всё ок было( Да и доверия теперь больше Агуше). Нужно наверное свой делать, т.к. у меня и мама творожная душа, пусть лопают). Да да, мне мама тоже говорит, что деткам конина полезна) но нет у нас конины) Кстати, я с севера, ела оленину) но вот питания у нас такого нет) ради интереса потом бы дала Кире) но когда понимать начнёт. Мне в детстве тоже явно оленину не вводили в прикорм) Ничего, прекрасно живу. А) Бабушкино Лукошко всем хорош, но вот их мясо я не лю...у Тёмы, Агуши, Гербера, ФрутоНяни мне больше нра. У Лукошка вроде мне понра говядина+цветная ток. Изменено 11 июня 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Желток ввела уже как 2 недели) Начинала с 1/4 коровьего) я тугодум,долго думала,что ты имела в виду?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 buka2012, ой))) хыыыы))) сорри))) ой сижу смеюсь сама с себя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Конина есть у Лукошка, Семпер, Агуша вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Викусь, кладу пару ложечек... А индейку кто-нить ест? А то мы с нее начали, и она нам бееее... Мне тоже она воняет почему-то... Агуша которая я пробовала один раз давать индейку. Дане не понравилась. Съел пару ложечек и отказался. А говядину я даю с брокколи, очень нравится. Девочки, а когда манную кашу давать и надо ли ее вообще давать, ведь она не особо полезная? Просто мама говорит, что раньше с нее всегда начинали введение прикорма. Я 1/4 желтка ввела еще месяц назад, разводила со своим молоком. Первые несколько раз еще ел, не давился, а последний раз его чуть не вырвало с него. Прям подташнивать стало. Больше не даю. Но неделю назад ввели кефир. Педиатр сказала, что лучше всего покупать обычный, владимирский, ополье, 3,2 %. Данечке очень нравится. Еще один раз с печеньем разводила, тоже кушал с удовольствием. По поводу марки мясного пюре: беру Бабушкино Лукошко. А кашу всегда покупаю Малютку. Уже почти все варианты, что есть в нашем интернет-магазине попробовали. С Хайнза гречки у нас появлялись красные пятна, да и вообще эти каши не вкусные, а кляклые какие-то, как клейстер. Мамако, говорят, хорошие и в нашем магазине есть, но я решила остановиться на Малютке и не экспериментировать, раз она нам подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения