Перейти к публикации

Все о прикорме

marinysik lapysik 1986

Полезные сообщения

илон,это в андрюху влазит каша 200 гр и еще сразу 120 смесь?

все уже фрукты разные едят.а нас на нектарины,персики,груши сыпет кажется(((

мы тоже кстати молочку еще не едим.

Изменено пользователем викусечка

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас щас так-

9.00-каша-200

13.00- суп( варю сама),бывает и наш супчик ест-200

17.00- фрукты,творог-200

20.00- обычно что то с общего стола(пюре,или макарошки с мяском),чисто перекусить..-100-150

22.30-каша-200

тоже переходим немного на общий стол

едим хлеб,помидоры,макароны,сыр пробовали,ели пару раз-борщ, так же варила сыну сердечки..щас из покупного только каша и творог...остальное варю сама..

Катэ отнеси банки обратно на молочку- возьмут для нуждающихся. Я отнесла причем и свои впридачу покупные- взяли) спсиб сказали)

lyslena,  у меня хиппа и гербера полно, те мы больше не берем

lana*//, спасибо за ответ.кефир тоже не стоит я так понимаю?

Девочки, у кого жара сейчас, вы не поменяли меню? Я стараюсь полегче Машу кормить, мяса поменьше и не каждый день, побольше воды и компотиков, на ужин вместо каши фруктовое пюре с печенькой или печенькас компотом. Самой есть вообще не хочется.

Девочки, читаю ваши меню и прям завидую))

У нас пока так:

7-8 завтра 180гр каши

13 - овощи с мяском 200гр

17 - творог с фруктами 200гр

20 - каша 180 гр

Ночью смесь 2-3 раза по 210мл

Вот эти ночные дожоры меня выматывают очень, пробовала "обмануть" водой - плюется и орет, мол, есть давай! А днем больше есть не хочет, хотя и так вроде нормально. У большинства из вас уже по ночам дети не едят, в чем секрет?

Девочки, читаю ваши меню и прям завидую))

У нас пока так:

7-8 завтра 180гр каши

13 - овощи с мяском 200гр

17 - творог с фруктами 200гр

20 - каша 180 гр

Ночью смесь 2-3 раза по 210мл

Вот эти ночные дожоры меня выматывают очень, пробовала "обмануть" водой - плюется и орет, мол, есть давай! А днем больше есть не хочет, хотя и так вроде нормально. У большинства из вас уже по ночам дети не едят, в чем секрет?

3 раза смесь,это наверное действительно выматывает ночью.Мы 1 раз кушаем.По опыту со старшим,после года будем вообще от ночных кушаний отходить.
  • Нравится 1

Ой девочки, если б мы ели за ночь 1 раз, я б счастливая была и выспавшаяся. Мы всю ночь жрем, по другому и не скажешь. Каждый час. А днем из-за этого очень плохо ест. Пробовала тоже не кормить какой нибудь ночной раз, так после этого я вообще зомби и ребенок весь день не в настроении. Жду, когда израстется...

irabora, а как можно избавляться от ночных кормежек? Или ребенок сам решает, когда ему меньше начинать есть по ночам?

irabora, а как можно избавляться от ночных кормежек? Или ребенок сам решает, когда ему меньше начинать есть по ночам?

ну лично я считаю,что 2 раза многовато,3 раза вообще беспредел.Наши местные врачи косо смотрят на мам ,кормящих 1 раз после 8 месяцев.Ну а в 10 месяцев само собой разумеется,что ребь спит 10 часов не просыпаясь.На 1 раз мы перешли легко месяцев с 6,я предлагала воду,он плевался и покричав 2 минуты,засыпал.Сейчас 1 раз меня устраивает,т.к едим мы ужин рано,в 7 вечера и единственное ночное кормление в 24.00.Ну у меня в принципе легкий ребенок.
  • Нравится 1

Да, у меня на ночь так много жрет))) да и смесь любит... Ещ видимо потому что отучила от второго ночного кормления... Тоже ел два раза по 210... Постепенно сдвигала время кормления, впихивала соску, чай, укачивала на руках, утыркивала... И сейчас принципиально не кормлю два раза, чтоб привыкал... Ну, мы с месяц-два стали есть один раз... Пару месяцев назад верней начала приучать... Одно время мог проспать с 22 до 6 без еды... Сейчас часа в 4 чаще всего едим...

• Нравится 1

ооо, у нас от 3 до 5 ночных кормлений.до 6 месяцев было одно.

ооо, у нас от 3 до 5 ночных кормлений.до 6 месяцев было одно.

ну вы же на груди.А если бы 3-5 раз всавать бадяжить смесь,я бы свихнулась

irabora, это да, но такая частота тоже пугает.раньше меньше вставал.

Да, Ксюш... Готовить смесь по столько раз за ночь я б точно свихнулась))) а на гв, пусть хоть всю ночь сосет)) он же не только поесть))) это период такой.. Перерастет...

У нас вот на ив, и тоже ночью встает раз по 10... А как успокоить??? Приходится на ручках качать иногда((( проще укачать за 10 мин, чем два часа ползать за ним скачущим по кровати((( в своей не хочет ведь сидеть((

• Нравится 1

Илон,не представляю,как 9-11кг на руках укачивать.У нас пару раз в неделю днем на руках досыпает,минут по 20,без качаний,так у меня все тело потом ломит.

Kotяраподсмотрела ваши фоты в графике,позитив такой и природа прекрасная.

Илон,посмотрела в нете фотки Долины гейзеров.Там правда так красив?Мечта юности ваша Качатка.Вот насобираем денег и приедем.

Ир, хи)) я сама не представляю, как я свои 11 кг качаю)))))) я качок)))

Да где там природа))) надо будет как-нить выложить природу))

Долина гейзеров это красота неописуемая! Но к сожалению, и моя мечта тоже)) не зарабатываем мы пока так, чтоб туда попасть(((( проще в Таиланд слетать))) были в похожих конечно, но бесплатных местах... Тоже вполне себе красиво))))

• Нравится 1

Выложи пожалуйста в фотоальбоме.Думаю,не только мне интересно.

Kotяра, неужели вам туда не добраться? Муж рассказывал про ваши гейзеры( служил на Камчатке), они туда с ребятами с экипажа часто ездили отдыхать.... А почему же вам-то не доехать? Рядышком же вроде...

Жанчик, на другие гейзеры, горячие источники, вулканы доехать... Но именно в известную долину гейзеров только на вертолете(((( ну или пешком, но это очень далеко... Я к сожалению, не умею так долго ходить(((

• 2 недели спустя...

девочки, а кто дает супчик со своего стола - вы с ними ничего не делаете(ну на блендере там например)?

супчик со своего стола не очень правильно давать. Мясные бульоны очень нагружают почки. А так - вилочкой помять :)

Тушкан~, ну скоро то на общий стол переводить.

когда кто планирует? и как?

Улыбка87, я пробовала,ко-что ест :sorry: но у нас с кормежкой проблемы.Давала суп из семги,борщ,разваренную гречку с луком и морковкой-это то,что сьел за обе щеки :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...