ДевочкаЛеночка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки а мы вот ваще мясо не едим(( если даже чайную ложку!! добавлю в суп пюре овощной- плюется и блюет((( че делать то? даю пока банки.. индюшку кроль((( Есть еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ferrari01, из чего компотики варишь? сластишь? хочу тоже - но побаиваюсь - вишня, смородина сейчас. думаю может яблочек своих дождаться кто варит мяско сам - какой кусочек вы кладете сырого в граммах? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 lyslena, я вот тут писала, там то наверн не найдёшь, а дома посмотри потом Хаинс Овощной супчик с курочкой в пачке. Может пока так пойдёт, а потом и мяско залопает. Есть ещё борщ на говядине у них. Лен, мы рыбу едим, с 8ми мес, 2 раза в неделю. Я нашла у нас детскую кисломолочку, нашу. Малышок. Теперь вопрос, когда её давать? Вместо чего то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 lyslena, я вот тут писала, там то наверн не найдёшь, а дома посмотри потом Хаинс Овощной супчик с курочкой в пачке. Может пока так пойдёт, а потом и мяско залопает. Есть ещё борщ на говядине у них. Лен, мы рыбу едим, с 8ми мес, 2 раза в неделю. Я нашла у нас детскую кисломолочку, нашу. Малышок. Теперь вопрос, когда её давать? Вместо чего то? а рыбу в банках или сама готовишь?Я Полине кефир на ночь даю вместо смеси. Девочки а мы вот ваще мясо не едим(( если даже чайную ложку!! добавлю в суп пюре овощной- плюется и блюет((( че делать то? даю пока банки.. индюшку кроль((( Есть еще такие? можно телятину попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Лена1987, банку Хипповскую съели за два раза (там большая), т.е. на неделю хватило. Потом Умницу покупала, за один раз съели. Потом минтай варила, фукака, мне не понравился, горчил, но доча съела + овощи (картошка, морковь). В этот раз треску приготовила, причём вышло на 2 порции готовые + на 2 порции просто рыбки варёной заморозила. Я не боюсь давать замороженное-размороженное. Кладу в стерильное + в пакет...Если что, рецепт есть в детском меню) у нас тут на форуме). А потом, после кефира, когда кушает? (Если рыбку сама будешь готовить, там обязательно пропорции нужно соблюдать, хоть примерные). Изменено 16 июля 2014 пользователем ~Sla~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ~Sla~, после кефира на следующий день утром. примерное меню (Полинино, Маше кефир и творог не даю): 6.30 - 120гр смеси 10.30 - 120гр каши безмолочной (рис, гречка, кукуруза) на смеси 14.00 - 50гр мяса (кролик, индейка, телятина) + овощи или овощной суп-пюре с картофелем 17.30 - 50гр творога + 100гр фруктового пюре 21.00 - кефир 150гр В течение дня компот, печенье, фрукты, иногда еще кусочек сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Лена1987,а смеси больше 120 не выпивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 викусечка, раньше 150гр пила, а теперь не может. я думаю это из-за того, что воду и компот литрами из-за жары пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки,у кого детки запивают прикорм смесью?сколько смеси выдувают после скольки грамм прикорма? мы вот все запиваем,60-90 мл смеси в дополнению к 160-170 мл каши или овощам.мясо только начали пробовать.пока 1 ч.л. в овощи. Лена1987,мы наоборот воду не пьем блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки а мы вот ваще мясо не едим(( если даже чайную ложку!! добавлю в суп пюре овощной- плюется и блюет((( че делать то? даю пока банки.. индюшку кроль((( Есть еще такие? Я уже отвечала, мы не едим мясо вообще. Но! Может пожевать то, что у меня в тарелке. Поэтому отвариваю говядину, крошу, кладу в свою тарелку, ну и соответственно делаю вид, что ем это и мимоходом сую дочке. Может 2 чайных ложки удается скормить Ferrari01, из чего компотики варишь? сластишь? хочу тоже - но побаиваюсь - вишня, смородина сейчас. думаю может яблочек своих дождаться кто варит мяско сам - какой кусочек вы кладете сырого в граммах? )))) Я варю компот тллько из сухофруктов или яблок своих. Не слащу вообще. А по поводу мяса. Мы не едоки, как ты уже поняла, но порционно наморожены кусочки примерно 5 на 4 см. Даже не представляю, сколько это в граммах. Ну соответственно ни разу столько и не съели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки те, кто сам варит деткам овощи, вы солите? Я до сих пор не солю, но мне интересно, а не пора ли? Когда и как солить? Вот куда Лоура пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Попробовали мы сегодня рыбку(семпер камбала с картошкой)Варе понравилось,а я рыбу сама не ем вообще и запах для меня жуть((((так что печенью и рыбой кормит папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки те, кто сам варит деткам овощи, вы солите? Я до сих пор не солю, но мне интересно, а не пора ли? Когда и как солить? Вот куда Лоура пропала??? Не солю. И в ринципе можно вообще никогда не солить. Это просто нам навязан вкус соли, и мы не можем не солить. Хотя хорошо рассуждать теоретически. Когда со своей тарелки даю например пюре картофельное, оно ж соленое и на обычном покупном молоке, так что я не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Солнечный Заяц, ну, про навязанный вкус я уже поняла. Но, насколько я знаю, человеческому организму необходимо определённое количество соли в сутки. Да и со своей тарелки тоже иногда то то, то сё даю. Вот потому и задумываюсь, когда и сколько начинать солить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Оляньк@, я конечно не спец, как лоура, но думаю так: раз периодически со своего стола даю соленое, то и так хватит. Лишняя соль вредна. Иногда вот получается типа фрикадельки или котлетки дать, а там еще ж и специи, немного конечно, но всяк посолить и поперчить надо. Вот где ужас! Но она такми глазищами на еду смотрит, руки тянет, что не дать просто невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я Не солю и не собираюсь. Пока маленький, ему и из овощей всего достаточно. А потом и на общий стол перейдет. Почему-то мне так кажется правильным... А еще Лёва больше любит кисленькое, чем сладкое.. Пюре из сладких яблок жует менее охотно, чем из кислых Мяса кусочек замороженный 60гр на 2 порции. В вареном виде грамм 30 получается. Если довести водичкой до состояния пюре в блендере, грамм 70 получается. На 2 дня. Рыба, печень... Ох, не знаю, когда Лёва это попробует... Тоже даже запах не переношу Кстати, несколько раз встречала информацию, что телятина деткам не полезна, а полезна только зрелая говядина. Э, карочь... Свинью надо давать фрутоняню, с крахмалом, и точка... А то полезно-не полезно... :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Кстати, несколько раз встречала информацию, что телятина деткам не полезна, а полезна только зрелая говядина. Э, карочь... Свинью надо давать фрутоняню, с крахмалом, и точка... А то полезно-не полезно... :) нам гастроэнтеролог сказала наоборот - говядину не надо, если хотите еще что-нибудь, кроме индейки и кролика, вводите телятину. Я тоже ничего не солю и не собираюсь, да и сама несоленое могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Оляньк@, как раз она и писала про соль, в темке Меню!) Я не солю ничего) ну когда для дочи готовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я тоже ничего не солю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 мы сами отучались от соли,едим все не соленое и детям не солю,а то количество соли которое нужно организму есть в овощах,фруктах,хлебе. Тушкан~, телятина не только детям не полезна, в этом мясе нет ничего нужного и полезного для организма.Есть ее можно,но толку от нее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас идет только говядина. Остальное мясо оч плохо. Иногда кролик по настроению. Хотя говядину оч любит, почему др мясо не ест не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Спасибо всем за ответы про соль! Я пока не солю, но всё равно когда-нибудь сынка начнёт есть то же, что все едят. А не солить нашу пищу я не смогу, семейство такого не воспримет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Оляньк@, я во время беременности ела все несоленое. И потихоньку стала немного недосаливать мужу. так понемногу стали меньше соли есть. Немного подсаливаю и все. Ребенку не солю ничего. стала варить сама кролика и язык. очень нравиться, кушает за обе щеки. понравился биолакт от Темы. и я ничего не давала никогда из своей тарелки. надо будет попробовать. рыбу пока не буду пробовать. сейчас жарко, както побаиваюсь за ее хранение. а из баночек не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ferrari01, я тоже думаю за ряженке...муж на нее присел,вот думаю и сынке дать Оляньк@, я пока не солю ничего,но это когда варю сыну..но вчера например ел пюре с общего стола,там конечно подсоленное,но я солю чуточку,потому что у меня муж соленное не ест,а я ем... сегодня купили пюре Семплер,которое с кусочками...там кстати в составе есть соль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки привет.. Что делать? ума не приложу- вообще мясо есть отказывается!!!Теперь еще и овощи- фукака((( А вы уже кусочками даете-ааааааа капец- а мы блюем если крупинка((((( Улыбка попробую как ты-на говядину перейти.. а с кролика блюем- правда банки. Девочки а какие овощи даете? ну супчики варите с каким составом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения