Kate340 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MayGuay, да нет, все верно про сахар.. Я тоже склонялась подсластить, но ждала чьего-нибудь комментария) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Kate340, ну вот видишь, не все золото, что блестит , вроде написаны соки БЕЗ САХАРА, а вся химия ЗАВУАЛИРОВАНА так, что мой коммент ты знаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 MayGuay, мы едим стручковую фасоль,все ттт с животиком хорошо. Начали еще есть "мой первый супчик"от хипп,Варя прям в восторге от него,да она вообще все любит и ест,даже кабачок который ей не очень,ест. Я не солю и не слащу ничего,моим так все нравится, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 У нас хипп не пошел.ничего не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо ... завтра будем пробовать фасоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Вчера прочитала про "пальчиковую" еду, тоже решила попробовать. Перед обедом Маше на тарелочке положила кусочки картошки и морковки вареной, кусочки маленькие хлеба. Ну что сказать... Картошка с морковкой размазюканы по столу, рукам, моське, хлебные крошки втирались в волосы (чтоб росли лучше))), на пол тоже покидали немного... Зато было весело!!! Потом, конечно же, пообедали привычным супчиком, так как в желудок моей мадаме мало что попало. Но все равно еще будем пробовать, это полезно для пальчиков и приучает ребенка к твердой пище))) Изменено 4 июля 2014 пользователем NataliaVolga 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 блин, из-за болезни мы стали теперь кушать 4 раза. смесь не хочет. почти никогда ее впихнуть нельзя. если в дреме, и то не всегда. стали 2 раза кашу давать. вот думаю не рано ли. он похудел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, с какого возраста можно давать ягоды (например, черную смородину), помидоры, капусту белокочанную. я считаю рановато, особенно смородину и помидоры. свекровь считает, что норм. может я как обычно перестраховываюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катапуська, я бы смотрела по общему рациону. А как помидор вот давать? В каком виде? Я бы может в вялом и дала, да измажется ж вся)) Вчера на даче баклажан мусолили (на гриле), да рискнула - дала клубничку) Всё ок ттт). Ну а про смородину, я сок даю яблоко+смородина, думаю, что и просто ягодку можно). Ну это нам) Девочки) делала борщок, давно уж) выложила фото в темку Детское меню). И ещё хотела поделиться) кушала такую баночку - обалденно вкусно!!! Состав Мясо цыплят охлажденное, вода, кукуруза, морковь, капуста белокочанная, маслокукурузное, загуститель - мука рисовая (не более 5% - для консистенции), йодированная соль. Буду повторять сама) Ещё) Кира стала кушать ночью аж 2 раза)) ввела молочную кашу, вечерком, ттт, вроде голод начал отступать))).А именно хочу похвалить Фруто Няневские каши, которые в пакетиках по 200мл уже готовые!!! Вкуснейшие нежнейшие кашки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катапуська, я скажу так, что я скорее не даю ... а пока на этапе - знакомлю ... потихоньку микро микро порциями даю все ... все только пробуем и смотрю на нее, на то как ей нравиться или не нравиться, и естественно нет ли высыпаний каких-либо ... вообщем пробовали и помидорчик и огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ~Sla~, мы тоже такие кашки в коробочке с трубочкой берем, очень удобно в дорогу или в гости. И да, очень вкусненькие, Маше нравятся. Катапуська, мы тоже пробовали ягоды всякие, но по чуть чуть, по две-три ягодки. Все нормально было. Помидоры не пробовали еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, спасибо за ответы. меня больше волнует, что кислота там. как для желудка это будет. учитывая, что каждый новый продукт у нас проблемно усваивается. ~Sla~, свекрови очень ниблер понравился. планирует через него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Улыбка87, эх, мы с 7 месяцев на 4-ех разовом питании с кашей 2 раза в день((( Катапуська, я сварила компот из черной смородины, кислый, отказался (я писала), на след день смородина + малин и подсластила - не стал.. Настя права, черная смородина во многих соках есть, даже с 6 мес. Я думаю от пары ягод ничего не будет. Я теперь в творог добавляю свежие фрукты. Делала банан + творог, потом банан+малина +творог, абрикос+ банан+ творог, персик и творог. Так фрукты не любит, ни соки, ни компоты.. Прям ни в какую.. Вот только в творог и можно, и в кашу иногда добавляю NataliaVolga, вы уже через трубочку научились пить? Или в дорогу, но переливаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Kate340, из трубочки умеет пить, но не очень аккуратно, поэтому переливаю в бутылочку. Если в дорогу с собой беру, прямо в машине переливаю. Изменено 7 июля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ~Sla~, я видела такие, еще с гречкой у них есть, но не взяла.. Надо тоже попробовать.. Ты одну баночку даешь? Наше меню вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Кстати, как научить пить из трубочки. Я давала ему трубочку, ограничив пальцами, чтоб глубоко не засунул, немного надавливала на коробку с соком, сообразил сразу. Пьет нормально, но может набрать в рот и выплюнуть. Так что со слюнявчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Kate340, рагу из кролика со шпинатом? я тоже прикупила))) А у нас рвотный рефлекс на все пюрешки, что погуще. все, что содержит картошку буэээ сразу. водой что ли разбавлять хотя сегодня попался какой то уж очень густой хайнцевский кабачок, который мелочь трескает за милу душу обычно, разбавляла-разбавляла и все равно буэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катапуська, я густую картошку всегда молоком детским развожу. Мы тоже не можем густое очень есть.. А там очень густая картошка, я даже себе всегда более жидкую делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Катапуська, а у нас сын любит помидор безумно...как видит у меня в руках-рот открывает и тянется...конечно много не даю,он сосет его...также пробовали и вишню и смородину и алычу...сыпи нет,не считая той,которая вокруг рта...а сегодня даже борщ зеленый дала попробовать-тоже рот открывал!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 arisha mama, ага) так и учат) но у нас не получается( Kate340, Эту мы на дачу брали)) так) перекусить утром))) Да у нас хорошие, не избитые баночки по всему городу можно собирать) эту в одной аптеке увидела)) Сёмгу+овощи в другой))) Хипп в третьем месте беру))) Кстати) вот там у тебя рассмотрела кролик с картошкой и фенхелем, мы не смогли есть так как как раз очень густо) пришлось кабачком разбавлять варёным)). Я сегодня тоже с вкусняшками)) Ссылки скрыты. Молочко взяла на рыбку, хочу потушить в молочке + картофель...вот думаю, что ещё туда добавить, морковку исключаю, совсем не понравилось сочетание...У Бебевиты кстати прикольные рыбные баночки, и 190мл, но я не взяла чот( а чо не взяла - хз) В Хиппе покопалась, всё-таки сколько у них рецептиков прикольных, а всё не повторишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Попробовали на обед Хаинса) супчик...ну как раз для тех, у кого мясо выплёвывают)) нежненький, лёгонький, без выраженного вкуса...может потому что из пачки)...мы всю порцию не съели (на 170мл 4 столовые ложки), Кира не оценила)) ну будем жувать потихоньку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девулечки, ну нинада пока малину и клубнику, ну пажаааалста!!! Столько всего другого есть, ну переживут наши малыши без этих ягод свое первое лето!!! Они опасны тем, что сейчас может и не обсыпать, а в 3 года бабах- и всяка бяка!!! Пусть лучше абрикосы трескают, овощи. Про смородину - чуть-чуть!!! Да, правильно, лишняя кислота ни к чему!!! А подсластить можно изюмом Или у ремедиа есть виноградный, кажись, сахар. Кстати, малина у деток (даже подрощенных) может повышать температуру, будьте осторожнее. А с картохи Львинку пууучит Даже я ее очень редко ем - пучит даже через молоко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девулечки, ну нинада пока малину и клубнику, ну пажаааалста!!! Столько всего другого есть, ну переживут наши малыши без этих ягод свое первое лето!!! Они опасны тем, что сейчас может и не обсыпать, а в 3 года бабах- и всяка бяка!!! Пусть лучше абрикосы трескают, овощи. Про смородину - чуть-чуть!!! Да, правильно, лишняя кислота ни к чему!!! А подсластить можно изюмом Или у ремедиа есть виноградный, кажись, сахар. Кстати, малина у деток (даже подрощенных) может повышать температуру, будьте осторожнее. А с картохи Львинку пууучит Даже я ее очень редко ем - пучит даже через молоко Согласна насчет ягод от и до. Я тут 2 клубники съела, вроде все ок у По (гв), ну и натрескалась потом чашками. Было дело в начале июня. Так до сих пор красные бляшки у дочери никак не пройдут. Сначала испугалась, подумала лишай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Тушкан~, я клубнику тоже не даю,один раз дала-сыпануло,поэтому и прекратила...клубника ваще считается сильным аллергеном.. девочки,а щавель можно ребенку??или не желательно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Щавель же кислый очень, не думаю, что столько кислоты полезно ребенку. Я сегодня на молочн ой кухне взяла наринэ, оказывается такой полезный продукт, но доче не очень, кислый, а написано, что может быть замнителем грудного молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения