Kate340 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 lana*//, у меня второй ребенок такой, поэтому для нас это нормально. Конечно, без смеси можно- я же не голодом его морю, остальное-то мы все детское едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ой закидайте меня тапками, но я Полине стала давать манную кашу на молоке. Ну а что делать, она совсем ничего не хочет. Весит 8 кг. Хотя худой не выглядит, но все равно не дело. Мясо никак. А вот себе отваривала говядину с лавровым листом и чуть соли, она слопала с удовольствием. Так что получается мы тоже частично на общем столе. Баночное она совсем не воспринимает. И о чудо она стала пить воду! Почти 3 месяца попыток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, у нас есть кто на педприкорме? как/чем вы питаетесь? думаю не начать ли нам с сыном питаться вместе. каши/пюрешки мы сейчас едим так себе, но стоит ему увидеть мою тарелку - на голову мне залезть готов, чтобы там поковыряться. смотрит постоянно голодными глазами, когда я ем, и попрошайничает. впроголодь вроде бы его не держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, у нас есть кто на педприкорме? как/чем вы питаетесь? думаю не начать ли нам с сыном питаться вместе. каши/пюрешки мы сейчас едим так себе, но стоит ему увидеть мою тарелку - на голову мне залезть готов, чтобы там поковыряться. смотрит постоянно голодными глазами, когда я ем, и попрошайничает. впроголодь вроде бы его не держу. Мы не на педприкорме, но если доча смотрит голодными глазами в мою тарелку и я знаю, что ей можно это поесть, то даю. Например макароны, картофельное пюре, соте из овощей, отварная говядина, фрукты, фрикадельки. Есстественно без фанатизма, просто пробует, если просит даю еще. Обычно одного двух закусов хватает. Это даже и чайной ложки нет. Ну и момент, я мало все солю и мало специй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ой, меня все родственники уговаривают датььсыну на ночь манной каши! Чтоб лучше спал!! Но он не от голода просыпается ведь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Солнечный Заяц, т.е. не измельчаешь, например, говядину или макароны, а даешь прямо так кусать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Катапуська, тоже отвечу) я даю пёрышками если это мясо, крупинками если это, например, картофель, желток, рыба). Позавчера ели гречку (на даче), просто сваренную. Не ложкой конечно, а опять же по чуть чуть. Даю чистыми пальчиками. Я тоже если вижу, что смотрит облизываясь - даю. Естественно со специями не дам). Мы очень многое пробуем с общего стола. Вчера бабушка очистила огурец, дала)) целенький) маленький)) облизывали с удовольствием минут 15-20). Девочки, по прикорму когда не из банок Лаура создала новую тему, уж давно) вы если чего и туда заглядывайте). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Улыбка87, ага, спасибо! Были в гостях у друзей, у них сынуле год недавно исполнился, они ему уже даже соленый огурец дали попробовать и кукурузные палки ест Не понимаю, зачем и куда так торопиться я тоже давала попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ~Sla~, спасибо) ой, а про темку и не знала совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Солнечный Заяц, т.е. не измельчаешь, например, говядину или макароны, а даешь прямо так кусать? Отщипываю кусочек махонький, как Настя писала. И гречку тоже прям так дала сваренную, не мельчила, разварила просто посильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Солнечный Заяц, спасибо) нужно будет тоже попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Катапуська- Бомбина вроде писала что они именно на педприкорме.. посмотри в мамской болталке дня 4 назд вроде..Лук уже ели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 lyslena, спасибо. лук - ну ничего себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 у нас пока 5 разовое...но 5 кормление у нас в 12 ночи...при том мы встаем в 9 утра,то есть первый раз мы едим после 9ти....место смеси,которую мы просто перестали есть,пьем козье молоко 1:1... у нас так получается -в 9-молоко -в 13- каша-200 гр в 17-мясо с овощами-150 гр + через пол часа даю 50 гр творога и фруктовое пюре в 21- каша йогуртовая -200 гр в 24-молоко... кефир нам не пошел,ужасные срыгивания после него были... ест все,даже не помню,когда было такое,чтобы что то не доели.... только куда оно все девается,фиг его знает... из мяса едим-идейку,крольчатину,телятину,цыпленка...овощи-любимая-цветная капуста...но я беру почти всегда ассотри-говядина с овощами,или кролик с цв.капустой,цыпленок с гречкой...во такие вот... а так,хочу перейти на педприкорм...щас после прививки пройдет неделька и будем пытаться...то скоро на работу,хочу чтобы ел уже со стола... я б такаЯ манку подавала бы своему,чтобы вес набирал...но у меня дочка на манке росла,не увидела большого набора ...в год 9 кг весила всего..а мне свекруха только про эту манку и говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ♥Лёлька♥, а как вы перед кормёжкой в 24 себя ведёте? Когда купаетесь и спите? Мы кормимся в 23 и купаемся непосредственно перед этим. Я уже думала раньше купать и спать укладывать, но как потом? Если поднимать в 23 на поесть и менять подгуз, то он разгуляется, потом фиг уложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ♥Лёлька♥, а ты овощные пюрешки без кусочков даешь? Я стала покупать у хиппа мясо с овощами с кусочками в 220 мл баночке. Начала приучать, но жутко ему не нравится.. Вот броколи или тыкву для 6 мес заглатить-пожалуйста, а с кусочками пря кривится весь, во рту держит, но я непреклонна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Kate340, я готовлю пюрешки сама. Сначала всё блендером измельчала до полностью однородной массы. Сейчас начала недоизмельчать))) Делаю немножко с комочками. Поначалу кривился и даже типа рвотный рефлекс был. Сейчас нормально глотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Оляньк@, я пыталась пепедвинуть хотя бы на 23... Ни в какую ... Под часа передремет,а потом джазу дает!!! До 2 ночи... Купаемся тоже непосредственно перед снов,одеваю памперс,кушаем и спать! Засыпает в 0.30-1.00!!! При том это у нас с рождения,и никак по другому не выходит!!! Он может у меня передремать после 9-ти часового кормления,но до 23 обязательно надо чтобы проснулся... Но это если мы в хорошем настроении... А такие нытики как сегодня,так я его к 2-м еле утолкала((( Kate340, у нас стридор,поэтому мы давимся,попадет нам хоть маленький комочек или кусочек!!! Так что измельчаю все до пюре!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки вы прям героини- как вы с этими батарейками до 11-12 ночи??? я уже в 6 думаю- када 20 00 чтоб спать положить???? я раньше тоже в 10-11 клала а потом подумала- а чейто я? спокойной ночи малыши в 21 00))) и все- перевела на такой режим. Мы ночью едим- аж орем на еду- каждые 4 часа от 20 00, редко када компотиком обману.. Но он не просыпается- получит бутыль- выдует я памп поменяю- на др бок и дрыхнет, ноооо спать стал с нами- посередине))))) а вот к 5 утра начнается шевеление- час укачаю еще- в 6 подъем))) Девочки а у вас дети животиками не мучаются от прикорма??? чет мой начал пукать и попискиать..и какать мы стали пости после каждой еды.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 lyslena, вот в том-то и дело, что в нашем режиме есть свои плюсы: в 23 люли и до 8 утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Оль ну по мне лучше в 20 00 есть время на себя и с мужем хоть пообщаться))) летом в 6 утра мне не парит.. я все равно встаю затрак готовлю..мужу..а потом он ложится в 8 еще на часик)) и я с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 lyslena, я - совааааа... Мне так легче))) Да и с мужем мне есть когда пообщаться. У него смена на работе отменная: день-ночь-48 (например: сегодня он работает в день, завтра днём дома, уходит в ночь, а с ночи и ещё сутки дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я тоже рано укладываю, вот сегодня только в 12 ушатался. Не знаю что с ним творится, какой то кошмар. Раз 10 укладывала. Перед сном каша в 8, но ночью 2 раза ест.Если даже покормлю в 12, все равно ночью будет просыпаться и есть, если сытый, то еще и вырвет точно от переедания. Так что лучше в 9 спать нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Оляньк@, и я сова,Я сама раньше 12 ночи не ложусь...зато люблю поспать...поэтому меня наш сон очень даже устраивает!!!! при том он у меня ночью не ест,спит до самого утра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У меня сын сам выбирает себе режим.. Стал засыпать в 9, просыпаться в 6-7... Я бы и рада хоть в 10 его укладывать, чтоб и папу успел повидать... Да и мне проще позже вставать, я сама сова, и папа сова... А сын нет)) Ночью тоже просыпается два раза на поесть, как плотно не корми на ночь.. Хоть 100 мл, но надо съесть... Жду, пока перерастет)) надеюсь)) Есть стал все плохо... Видимо сглазила я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения