Популярное сообщение Никорица Натальевна 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Приветствую ВАС, дорогие жители и, конечно же, пузожители, нашего прекрасного домика!!!! Многие уже давно получили тут свое уютное креслице у камина и в безмятежном спокойствии ожидают своего счастливого августовского поезда "Долгожданное свидание". А некоторые еще не торопясь прибывают и распаковывают чемоданы. Места у нас хватит для всех! Укутывайтесь в теплый плед, держите кружку горячего чая и давайте знакомиться!!! Ссылки скрыты. Начну с себя. Меня зовут Наташа) Прошло уже почти 29 лет с того момента как я появилась на свет в культурной столице России, в городе Санкт-Петербург Мужа нашла здесь же.. нет не так... мужа даже искать не стала, видимо лень было.. нет опять не так... короче, половинка моя, пока я грезила о том как же огромен мир, грызла гранит науки в параллельном классе моей школы.. И, как оказалось, разница в возрасте у нас 10 дней. И как только мы об этом узнали три года назад, так и решили создать союз двух овнов, врагам на зло -себе на радость) А теперь мы в ожидании Девы, ну должен же нас кто-то пасти))) Как-то пока так А это мы год назад) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 AstaLaXP, клевые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Картина маслом 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 (изменено) Я тоже Наташа, с мужем учились сначала в одном классе, потом в параллельных, а разница у нас возрасте 17,5 часов - он старше)))) Мы 2 скорпиона, чуть третьего не родили, но несколько денёчков не доносила. А теперь у меня ПДР на свекровкин день рождения - ужос!! Изменено 13 января 2014 пользователем Картина маслом 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Картина маслом, ааааа, здорово))) У меня родители два скорпиона, хороший знак и сильные и мудрые и рассудительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Меня зовут Саша))) мне 27 , собственно вчера стукнуло мужу тоже, у нас разница в 1 день, у меня 13 января, у мужа 15 января. Вот так и живем 5 лет, у нас есть дочка Элеонора 3,6г Хотим теперь мальчика, но и девочке будем рады. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А я Маша))) Я своего мужа вообще не искала, мы наверное просто очень ленивые оба)))) всю жизнь прожили на одной площадке дверь в дверь и спустя 22 года поженились))) так что я замужем за соседом))) уже 4 года)) Ребеночек у нас долгожданный, проблемка была во мне, но слава Богу мы справились))) Я лев, а муж у меня весы, ждем еще одного львенка, что бы папе не скучно было)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Я Юля, мне 19, скоро 20, молодая мама Муж Стас, познакомились в университете и через пару месяцев начали встречаться. Он мне говорил, что всегда знал, что найдет "ту самую" в университете Ребеночек желанный, т.к. все гинекологи, которых я прошла в поисках решения проблемы, пророчили мне осложнения с беременностью. Я испугалась, взвесили все "за" и "против", решили, что лучше сейчас, чем потом мучаться. С 4 цикла у нас получилось, но именно в этом счастливом цикле лечилась антибиотиками, очень переживаю по этому поводу. Ждем сладкого Львенка Я очень счастлива от того, что стану мамой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FL9IMKA 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Я Лена, мне 22, скоро 23. Мы с мужем познакомились через интернет, как оказалось, жили на соседних кварталах и имели много общих знакомых. А точнее, он нашел мое фото в сети (контакта тогда еще в помине не было), и начал узнавать у знакомых кто я и откуда. Мы еще тогда были школьниками. А когда он показал мое фото своей маме - та сразу сказала "это будет моя невестка!", ему тогда было 15)))) Мы несколько лет были друзьями, он ухаживал за мной, и вот уже 5 лет как мы пара и в апреле будет 3 года как женаты. Больше двух лет планировали ребенка, проблема во мне, бесконечное лечение, врачи, слезы... И стоило нам заняться строительством дома, отвлечься от планирования - и спустя время мы узнали, что наконец-то станем родителями! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Зовут меня Катя, мне 25 лет, по гороскопу - лев. Мужу 44 года - Козерог. 1 год и 2 месяца назад у нас родилась доченька Виталина - по-настоящему чудесный и долгожданный ребенок. Муж думал, что уже никогда не станет папочкой(ни официальных браков, ни детей до меня в его жизни не было), ведь поставленные мне диагнозы (полная непроходимость маточных труб, подозрение на истощение яичников) и 2-е неудачные попытки ЭКО (не смотря на идеальные протоколы) не оставляли, казалось бы, надежды. От пропасти меня уберегла его поддержка и сказанные слова: "Я никогда не хотел детей абстрактно, я ждал женщину от которой захочу ребенка и эта женщина ты! Ведь никого иной в роли мамы моих деток я никогда не видел и не увижу, чем бы не увенчались наши попытки!... Хотя, я уверен, что вместе мы сможем преодолеть все!" И Бог поверил в нашу любовь, и подарил нам доченьку, а 9,5 недель назад осчастливил нас пузожителем ))). Что удивительно, первый раз я забеременела после службы к Поясу Пресвятой Богородицы, а второй – после Исповеди и Причастия. Совпадение ли это - судите сами... Знаю одно, чудеса случаются, врачи не боги и они ошибаются! Уточню: обе беременности наступили в естественном цикле, без стимуляции!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Меня зовут Ксюша, мне 25, мужу 27. Вместе 8 лет. Познакомились в автобусе, абсолютно случайно. Я была еще школьницей. Я сразу поняла, что это не просто встреча. Женаты 3 года. Долго не хотели ребенка. Вначале надо было стать на ноги. А потом не получалось 9 месяцев. Мы переживали, но судьба, как отвадила нас все время от лечения. Оч боялись, что не сможем сами родить. Но бог услышал нас. И вот мы ждем в этом году своего львенка))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Меня зовут Альфия, мне 33 года родилась в Ташкенте, но в 2001 году перебрались в Москву с бывшим мужем. Беременности были, но все заканчивались плохо. Я нынешнем мужем познакомились когда мне было лет 14 еще, он старше меня ему 42года. Начали встречаться мне было лет 17, но он был женат и мы расстались. Я вышла замуж и уехала в Москву, 10 лет мы не чего не знали друг о друге. Потом я его нашла в одноклассниках, написала что очень рада что он жив и здоров. Он мне не отвечал года 2. В 10 году полетела в Ташкент по делам и он мне написал ответ на мое сообщение написаное 2 года назад. Обрадовался что я в Ташкенте и мы с ним встретились и все, больше не расставались. Теперь женаты и ждем нашего малыша о котором так долго мечтали. Кстати семьи не разбивали, ни кому не изменяли, семьи распались за долго до нашей встречи. Мы считаем что это судьба, потому что все так гладко прошло и встречи и женитьба и его переезд ко мне. Мужа зовут Рафаиль. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Lapka3, вот это точно судьба! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lapka3, вот это точно судьба! ))) Ага мы тоже так считаем. Я не могла в Ташкент попасть 7 лет, а тут так все легко получилось, как по написаному. Я была очень удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Меня зовут Ольга мне 29 лет, Мужа-Евгений ему 32. Он у меня военный. Женаты 4 года! Познакомились в кафе, он приехал на курсы в наш город, потом позвал замуж и увез с собой! Есть сыночек Серёженька 1,2 нам. Его мы ждали 3 года, проблема была во мне, лечилась, по врачам бегала, в подушку ревела, а муж всегда поддерживал! Решили второго планировать сразу, и если не получится то по старой схеме лечится! Но как только бросила ГВ через две недели увидела 2 полоски! Была в шоке, и честно не ожидала! Муж очень хочет доченьку, а мне все равно, моя мечта лишь бы спокойный ребенок!))))))))) а то сын еще ток капризуля! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем привет! решила и я представиться. ))) Меня зовут Оля. мне 28 лет. мужу 34 позавчера исполнилось))). знаю я его аж с 14-ти, где-то лет. встречаться стали, когда мне 16 было. в 17 лет уже стали вместе жить. в 18 лет спланировали ребёночка. получилось почти сразу. я тогда так не заморачивалась, поэтому не помню особо сколько мы планировали, но совсем немного. )) и вот когда я заБ, мы поженились. и родилась потом у нас доченька красавица.))) через 4 года решили ещё ребёнока "сделать", получилась наша малышка даже совсем для меня неожиданно, потому что мы решили, а потом мне страшно стало, и я передумала. у меня даже меськи пришли (я так думала), а потом живот болет стал и я решила сделать тест, а там //!!! ну вот так получилось, что разница у наших красавиц без недели 4 года.))) Чего мы только пережили с мужем за все те годы, что мы вместе! столько раз расходились и сходились обратно, столько боли друг-другу причинили, потом прощение просили и прощали. но что я знаю точно, что люблю его, а он меня. и как бы сложно нам не было вместе, врозь ещё сложнее! мы дополняем друг друга и делаем друг друга лучше. и вот этой осенью я наконец-то уговорила его родить ещё ребёночка. само-собой, сыночка хочется и мне и ему. но если будет доченька, то мы тоже без сомнения будем её любить. Получилось у нас в 3-ий цикл планирования. я так переживала, что ничего не получается, думала, что уже со мной что-то не так. у меня по-женски проблемы начались. но слава Богу, что всё получилось быстренько)).я хоть и хотела июньского ребёночка, но и августёнку очень рада! лишь бы здоровенький был!!! ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я - Маша, встретились с любимым год назад у друзей на даче, к тому времени и я и он были после сложных долгих отношений. Как-то у нас сразу все срослось, практически встретились и не расставались, несмотря на то, что мы 2 овна. Вот вот думали пожениться, но мне уж очень хотелось маленькую летом родить, потому ребеночек у нас желанный, у меня первый. У него есть сын 15 лет, уже взрослый. Хотя и сам он молодой -35 будет. Для нас обоих эта первая полноценная и желанная семья, мы очень счастливы. Нам обоим хочется девочку, я всю жизнь мечтала о дочке! Но любимый сказал что если будут у нас бантики, но с меня еще пацана, так что будем рады и мальчику, но тогда супер цель - девочка!!! Как Бог даст, мы предполагаем, он располагает как известно... Еще я увлекаюсь кулинарией и изготовлением подарков ручной работы иногда, небольшой сайтик с моими работами есть на моей личной страничке кому интересно. Сейчас домохозяйка, хотя рвусь открыть магазин подарков. Но не везет с толковым помещением. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnKra 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Всем привет! Я Настя, наверное самая молодая мама буду, т.к мне всего 18, но на момент рождения ребеночка будет уже 19. Учусь в институте ИВЭСЭП, на 1-ом курсе. Муж Артем, ему 27. Познакомились в сентябре 2012, он работал на тот момент в маленьком магазинчеке главным администратором. А я часто туда заходила. Ну и он нашел меня в вк, стали общаться. Договорились встретится. Ну и я по уши втрескалась. Начали встречаться и 27 января 2013 года, он сделал предложение, сказал что очень любит и хочет прожить со мной всю жизнь, не было ни капли сомнения, что это именно тот человек, с которым я хочу быть... 20 октября 2013 поженились... ) Вот такие мы. Ссылки скрыты. В конце ноября узнала что беременна. Счастью не было придела. Очень хочу дочу, т.к буквально 3 года назад, у меня появилась сестренка, и все пелёнки, распашенки, памперсы и т.д, все это было пройденно. Муж говорит что ему все равно, но мне кажется что он все таки мальчика хочет... Так что с нетерпением ждем УЗи, чтобы хоть предположительно услышать, кто в нашем домике живет.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 AnKra, ой, я так рада, что мы ровесники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 AnKra, это 2 ЗАГС на Фурштатской? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Очень рада со всеми познакомиться!! Меня зовут Саша, друзья зовут Шунька (отсюда и ник), мне 30. Любимому мужу Ивану 28. Знакомы мы уже, дай Бог памяти, 6 лет, женаты полтора. В нашем союзе большую роль сыграла работа (трудимся во взаимодействующих структурах) и моя коллега, которая нас познакомила. К браку шли долго, но уверенно. И у нас все по плану. Квартира, свадьба (первая брачная ночь была первой ночью в новой квартире и переезд был перед самой свадьбой, но было весело), потом беременность Любимый у меня Овен и всегда четко действует)) Планировать дитё начали в августе 2012. Была куча сомнений, беременеть или нет. У меня тогда нашли ВПЧ 18 типа, уреаплазму.. долго боялась, пока моя врач не вправила мне мозги. Потом было несколько безуспешных попыток. Но все та же врач помогла выяснить причину. Гормоны были не в порядке. Затем мы вместе по УЗИ отслеживали овуляцию и в один прекрасный день, она сказала вечером "ловить" мужа. Мужа я поймала, но особо ни на что не рассчитывала. И вот, когда я еще до задержки увидела едва заметную вторую полосочку, даже глазам своим не поверила! Хотя по состоянию чувствовала, что беременна, видимо, на подсознании)) Я очень счастливая!! А свадьба у нас была в гавайском стиле)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 AnKra, это 2 ЗАГС на Фурштатской? ))) Да, да.. именно он.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемурррчик 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 AnKra, и у нас там свадьба была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Очень приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Саша, мне 24, мужу 27. Познакомились в университете в 2009, (мне только 21 исполнилось, ему 24) и через 3 дня стали встречаться. Виделись каждый день, так как жили в соседних общежитиях при университете. Через год поженились. Оба хотели свое дело, несколько направлений пробовали, поэтому всегда было много работы. Еще очень хотелось свое жилье приобрести. Вобщем, стандартный план)) Деток сначала планировали позже, к 30 годам, но, по стечению обстоятельств, в марте 13 г. начали пробовать заБ, почти сразу у меня начались проблемы - до этого 3,5 года пила гормональные ОК и в марте перестала. В итоге, загустела кровь, нерегулярные М, в июле слетали в отпуск, приобрели квартиру, работа пошла в гору)) а в августе сразу обнаружили 2 большие кисты на каждом Я. Пролечилась 3 месяца, колола клексан, и с первого цикла планирования у нас появились //. Это и шок, и радость, и страх перемен. У меня в 10 лет родился братик и я прекрасно помню пеленки, кормление, и весь процесс. Всегда мечтала быть мамой как минимум троих деток. У многих подруг уже дети есть, регулярно нянчилась, очень нравилось. А когда заБ испугалась даже. Но счастье затмевает все страхи. Сейчас, когда токс прошел, кажется, что я еще никогда так гармонично и хорошо себя не чувствовала! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Девочки, очень приятно познакомиться с вами! Меня зовут Маша, а моего мужа Антон. Мы с ним учились на одном курсе, общались в одной компании, но познакомились только на четвертом курсе Поженились мы после окончания университета в июле 2009 года. Почти сразу мы захотели ребенка, но ничего не получалось больше 2х лет. В сентябре 2011 мы обвенчались, а в декабре я увидела долгожданные две полоски 30 августа 2012 года родился наш чудесный сыночек Сереженька. А потом случилось еще одно чудо, на этот раз незапланированное, но не менее желанное))) Это фото с венчания Ссылки скрыты. Июль 2012.. в ожидании сына Сереже 40 дней, крестины Вот такие мы) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Musca, супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения