Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

Мой муж сегодня принес с молочной кухни. А молочку меньше теперь дают.. А я даже и не знала...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate340, вторая фотка вверх тормашками)))

Оляньк@,  так всего одна фотка)))! А я вижу ее нормально)))

Kate340, в смысле, вторая подряд))) На предыдущей страничке я тоже вниз головой вижу)))

• Нравится 1

Kate340, вот вам в Москве везет!!! А у нас в провинциях и этим обделяют((( это еще при наших доходах, не сопоставимых с московскими...

• Нравится 2

Кате и я такое получила перед отъездом- офигела аж.. а мы творожок любим и агушу ксиломолочную((( ппц- теперь покупать((( хоть бы спросили- че вам надо???

Натали Волга- все забывают- какие при этом расходы у Москвичей.. только доходы считают.. Без обид. Я это постоянно слышу-- а вы поживите в Москве... поймете..и зарплаты я вам скажу у большинства не шибко то и большие..просто многие думают, что у нас тут все жируют- ни фига.. это все показуха.. хорошо быть приезжим и снимать жилье.. не платить налоги, коммуналку, и т.д. снять можно и комнату за 10 т.р. а продукты? у нас мясо по 600 рэ кило и молоко по 60 рэ пакет.

• Нравится 3

lyslena, я, не обижаюсь, просто расходы в провинции тоже не маленькие... А молочной кухни у нас вообще нет...

lyslena, И вот и нам бы кефир и творожок оставили бы лучше. И молоко, мы кашу сейчас на нем делаем. А фрутоняню мы никогда не ели, только мясо, и уж тем более 12 банок тыквы и 12 банок брокколи нам сейчас вообще не к чему.. Уж давали бы по возрасту тогда..

lyslena, я, не обижаюсь, просто расходы в провинции тоже не маленькие... А молочной кухни у нас вообще нет...

я бы написала на сайт президента- вседа бы писала, мои знакомые так квартиру получили.. стояли 25 лет в очереди- ни фига, так бабка с внучкой раз в 2 недели писали- дали, еще и перезвонили-спросили а точно ли получили))) и я так магазин в доме своем закрыла-задолбали под окнами разгружать)))))

lyslena, И вот и нам бы кефир и творожок оставили бы лучше. И молоко, мы кашу сейчас на нем делаем. А фрутоняню мы никогда не ели, только мясо, и уж тем более 12 банок тыквы и 12 банок брокколи нам сейчас вообще не к чему.. Уж давали бы по возрасту тогда..

А ты какую кашу на молоке варишь? безмолочную детскую? или взрослые уже?

вот чем агушу заменить? кисломолочную? всю голову сломала

• Нравится 1

lyslena,  не взрослые пока, детские безмолочные. Раньше молочные давала, а сейчас перешла на безмолочные совсем простые, без добаваок и в каждую кашку блендером фрукты или ягоды добавляю- то малину, то персик или абрикос)))

Агушу ничем не заменишь, если только покупать теперь.. Я творожок и кефир теперь покупаю

Девочки, я тоже с этой молочной кухней в шоке была... А как детишек после года обделили, вообще шок. Раньше им давали 60 пачек молока, а теперь 12!!!!!!! Кейт, а свинину вам выдали?? Самое оно доя 9месячного.... Зачем творожок, свинью пусть едят!!! Км агушу мы теперь покупаем. А вот творожок по 50гр вообще не найти. А, к слову, из 12 выданных агуш 7 просрочились. Раньше через день давали, и хоть убейся, даже на 4 дня сразу не давали - мол, просрочите еще. А теперь сами выдали сразу 12 со сроком 7 дней в запасе!!!! Трындец, карочь.

Муж пишет, сок дали, яблочный, гипераллершенный. Оговорка по Фрейду :)

♥Лёлька♥,  щавель содержит щавелевую кислоту, которая с огромным трудом разлагается почками, поэтому деткам лет до трех его не рекомендуют, иначе могут быть в последствии проблемы с давлением, сосудами и тп. Когда у меня гломерулонефрит был, мне на три года запретили щавель и супы на мясном бульоне на год.

Тушкан~, а нам свинью не дали, нам одну курицу из мясных. Свинья для 9 месяцев, а тыква и брокколи для 4 мес... Уже кусочками все учатся, а нам жижицу дают...

Kate340, у меня обе твои фотки, с Хиппом и эта перевёрнуты)

А у нас на кухне выдают 10 творожных баночек и усё) И тут не так просто то и выбьешь( нужно сходить кстати).

У нас вот вообще кисломолочной Агуши ну нигде не встречала...я ума не приложу, какой кефирчик можно давать??? Кто какой даёт - покажите картинки, плиз!!!

~Sla~,  ничего себе!!! А у меня все нормально, ничего не перевёрнуто(((...

Агуша детский кефирчик. У них два вида кефира обычный и биокефир. На кухне дают обычный, может кому и выписываю био..мы пьем обычный

Ссылки скрыты.

Kate340, Ну вот нет у нас таких) ёлы палы(

Ссылки скрыты.

Хипп также разглядывала))))

Кстати, про Хипп) вот про ту баночку, что я писала недавно +8 со сливочным соусом. Тоже с кусочками уже. 1/3 съели норм, Кира даже что то там смаковала, хотя там из крупного ток морковь...а потом надоело, наверн, и начала давиться...пришлось перемолоть(.

Покупала от Тёмы биойогурт (сейчас по тв рекламируют)...но это ж не совсем то) да и не особо оценили мы его...

Kate340, с 1 июля выдают на молочке на месяц пюре фруктовые,овощные,мясные,каши ,а молочку как раньше выдают.понравилась картинка верх ногами))

Начали мы тут есть овощное пюре с печенью,обычно Степке покупаю т.к я запах печени не переношу и не могу ее готовить,про есть вообще молчу,но она ведь очень полезная,так вот,дала Варе,там все кубиками кроме печени,так эта мадам умяла 190 гр еще просить стала,вот прожорливая дама,боюсь уже что переесть может,хоть даю строго по гр.

Девочки, совсем застыдили:) Я сижу и в ус не дую, у меня все прямо.. Не знаю, почему у вас так. У меня вот (надеюсь встанет правильно)

Ссылки скрыты.

Тая, а в каком пюре печень? Я брала у фрутоняни говядину с печенью..

Вчера приготовила сама индейку с овощами и картошкой, съел на удивление, правда потом все обратно выдал, пришлось перекармливать баночкой.

Kate340, 21697_600.jpg

~Sla~, мы сначала это биойогурт не пили,бутылку выкидывали,сейчас распробовала,а агушу она вообще не пьет

А мы очень любим кефир. Единственное на что открывает рот- кефир, правда, только с ложки.

❧ТАЯ❧,  хорошее питание у семпер? Ни разу не брали.

Kate340, семпер нравится,мне даже кажется что получше хипп,мы вот только и едим гербер семпер и хипп,фрутоняню я рискнула Степе только в 1,8 где то дать,не знаю почему но как то не лежит душа.У семпер хороши пюрехи и с фрикадельками и с рыбкой и макарошки всякие.

❧ТАЯ❧, мы тоже хипп и оербер.. Попробуем семпер раз вкусно

А мне семпер вообще не нравится,а хипп ммммм,нямка

NataliaVolga, у нас вообще закрыли молочкуэ, сказали дорого

lyslena, без обид, но мясо я тоже за 600р покупаю, а декретеые 2500, и вот так ни чего нам не положено,даже таже молочка, когда в городе еще молочная кухня работала, т.к достаток выше чем 4000 тыс на человека.

Я к тому, что везде по разному живут и в москве можно не очень хорошо жить, и в других городах так же, просто у вас всяких социальных льгот и тп больше.

Девочки, сколько ваши детки в 9 месяцев съедает в обед овощного пюре всего (с мясом и желтком или у кого что). Написано надо 180 овощей, 50 мяса, еще желток. У меня съедает 150 всего - не больше и запивает. Я даю через день то мясо, то желток с овощами. Овощи всегда разные, например, картошка кабачок перец, картошка лук перец, картошка лук морковь. А у вас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...