Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

Вот вчера еле улегся в 12, все равно встал в 9.Как не клади и не корми, у меня все равно встает в 8-9.Так что лучше уж в 9 засыпал.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с гв мы завязали безболезненно для него. Зато ребенок теперь сыт и доволен. Сразу режим образовался. Только кушать както побольше стал. Вообщем поесть мы любим. Едим норму, даже чуть больше бывает гр. на 10.

Почитала - вас - а что за агуша кисломолочная?

никак не попробуем кефир и желток. про желток забываю, а с кефиром не складывается. То не купили, то забыли достать, чтоб согрелся. Завтра надо купить и попробовать.

Улыбка87, напиши пожалуйста, безболезненно завязали это как и почему?

Собиралась Машу учить жевать. Делала пюре покрупнистее, один раз поела нормально и все, потом стала отказываться. Заметила, что когда ей даю малюсенький кусочек хлеба или картошечки из своего супа, она их не жует, а рассасывает во рту. А то, что не рассасывается, плюет. И что делать, ждать? Рано еще для жевания ей что ли. Я просто боюсь, что она привыкнет к пюреобразной пище и не захочет жевать и есть нормально.

Девочки, а мы бросили всю еду из банок, не ест мое чудо их! Бяка для нее! Мясо покупали и агуша и бабушкино лукошко, я сама пробовала, ну конечно не сравнить с домашним и свежим. Я сегодня мясо взяла и мелко мелко почикала ножечком ;) , прям как через терку, и моя съела с картошкой за милую душу, гурман растет, подавай все домашнее только! И уже практически мы тоже перешли на пед.прикорм, потихоньку пробуем с моей тарелки, с нее вкуснее, вижу по хитрущим глазам :D , я по этому случаю перестала готовить со специями еду, никто дома не против, кому надо тот себе в собственной тарелки ураган устраивает ;) !

• Нравится 1

Розали0106,  ой, как здорово! Не надо потом переучивать на домашнюю еду. А у нас наоборот, я заметила, чем невкуснее еда, тем лучше естся)))) сейчас покупать стала хипп с 8 и 9 мес, запах прям как у домашней, он нос воротит, а вот кабачок, кот самый первый начинали, который фуууу, прям за милую душу. Правда с 8 мес у Хиппа уже мелкие кусочки идут. Может поэтому

Розали0106, здорово, а мы вот мяско с горем пополам хоть из баночек фрутоняня стаи кушать, а если сама сделаю вообще воротит или до рыгачки себя доводит, овощные рагу и супчки сама делаюи не дай бог на мясном бульоне (индейки) будет, откажется на прочь, зато молочное мы любим аж до тряски,в плане кефир молоко творог

Kate340, а если свой кобачек сделать кусочками? Он по вкусу от баночного отличается

Kate340, а я вот думаю...а не все ли пюрешки, которые с 8+ с кусочками? Если да - то хорошо). Я брала Тёма 8+ говядина и язык, так там тоже кусочки).

(Читала про вас в болталке, ттт на вас!!!! Не болейте!!! Страшно то как()!!!

А) Лушкошко там где цыплёнок+гречка тоже вродь кусочки-комочки). А Она с +6 вообще т..

Из рыб недавно нашла-ели Умница рыба+овощи. Не пахнет так ужасно, как Хипп) но на вкус горьковато, хотя доча за милую душу...

~Sla~,  спасибо!!! Вроде схлынули прыщи.

За Хипп говорю, просто пока ничего другого не брали. Брала одну баночку гербера на пробу, тоже большая 190г, написано учимся жевать, но на самом деле просто очень густая, но однородная смесь. А так конечно, с 8 месяцев наверное это стандпрт у всех фирм начинать кусочки делать. Вот сегодня едем закупать, посмотрю, чего для 8-9 мес есть. А ты рыбку уже даешь? Нравится? Чего больше нравится рыба или мясо? Сегодня тоже возьму на пробу,

Chiby,  свой пока не делала, я отхожу от моно, стараюсь смесь давать. Хотя, давно уже задумывалась самой приготовить

Kate340, а мы всё любим) И баночное, и самой приготовленное. И рыбу, и мясо, и компот). По прежнему нам фукака молоко+кабачок) а проверили, так как мама моя принесла аж 2 банки молоко+кабачок+морковь)) Не наше вообщем)).

С общего стола рыбку ели не раз, но я уж тоже специально специй по минимуму. Рыбку даю недели 2 как, 2 раза в неделю и пока даю гр по 50, т.е. половину баночки. Половину морожу.

У нас вот по рыбке скудный выбор( Увидела Умницу - схватила. Но уже решила, что след. порцию буду сама готовить. Хипп я вообще не могу как пахнет((( а папа у нас рыбу не ест - у него так вообще чуть ли не рвотный рефлекс).

Да и учитывая, что сейчас постоянно ей сама готовлю, мне и рыбку в радость самой сварить, что-то типа ухи хочу попробовать (в пюре пока канечно).

~Sla~, для 8 мес уже не воняет, а первые баночки, да, согласна! При чем все крахмалом пахли, независимо от того, что в баночке пахло все одинаково. Я раньше хипп даже не брала.

Kate340, так свари кабачек и морковку на пример, я делаю кабачек, морковка и картошка, картошка морковка и цв капуста вариаций много )

Девочки, никто хипп индейку не пробовал? сегодня начали мы мясо вводить с хипповской индейки. но что-то вкус меня не впечатлил. какой то привкус специфический. при такой красивой цене я думала там вкусняшка будет...

мелочь перестал сидеть на руках во время кормежки. теперь кормление выглядит следующим образом: он носится с криками по кухне, а я за ним с ложкой. ест при этом с удовольствием.

Изменено пользователем Катапуська

Катапуська, мы всё, кроме смеси кушаем только в стульчике на кухне, чтобы сразу привыкал, где и как происходит приём пищи)))

• Нравится 1

Chiby,  накупили молодых кабачков, свежей цв капусты, завтра буду пробовать. Ты в парпварке делаешь?

Катапуська,  у фрутоняни хорошее мясо, у хайнца кролик и индейка тоже. Хипп роже не понравился. Сегодня с настей обсуждали как раз, сто хипп вонючий

Девочкии ну вот второй раз после перерывала дала мяско индюшки в кабачке- вырвало(( не идет мясо и все тут. Отложить???

а я вот долго изучала состав.. мне не нра крахмал и соль. я нашла Тему, и лукошко мясо.. там хоть рис мука, а не крахмал..видимо все равно не катит нам мясо((((

мы тоже в стульчике- чтоб знал где и как... иногда под мультик- чтоб руки в еду не сувал))))

а мы сегодня руки в брокколи засунули, а потом по голове размазали - видимо чтоб волосы побыстрее отрастали :Crazy:

Kate340, у хайнца в составе лимонный сок (во всяком случае в кролике) - седня попробовала, мне кисловатым он показался (может самовнушение канеш), но главный аргумент против - у нас на лимон аллергия жуткая((( хоть там и мало его скорее всего, но экспериментировать не хочу. а так да, хотела им кормить.

Оляньк@, тож о стуле мечтаю. но папа упрямится - говорит "а вдруг сидеть не будет? деньги на ветер и хлам в квартире" типа на руках не сидит, значит и на стуле сидеть не будет.

Изменено пользователем Катапуська
  • Нравится 1

Катапуська, моя не сидит в стульчике, кормлю на руках. Хорошо хоть не сами покупали стул, а подарили. Но я надеюсь, что подрастет и захочет сама сидеть и кушать сама.

Изменено пользователем NataliaVolga

Мы едим в коляске,на стуле не получается,он вечно голову вниз отпускает,соответственно еда в рот не попадает !!! Я Щас делаю так-варю кабачок,картошку и морковку,потом добавляю мясо баночное туда же!!! Готовлю 400 гр,на 2 дня!!! Уплетаем в обе щеки!!!! Щас убрала с утра молоко,теперь едим сначала кашу,потом на обед овощи с мясом,на полдник фруктовое пюре и творог,в 21 .00-молоко и сегодня покормила в 23-каша))) и в 0.00-мы уже спали!!! Пытаюсь сдвинуть немного режим!!!

Еще,начала вводить сок!!! То пьем исключительно только воду!!! Компот не хотим((( взяла на пробу морковный с мякотью,так он взахлеб его выпил!!!

А мы давно в стульчике кушаем, когда в гости к маме ходили, вообще не знала, что делать без стульчика, кормить вообще не получалось. Сейчас один дома, и второй купили на дачу. Вообще в стульчике с рождения, всегда выручал. У дочи в свое время стул на ура прошел, использовали до трех лет и сразу на помойку-живого места на было-весь изрисован, дырки пальцем проковырены. В обще отбила три стоимости стула!

♥Лёлька♥,  у нас сок вообще не идет, какие только не пробовали((( Так же как и фрукты((

Катапуська,  а у хайнца и есть только кролик, индейка, да курочка... Попробуй фрутоняню, у них и ассортемент хороший и мясо. Правда, я не смотрела есть ли лимонная кислота...

• Нравится 2

Мы индейку фрутоняня едим, там нет лимонного сока. Говядину Агушу, кролик Бебе взяла, но жидкий очень он... Тема кролик погуще был...

Kate340,  немного не по теме. Ты на ОК не стала садиться после того как месячные пришли? Я вот думаю, чтобы эндометриоз предотвратить. Еще ляльку хочу в следующем году...

• Нравится 1

lana*//, не стала... Я у врача-то один раз в октябре была.. Я надеялась, что не надо больше лечить, считала, что б улучшил состояние... Как-то врач мне сказал, что эндометриоз не лечится ничем, может помочь толко б и климакс))) Вот я и размечталась) А ты проверяла? Без изменений? Как был так и остался?

Kate340,  а как его проверить. У меня брюшина и сальники были поражены, а это только на лапаре видно. Никуда он не уйдет. Я просто еще ляльку хочу, поэтому вот думаю под контролем бы попридержать и чтобы киста не выросла опять вдруг. На бэбиблоге советовалась с врачом она советует ОК с диеногестом. Жанин или Клайра.

lana*//,  у меня на узи было видно. Я бы лучше тогда спираль поставила. Я год ходила с миреной. Здорово- месячных нет, красота. Потом вынули, тк решила хватит и хочу б, вынули, на втором цикле заб))) Правда зб была... Я ок на люблю.

Kate340,  да я тоже не люблю, буду конечно еще консультироваться. Если бы не думала беременеть вообще махнула бы рукой на него...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...