irabora 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки привет.. Что делать? ума не приложу- вообще мясо есть отказывается!!!Теперь еще и овощи- фукака((( А вы уже кусочками даете-ааааааа капец- а мы блюем если крупинка((((( Улыбка попробую как ты-на говядину перейти.. а с кролика блюем- правда банки. Девочки а какие овощи даете? ну супчики варите с каким составом? спокойно,мать.Мы кусочки не едим,только мелкомолотое.Главное в этом деле постепенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 спокойно,мать.Мы кусочки не едим,только мелкомолотое.Главное в этом деле постепенность. да я и не гоню- но такое стойкое осюсение- что скоро мы перестанем есть овощи..а про мясо молчууууу((( уууууууууууууууууу, и это мужик растет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) lyslena, мой тоже стал хуже кушать овощи с мясом. Позавчера дала черешню первый раз в ниблере, правда сазу много и утром заметила под шеей полосой до плечей немного красное. Неужели аллергия? Еще думаю на потницу... Вот пойми что это. Сегодня еще есть краснота. Изменено 20 июля 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 У нас наоборот пюре есть не хочет, а вот то, что кусочками или из моей тарелки - уплетает только так. Очень любит ягоды всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ну вот если говорить, что ребенок любит, то моя По обожает огурцы, яблоки и хлеб. Этим ее можно нейтрализовать на несколько минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Солнечный Заяц, а мой безумно любит помидоры!!!! мы сегодня попробовали макароны))понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♥Лёлька♥, мы пока помидоры не пробовали, зреют еще. Думаю тоже понравятся. А макароны доча тоже любит. Особенно когда я ей даю самой кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, а как макароны, помидоры даете? Блендером измельчаете? Мы кусочками даже самыми мелкими не можем есть, рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lana*//,я даю макароны из своей тарелки отварные, из твердых сортов. Сын сам берет двумя пальчиками и провожает макаронину в рот. Правда, нередко кусочки выпадают изо рта, но он очень старается, откусывает сам. Помидоры пока не давала, стараюсь особо на красное не налегать. Но думаю, что уже пора и этот цвет вводить в рацион. Может быть вам пока рановато кусочками, все детки индивидуальны. Попробуй сначала супчик сделать и помять там овощи мягкие, потом через недельку попробовать не мять, а просто ложкой на кусочки маленькие разломать. Постепенно приучай его глотать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мы второй день едим хлеб с маслом.Кусочки см на см.Сам ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 irabora, здорово! Мы тоже любим хлеб, но масло пока не давала. А мы вчера попробовали ежевику, она сейчас как раз зреет. Теперь аж трясется, когда ее видит. Только закладывай ему в ротик самому не даю, а то весь черный будет Апельсин очень любит, но даю по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Я тоже макароны даю из своей тарелки, картошку маленькими кусочками, хлеб, сыр. Но мне кажется, что она не жует, а как-то рассасывает просто. Изменено 23 июля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки привет.. Что делать? ума не приложу- вообще мясо есть отказывается!!!Теперь еще и овощи- фукака((( А вы уже кусочками даете-ааааааа капец- а мы блюем если крупинка((((( Улыбка попробую как ты-на говядину перейти.. а с кролика блюем- правда банки. Девочки а какие овощи даете? ну супчики варите с каким составом? я что дома лежит - морковку мы любим, потом катрошку добавляю, и еще чтонибудь, а иногда и всего понемногу - кабачок, цветная капуста, броколли, белокачанную капусту очень вкусно получается. прямо сама бы ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 а я даю хлеб, персики пососать. Зубы у нас так и не вылезли, кроме двух на пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ой, и мы за хлеб убить готовы))) еще нравится, когда я ему накрошу на столик, и он сидит, полчаса ковыряется в этих крошках, ест))) сегодня сушку слопал, пока мама делами занималась, блин((( только в конце начал давиться немного, я тогда выковыряла изо рта все остатки... Бананы любим очень... Со своего стола ничего не даю - мы едим все пересоленное... Да и все никак руки не дойдут самой ему готовить((( на даче неудобно((( мы все банки едим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 а крошкаши от хлеба не может подавиться?хлеб белый? и еще хочу спросить.скока за раз в ниблере фрукта давать?ну например пол нектарина,пол банана?с банками проще,там граммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Викусь, в принципе всем, чем угодно может подавиться.. Даже пюрешкой... Но мы вроде пока ттт не особо давимся... Я всегда на чеку... А крошки у меня не прям крошки, а такие крошищи))) ну может от 1 см до 0,5 см))) он их размачивает во рту, обсасывает, потом глотает... Хлеб белый... Про фрукты, тут по ре смотри... Я могу и относительно много дать, банан например, он его хорошо ест... Нектарин пока половинку ели... Яблочки не очень большие тоже половину... Грушу среднюю половину... Как-то так... Бывает несколько раз в день даю... Банан без ниблера, но дольками небольшими.. Яблоко исключительно в ниблере.. А кстати... Как-то натерла яблоко на терке (не совсем каша, но самая мелкая терка, кусочечками мелкими) и дала в тарелке.. Тоже понравилось ковыряться ему))) весь уделался, но счастья полные штаны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Девочки, вы всегда варите супчики деткам только на один раз? Или храните в холодильнике на два раза? Я варю всегда на один раз, но это так не удобно ужасно, бывает, где-то ездим, задержимся, тут уже обедать пора, Машка орет, а еда еще не готова. Может можно уже хоть на две порции сделать и в холодильник убрать? Изменено 26 июля 2014 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinysik lapysik 1986 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Я бывает и на два раза варю. Два дня вполне в холодильнике он может постоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, вы всегда варите супчики деткам только на один раз? Или храните в холодильнике на два раза? Я варю всегда на один раз, но это так не удобно ужасно, бывает, где-то ездим, задержимся, тут уже обедать пора, Машка орет, а еда еще не готова. Может можно уже хоть на две порции сделать и в холодильник убрать? Конечно можно,но приготовленную еду надо сразу в холодильник,как только она слегка остынет ,сейчас ведь жара.А так 2 дня в холоильнике ок,они ведь не 5месячные крохи,сейчас и порции побольше и желудки покрепче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Таак написала в мамской, но сюда перепостю))) Девочки а кто нить уже давал куриный супик с лапшичкой? ну или макарошки??? чет все кабачки да кабачки))) мой уже овощи бэээ Чет я подумала что может уже можно? через блендер есс-но)) про макарошки поняла а супик??? Я на 2 дня варю.. а что случиться за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Таак написала в мамской, но сюда перепостю))) Девочки а кто нить уже давал куриный супик с лапшичкой? ну или макарошки??? чет все кабачки да кабачки))) мой уже овощи бэээ Чет я подумала что может уже можно? через блендер есс-но)) про макарошки поняла а супик??? Я на 2 дня варю.. а что случиться за сутки? Мы курицу еще в глаза не видали, а вот макарошки лопаем с удовольствием, причем самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 мы тоже хлеб очень любит...Солнечный Заяц, за супчик...варю бульон с курочки...потом кидаю лучок и морковку...мин 10 варится...потом кидаю лапшу...еще мин 7...ну добавляю слив масла грамма 2...ну и в конце свариную курочку...и блендером,до крупинок...а....еще петрушку ложу))) у нас овощи щас все свои.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Блин, везет овощи-фрукты свои!!! У нас вот клубника только пошла, несколько ягодок появилось... Огурцы еще свои, вот думаю дать... Только как? В ниблере чтоль... Еще кстати... Мы ели пюре как-то тыква с индейкой чтоль... Хипповское... Ну оно как бы совсем пюре, без кусочков... Ему не нравилось... Я туда тоже мелко хлеб покрошила, ему стало нравиться... Надо будет тоже лапши дать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 я огурец просто так дала- сначало в рестике ломтик- ну как они лепесточками режут. пососал- понравилось а теперь даю маленький целиком в руку))) сосет))) если откусит кусок-плюется вчера дала попробовать рыбу-форель с гриля-с тарелки-слопал закусил печеным перчиком))) ну что- на большой стол???))))))))))))))))))) помидоры пока очкую- аллерген же сильный1!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения