Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

Бегемотики, у нас Маша овощей с мясом съедает около 200 г, я тоже каждый день разные смеси овощей делаю, картошка-кабачок-морковка лучше всего идет. Иногда пару дней одинаковое пюре делаю. Овощи с желтком пару раз в неделю делаю.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бегемотики,  мы так и кушаем. Только мяса я 40 давала. И желток мы не вводили пока.

Сейчас педиатр сказала мямо до 60 увеличить изза гемоглобина.

Вообщем порция 230-240гр. Кушает полностью.

Стала блендером не до полного пюре делать, а чуть кусочки мелкие чтоб были-крупки. Кушает.

Сейчас язык купили-завтра буду варить-попробуем.

Девочки, чем кашу можно заменить, чтоб второй раз ее не давать. 2 раза кашу стали есть, стал вес много набирать

Улыбка87, творогом?

мы едим на завтрак кашу на ужин творог, правда его только 40-50 гр можно. Иногда я и на ужин кашу даю, если творог не приготовила.

Кстати, кто то еще готовит сам творог как я, или покупаете? я вот уже подустала........

Изменено пользователем Бегемотики

Бегемотики, мы в перемешку всего 180-200 г съедаем,мне кажется 180 овощей +50 мяса,очень много будет.

Улыбка87, питьевым иогуртом,кефиром иили кисломолочкой +творог или фруктовое пюре

Chiby,  да нет, к сожалению, прожиточный уровень в москве дороже, как ни крути. У меня раньше было очень много командировок по регионам, с Московскими ценами никакой город не сравнится, разве только Питер.

Kate340, просто цены и доходы разные, если говорить о севере, то да, там цены аховые, но и зарплаты там от 30 начинаются (знаю о чем говорю), у нас цены (на жилье, проезд, комуналку) ниже, продукты так же стоят как и в москве,. Я же говорю что в крупных городах всяких социальных льгот больше и очень обидно, что маленькие города так обделяют, очень много уходит на баночки и смеси, сейчас старюсь меньше баночек, но мяско только баночное признает.

❧ТАЯ❧, кефир мы попробовали, ему не очень.

А йогурт можно уже?

Творог мы едим покупной. Но его 50гр то. Печенье еще даю. Но его тоже не много

Бегемотики, мы едим 200 гр в общем...я варю сама...и ваще,у нас каждое кормление в общем занимает 200 гр..

за творог-мы едим творога 100 гр...он у меня его очень любит и педя сказала,что ничего страшного в этом нет...у нас на полдник фруктовое пюре-100г+ творог-100 гр))

Бегемотики, мы едим 200 гр в общем...я варю сама...и ваще,у нас каждое кормление в общем занимает 200 гр..

за творог-мы едим творога 100 гр...он у меня его очень любит и педя сказала,что ничего страшного в этом нет...у нас на полдник фруктовое пюре-100г+ творог-100 гр))

Мы тоже творог любим, но врач сказала, слишком большая белковая нагрузка, если больше 50 гр. Да еще сказала что вообще 30 гр надо, а что такое 30 гр, 2 чайных ложки. 50 гр только к году

Мы тоже творог едим 50 г вдень. Нам тоже сказали большая белковая нагрузка кушать 40 г в день. Там же еще мясо . Поэтому 50 г мяса+ 50 творога.- допустимый объем белка. Со вчерашнего дня перешли на 100г творога, но через день. Кушали 50 г творога+полбанана+ пара малинин и кефир. А будем 100 г творога + пара ягод или абрикос, там посмотрим, может печенька + кефир, посмотрю по граммам, а в день без творога будем банан с половиной персика или абрикос или ягоды, тоже посмотрю, как пойдет и кефир.

• Нравится 1

Kate340, у всех все по-разному...она мне объяснила так,что детский творожок сделан специально для детей,и там дозы такой нет белка,как в простом твороге...

• Нравится 1

Мы одни такие глупые - только сушки открыли?)

~Sla~, мы ваще сушки не едим...

~Sla~, мы грызем сушки месяцев с семи. Сейчас ей больше печеньки нравятся, а персик съедает почти целиком!!! Вся такая довольная, вся в персике))))

А мы сегодня начали стоять самостоятельно примерно полминуты!!! Причем она держит в руках игрушку и стоит, а думает, что за игрушку держится)))

А творог ест когда как- бывает и 50 гр. съест, а бывает и ложку одну только. Мясо я ей варю только индейку. Она любит и отдельно мясцо погрызть: мусолит-мусолит, потом какие-то кусочки выплевывает :)

Улыбка87, да,питьевой биойогурт тема,агуша ,они с 8 месяцев

❧ТАЯ❧, а у нас нет такого (((, а обычный йогурт белый можно давать? Или лучше повременить?

Chiby,взрослый?думаю лучше повременить.

Я вообще сначала творог через день по 50гр давала и мясо тоже через день. День - творог, день - мясо. Сейчас уже творог каждый день даю, Полина тоже любит очень, но 50гр, сказали, предел. даю с фруктовым пюре.

Девочки, а рыбу кто-нибудь давал уже?

Я вообще сначала творог через день по 50гр давала и мясо тоже через день. День - творог, день - мясо. Сейчас уже творог каждый день даю, Полина тоже любит очень, но 50гр, сказали, предел. даю с фруктовым пюре.

Девочки, а рыбу кто-нибудь давал уже?

Я купила умницу рыбную, пока не давала, но вчера дала кижуча из ухи немного поробовать, помяла с картошечкой и морковкой. Ну не особо. Но у меня еще тот едок. Любит только творог и гречку, отсальное скрипя сердцем ест кое-как

С молочной кухни По оценила кефир и ацидофильную пасту, но мы тут уехали к бабушке с дедушкой на месяц, так что без этих продуктов. Кстати, как-то тут тема кефира затрагивалась, чем взрослый от детского отличается. Поробовала я детский с молочной кухни, какой же вкусный, и нет такой кислинки как во взрослом, прям нежный вкус такой, и консистенция нежнее.

Изменено пользователем Солнечный Заяц

Солнечный Заяц, мне детский кефир напоминает закваску простоквашино ) щас покупаем крепыш кисломолочный напиток (он с закваски, мальтодекстрина, витаминов), от кефира сын пузиком не много маялся

Chiby, как вам он? у нас такой же продается, думаю его тоже попробовать

мы сушки и сухари. сухарь наполовину бывает сгрызает

❧ТАЯ❧, спасибо. надо будет купить попробовать

Улыбка87, сыну нравится, на ночь все 200 выдувает и смесью заедает :D еще около 120мл, вот думаю, куда в него лезет-то?

А мы ряженку пробовали. Все хорошо. Сок больше не даю, каждый день варю разные компоты из своих ягод.

Ferrari01, я сегодня тоже Маше дала ряженку попробовать. Я сама пила, а она как всегда, такими глазками на меня смотрела))) дала ей несколько ложечек, ей понравилась. Но много давать все равно не буду, пока боюсь кисломолочку вводить. Хотя пишут, что ряженка мягче кефира.

Тушкан~, а нам свинью не дали, нам одну курицу из мясных.

Вот ведь бардаааак.....

Настя, мы уже сушки закрыли :) Львина умудряется сушку целиком в рот запхать :))) И вообще, сушки на полсеуунды хватает. Это с двумя-то зубами... Сегодня сухарь умолотил влет.... Раньше, пока сушку-баранку мусолил, хоть покушать можн было, а теперь ничегошеньки!!!!

А мы едим одно и то же пюре каждый день... Брокколи-морковь-шпинатик+индюк и разлюбимый кабачок отдельно бонус-призом :)

Про творог. Если взять 50 гр самодельного и развести его до констистенции темы-агуши, то у меня больше 100 грамм выходит :) вот и думай, что считать за 50 гр :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...