~Sla~ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 lana*//, вы то не вводите)) то всё сразу))))) хорошо, если всё хорошо))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ~Sla~, моя большая давно уже каши не ест, я уже устала с ней биться насчет еды.. У нее утро начинается чуть ли не с чипсов, всякую ерунду ест. А маленькому пробовала, но он не в восторге.. Понимаю, что надо к домашней еде приучать, все никак не соберусь.. lana*//, присоединяюсь к Насте- вы же ничего, вроде, не вводили?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки а картошку даете? Вроде и пользы никакой от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 lyslena, картошка почти во всех хипповских пюрешках начиная с 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Девочки, мы кабачок, цветную капусту, брокколли, морковку и тыкву ели давно уже. Просто в готовых пюрешках, поэтому особо нового ничего (шпинат,лучок,сельдерей) - просто было по раздельности, а теперь вместе. А еще фасоль стручковая из нового... Мяско мы очень давно уже лопаем разное. Кашу пшенную вот пару дней как начали. Изменено 1 июля 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки, а кефир как часто можно давать?и чем можно заменить кашу? утром даю 100 г каши, в обед овощи мясо, полдник фрукты творог, ужин каша.вот ни в какую кашу не хочет.а 2 кормления не уберешь.требует грудь.молоко есть, но вес стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 сегодня поели говядины хипповской (мне самой очень понравилось). а к вечеру на мелком какие то подозрительные пятна появились. причем на лице((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Катапуська, мы хипп индейку едим(все мясо хипп у нас) мне нравится и вкус и запах,дети едят. lana*//, Мы едим гречневую,овсяную,рисовую и кукурузную каши,хочу злаковую ввести. мы перешли на баночки по 190 г вчера пробывали семпер индейкус овощами там кусочками маленькими все,сначала подумала Степке отдать,но решила дать попробовать Варе ,проживала двумя зубами и требовала еще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 И смех и грех)) в тему про прожёвывание) Занимаюсь делами на кухне, Кира рядом. Или стульчик свой катает, или ползает, чаще где-нибудь стоит-висит))) тут бац - тишина)) умудрилась очень тихо вытащить кошачью миску из под шкафа ну и в рот естественно. Одну штучку вискаса точно смолотила...не подавилась ж))) эх)) бедная наша кошка) нада вообще её тарелки на верх убирать)). lyslena, с картошкой сытнее прост. Сегодня вот варила овощи (морковь, брокколи , цветная, кабачок) + рыбка + масла сливочного. Вот вроде и ничего, но и не совсем вкусно...а делала так с картошкой, помню съели на ура... arisha mama, мы стараемся смесь кисломолочную в ночь кушать. Ну у нас вообще или просто смесь или кисломолочка в ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки всем привет, не читала каюсь (попробую позже) но малышей наших всех целую! Заскочила быренько сказать, что у нас никакого режима НЕТ ВООБЩЕ едим не по часам, а когда хотим, и сколько хотим без измерения граммов, если не хотим то и говорить бесполезно, едим стоя, играя чуть ли не на голове стоя (образно конечно) хулиганим вовсю! и еще пытаемся у меня изо рта стырить еду! если я что-то жую, заглядывает мне в рот для ревизии и рукой лезет достать - ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 MayGuay,роза,ты поменяла ник? мы тоже едим также.меня уже нервно подергивает о предстоящем поедании каши.вертится,встает,качается,я отвлекаю как могу,все вокруг в каше.короче дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 викусечка, ага поменяла , поставила свой китайский я решила, что по другому мы не едим кроме как наскоку и вверх тормашками, ну хоть так, а что делать, танцы с бубном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки а я с такой проблемой столкнулась. у меня растет любитель баночек(мы не едим ничего кроме мясных банок!кашу с горем попалам запихиваю,зато бабушкино лукошко цыплят с гречкой,говядину и все из мясного рациона едим на ура-можем лаже две банки за раз слопать,и набираем хорошо.но фруктовые банки не едим,сама варю супы и каши-ни в какую.это плохо или не т?сестра говорит ты кормишь ребенка гмо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Рит у меня другое мнение. Учитывая специф твоего и нашего региона- все овощи поздние- свои( если вообще есть) в турции земли нет- там все растет на ГМО в Китае тож.. это о том что вариться в кастрюле. Я считаю что в банке все сбалансированно)) там и разбалено лучше и густота т, что надо(. Ну думаю кроме этого, конкуренция и они следят за качеством. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ~Sla~, у меня с 3 месяцев категорически не ест смесь((( готов мясо с овощами лопать, но кашу не хочет,даже любимую гречку с боем ест. 8300 весит.за месяц 0 прибавки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Margoshа, я вот тоже много думала о пюрешках в банках и насчет готовить самой овощи.... Вот кто знает, что за овощи продают в магазинах. Как и где оно выращено, откуда на самом деле привезено... Не знаешь как лучше. У меня вообще рядом рынков нет, все только в Пятерочке берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Margoshа, ничего страшного, пока и банки можно покушать. Подрастет, сам захочет кушать что- то еще, не баночное. А вреда в баночном питании, я думаю, нет, ну по крайней мере не больше, чем от современных продуктов, из которых мы варим сами. Нам очень понравился суп-пюре из картошки, кабачка, морковки! Ну еще телятину туда из банки пару ложек добавляю. Прям целую тарелку съедает! Он сладковатый на вкус, наверное, из-за кабачка и морковки и, видимо, поэтому Маше и понравился. Остальные сочетания овощей не с таким энтузиазмом ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 NataliaVolga, а у меня вот наоборот, если морковь есть, то уже как то не очень кушает))) Сегодня увидела Бабушкино Лукошко Форель+Овощи +8мес. Но чтот побоялась брать)))) Купила свёколки, завтра буду борщец варить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) С сестрой общалась двоюродной - дочке годик, недавно операцию делали. Холязионы на веках убирали. 8 на одном глазу и 5 на другом, бедный ребенок наркоз перенес. Сестра говорит чуть с ума не сошла пока операция шла. Глазки отошли и снова шишечка появилась. К чему все - врачи сказали причина в питании. Она теперь винит себя, что давала Гербион пюрешки. Врачи так и сказали из за него... брала только эту фирму... Вот не знаешь что думать. Изменено 3 июля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки скажите, а есть у нас такие, кто уже пробовал клюкву в компоте и вообще ягодные компоты? Купила клюкву и думаю можно или нет добавить в компотик с яблоками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MayGuay, Мы когда болели, делала Кире компот из брусники, но зацвело за ушками - убрала. А так мы покупные компоты любим (фрутоняня, агуша) Соки пили и с вишней, и с чёрной смородиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я вчера как раз сварила компот из черной смородины. Вроде не концентрированный и водой разбавила- кислятина жуткая!!!! Даже у меня аскомина.. А можно подсластить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Kate340, Катя ты знаешь я вот буду варить и чуток подслащу ... не вижу в этом криминала в соках в банках которые продаются фрутто няни и т.д. как хитро написано, Без сахара, но изготовлен из концентрированных соков... а их состав (концентрированных) я глянула - химия! Так чем же домашний компот хуже чуть чуть подсахаренный? Ну это лишь мое мнение, у каждого свое ... девочки и еще вопрос, кто нибудь давал стручновую зеленную фасоль? пюре? как прошло, не болел животик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MayGuay, я даю, все ок.и молодой горошек из стручка.тоже нравится.добавляю к кабачкуили цуккини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 arisha mama, спасибо Ксюша, я тоже сейчас сделала с брокколи, попробовала вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения