Kate340 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lana*//, узнай про спираль. Ходишь, в ус не дуешь, а лечение идет и месячных нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Kate340, девочки напишите про спираль, от чего помогла вам, она гормональная же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мне тоже интересно про спираль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Розали0106, да, она гормональная, противозачаточная. Мне ставили из-за эндометриоза. Называется Мирена, производитель Байер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 тема прикорма сменила специфику намешала я сегодня хипповскую индейку в хайнцевский кабачок, так любимый сыном (буэээ), - смолотил за пару минут. если бы дала, то и тарелку бы облизал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Кефир нам не понравился. Немного выпил и не стал. И переварился плохо. Может конечно совпало, что на зубы сейчас ему не очень совсем стало. Но пока его в долгий ящик. Вот думаю что вместе с творожком давать еще. Печенье столько? Что еще можно? А то рано утром и на ночь смесь. И полдник тоже смесь Мясо фруто няню едим. Лимонного сока нет. И по запаху и вкусу мне нравится. Супчик ест хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Девочки, а чем плох лимонный сок в составе? Если добавляют, то наверное можно ж? Его ж туда не ложками столовыми...объясните плиз! Я давно составы на банках не читаю (ну т.е. не придираюсь к крахмалу, маслу, соку вот лимонному). Ну только если что-то совсем новое ввожу...И если это каши. Улыбка87, Напиши плиз, как вы питаетесь? Ну т.е. сколько раз и что (смесь, каша, суп...) когда едите!?! Изменено 26 июня 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ~Sla~, это я про лимонный сок тему завела))) - у нас на него аллергия, поэтому боюсь давать то, что его содержит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А нам вообще кабачок хайнц ни алё... Как желе он какой-то... А вот спеленок это вещь))) я его всегда покупаю, как только вижу.. Добавляю его везде... Я блин тоже чет состав перестала особо читать((( а начала давать фрутоняню яблоко с абрикосом, а там сахар в составе((( остальное вроде все нормальное было у фрутоняни... А персик у спеленок с сахаром, но я его в кашу добавляла, буквально по пару ложек.. Блин, у нас с режимом беда-беда.. Все никак приноровиться не могу((( мы ж спать укладываемся только сытые... Сегодня вообще с 1 до 9 вечера одни перекусы какие-то... Верней, в час мы овощи с мясом ели.. Ну а потом началось... Рррр... Когда уже хоть примерно режим будет((( а то встает то в 5 утра, то в 9!!! То гуляет посреди ночи, то вроде спит... Днем то 3 часа бодрствования, то 6!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, кашки какие ее даете малышатам? Мы как-то на гречке зациклились. Рис мне кажется не полезным, не беру. Пшеничную заказала флер алпин, кукурузную не очень любим. Какую еще можно - овсяную не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lana*//, я кроме гречки и риса беру мультизлаковую. А овсянку не беру, потому что мы с 4,5 месяцев Малыш толокняный едим. Считаю, что этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lana*//, мне педя сказала до года только рис-кукурузу-гречку есть. может конечно из-за нашей склонности к аллергии - не знаю. едим гречку и кукурузу, т.к. рис с нашими запорами пока не решаюсь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Катапуська, понятно. Спасибо. Рис тоже как-то не решаюсь из за стула. Ходим конечно каждый день, но ежедневно мы на черносливе с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, кашки какие ее даете малышатам? Мы как-то на гречке зациклились. Рис мне кажется не полезным, не беру. Пшеничную заказала флер алпин, кукурузную не очень любим. Какую еще можно - овсяную не рановато? Мы едим гречку, обожает ее и только на нее рот шире варежки) кукурузную не оч любит, а вот смесь кукурузной и рисовой от умницы с бананом ест, молочная она. А так мне гречка беби нравится, гречка с грушей сейчас от умницы. Стоят мультизлаковая и овсяная, но пока не даю, из-за глютена, вроде до года не рекомендуют. Ну и еще манную мы едим, самодельную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я даю гречку, овсянную на козе-мммм объеденье)))) мультизлаковую, пшеничную..чередую-то на воде, то на молоке)) все ест))) кукурузу чет не рискую- гмо попахивает))) Рисовую безмолочную добавляла как то на ночь в смесь "Римедиа" каша, чтоб сытнее- потом перестала. Девочки ну не идет нам мясо(( блюет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки ну не идет нам мясо(( блюет((( Не одни вы такие, не переживай. Сегодня мне удалось впихнуть в По 2 ложки говядины с кабачком от БЛ, это удача для меня, но и баночка вкусненькая как по мне. Остальное просто буеее на все, даже на самодельное, так что мы на гречке и фруктиках с творожком, хи хи, 8 кг весим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Заяц....вот и мы БЛ.там хорошее мясо. 2 недели назад дала кролика- он стал блевать.. тут дала индюшку- развела в 4 ложках кабачка- уж что там осталось от мяса -непонятно- все равно- выплюнул(((. Придется вводить желток перепелкин((. Педя сказала горшинку масла в кашу и оливк в овощи уже давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Солнечный Заяц, овсянку не даёте из-за глютена, а манку едите? Цiкаво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Солнечный Заяц, овсянку не даёте из-за глютена, а манку едите? Цiкаво))) Ага) ну это мои заморочки. И про овсянку я именно про ромышленную, хотя педиатр давно сказала вводить, то-то будет она про манку узнает! А иногда даю ей немного моей каши овсяной поробовать, но это крайне редко. lyslena, я тоже с чем тольео не мешаю, лишь бы дать поробовать, но эффект как и у тебя. Ну может перерастут они это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Kate340,пасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо, девочки за ответы! Лайки закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А я сегодня первый раз хотела дать гербер овощи с индейкой с 9 мес. Вот такая консистенция. Густое и все порезано мелкими кусочками. В общем, пришлось открывать другое.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мы едим гречку, кукурузу и рис. Рис долго боялась вводить из-за запоров... Но мы его с черносливом, и все ок))) видимо и организм поднастроился под такую еду... Купили мультизлаковую, но пока не ели... А мясо я начинала с чайной ложки на банку-полторы овощей.. И то сколько повыкидывала, пока приелись... Сейчас в основном 120-150 овощей и 40 гр мяса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Kate340, ого)) буду знать)) спасибо за информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 вчера только глянула, КАК Андрюшка Наташин кушает кашку, меня замучили комплексы, нам и половину такого аппетита не осилить, мне всю ночь снился Андрюша (так я была поражена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения