Shunika13 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Musca, какие же вы все красивые!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 (изменено) Приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Юля, мне 26 лет, мужа зовут Дима, ему 35 лет. По гороскопу я Близнецы, а муж Козерог, упрямый и настойчивый, чем меня и взял. Познакомились мы на одной работе год назад. Долго за мной ухаживал, но я как крепость никого к себе не подпускала, т.к. были на то соответствующие причины: в 21 год я впервые вышла замуж, в 2010 родила дочку Дашеньку и в январе 2011 мы с мужем расстались. Ушла я, забрав ребёнка с тех пор мы с бывшим мужем увиделись 1 раз на суде. Для меня было тяжело осознать и понять ту ситуацию в которой я находилась - родила ребёнка и осталась одна, конечно я сама так решила(вернулась к родителям), но и жить в той обстановке, что была с бывшем сил больше не было. Вобщем со временем поняла, что сделала правильно, т.к. ребёнок нужен только мне. Бывший ни разу после нашего ухода не появился, вывод - ему ничего не надо было... но это лирика. На основе всех этих событий, к мужчинам стала относиться очень настороженно, да и особо уже семью и не хотела, дочь росла, я работала, мама и бабушка помогали с малышкой, всё прекрасно, а здесь ОН.... Ухаживает, интересуется мной, малышкой.... Вообщем я сдалась и очень счастлива!!!! У дочки появился настоящий Папа (она впервые так назвала моего мужа, т.к. предыдущего она и не знала и я не рассказывала ей ничего), наш Папа обажает свою Принцессу и сейчас вот мы ждём уже маленького Принца-львёнка)))) Ссылки скрыты. Наша Свадьба!!! Забыла добавить, муж из Новосибирска, 12 лет живёт в Одессе, но в целом коренной сибиряк, а я коренная одесситка! Так и встретились Север с Югом)))) Изменено 30 января 2014 пользователем Julia_Od 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Julia_Od, красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Девочки здравствуйте!меня зовут Лена мне 26 лет.мужа зовут Франческо(в России имя звучит как Франциск)ему 34 года и он коренной римлянин!познакомились мы в интернете летом 2010 года.он меня пригласил в гости в январе 2011.встретились мы и закрутилось и завертелось. Аэропорты и города!сама я в Иванове раньше проживала.и вот 10.11.2012. Мы поженились.свадьба была в Риме!планировать начали летом 2013.а в конце ноября я увидела заветные две полоски! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 besska87, как здорово! А вы с мужем как общаетесь? На англиийском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 mama_julia, только вначале.сейчас я свободно говорю на итальянском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sliwinka 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Девчонки, всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, мужа Андрей, нам по 30 лет. Мой родной город Рыбинск (Ярославская область), муж -москвич, познакомились в 2006 году, через неделю после получения дипломов (специальность одинаковая, ВУЗы разные), 2 года жизнь на 2 города, в 2008-переехала, летом 2009 была красивая свадьба))). Мы сразу перестали предохраняться, я зарегилась на БП (да, да... сижу тут тихой сапой и почитываю Вас))) и понеслось........ За эти годы прошли огонь и воду и медные трубы, научились еще больше ценить друг друга и все то, что имеем, высоко подняв голову и улыбаясь, делать шаги вперед, оставляя все плохое позади, жить без обид и упреков. 8 ноября 2013 мы вступили в наш первый и единственный протокол ЭКО!!!! И на данный момент мы в трепетном ожидании нашего чуда, нашей бусинки))) П.С хотела вставить фото, не смогла ;( 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksenia.13 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 А меня зовут Ксюша, муж Борис, мне 25 почти, ему 28. У нас любовь с первого взгляда. В детстве у мужа была любимая кукла Ксюша и самая любимая песня Ксюша юбочка из плюша, сам помнит как выплясывал под нее. Познакомились 8 лет назад, когда мне было 16, а ему 19. Очень скоро его забрали в армию, ездила к нему в разные города. Куда он, туда и я. Ему гадали, что я его ангел хранитель и у него будет очень опасная профессия, в которой я буду его охранять. И ему ни в коем случае нельзя со мной расставаться и что будет у нас 3 дочки. Так и получилось. Сейчас муж служит в отряде спецназа штурмовиков, в связи с этим перебрались жить в Москву, он ездит по горячим точкам, в общем вечно в командировках. 3-ех дочек пока нет, но начало положено))) планировали ребенка с 22 лет, тогда мы ещё не были женаты, но в силу того, что у меня были проблемы со здоровьем, я понимала, что не так быстро все получится. И мы решили, если Заб, то поженимся, но не дождались и в ноябре 2012 поженились. И вот наконец то с помощью святой Матронушки случилось чудо и мы ждём ребёнка. Правда мне кажется, что там мальчуган ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАdaМА 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 Меня зовут Лена. Муж Андрей. Познакомились в изостудии, когда мне было 15, а ему 17. Через 4 года поженились. Ещё через 2 родился наш первенец Никита, заБ с первого раза, лёгкая беременность, быстрые роды. Вскоре переехали из родного маленького города в Киев. Хотели троих детей, но решили повременить из-за того, что нет своего жилья. Потом решили, что жильё может появиться в любом возрасте, а вот ребёнка потом тяжелее родить. Когда старшему было 8 (давно уже очень просил родить ему кого-нибудь), начали активное планирование, но не так всё просто, ровно год ничего не получалось, как оказалось спустя 9 мес. планирования всё дело в МФ. Вторая Б далась тяжелее, мучал тонус, совместные роды на 38 неделе, опять очень быстро родила, остались самые приятные впечатления. С третьим решили не затягивать, хотелось уйти в декрет из предыдущего, через пол года планирования всё получилось, но всё равно месяц из декрета выпадает, но это не страшно ))) Эта фотография сделана, когда младшему сыночку был 1 годик, что-то туго у нас со свежими фотографиями Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anata302 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 Очень рада знакомству с Вами девочки! Вы все такие красивые! Немного о себе: Я - Аня, мне 29 лет, муж - Алексей. Мы ровесники, вернее он на полгода старше. Познакомились мы в 19 лет, учились в одном ВУЗЕ, и все наши друзья, как оказалось, общие. Три года встречались, а 19.08.2006 поженились и стали жить вместе. Работали, жили на съемной квартире, потом переехали к моим родителям в дом. в 2009 году решили планировать малыша и в первый же цикл, увидели //. Все было хорошо, и 18 января 2010г родился наш первенец сыночек Левушка, но.... врачебная ошибка и 19 января наш сыночек умер от анафилактического шока (врачи сначала давили на меня пытались найти несуществующие инфекции, потом придумали порок сердца на вскрытии, но когда я уже была беременна дочкой, очень переживала за нее т.к. в таких случаях большой риск опять рождения ребенка с таким же пороком, поехала к заведующей детской реанимации, она сжалилась надо мной и сказала не переживать и подтвердила мои догадки об истинной причине гибели сына, и естественно предупредила, что этого она не говорила) Через 10 месяцев после родов, на 4 цикл планирования заБ и 12.08.11 родила нашу девочку Есению. Всех деток называл муж)) Теперь говорит, что надо было дочь спокойным простым именем назвать))) Характер и темперамент - просто уххххххх, но и мы с мужем не подарки))) Муж уговорил рискнуть и пару раз не предохранялись, и сразу увидели // , если честно все смешалось и радость и удивление, как сказал муж "А как же планирование, мы же даже постараться не успели"))) уж очень ему нравится процесс))) Плюс ГВ В этот раз у меня ужасный токс, жду улучшений. Теперь очень любим и ждем, еще одного августенка)) не смогла найти свежие фотки, это 8 марта 2013 г. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Musca, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет и приятно познакомиться! Меня зовут Юлия, мне, как пока видно в профиле, 32. Я из Москвы, но живу в Софии. Замужем, есть дочка - маленький львенок, родившийся 15 августа 2012 года. Очень не хотели затягивать со вторым, уж больно трудно нам дался первый. Хотелось бы мальчика, но почему-то я уверена, что будет еще одна девочка. Чему тоже очень рада, т.к. девочки у нас получаются ну очень сладкие! Теперь немного сухой биографии: первое высшее - ветеринарный врач, второе сейчас получаю здесь - маркетинг. Имею корочку кинолога-инструктора. Хобби: орхидеи, дизайн интерьера (образования нет, но есть опыт и работы). Вязать и шить не умею, - не хватает терпения. Вот, наверное, и все. Если что-то интересно - спрашивайте 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ciconiidae, а животные есть у тебя? Ты работала ветврачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 mama_julia, да, были и есть. Перечислять, кто был, долго, а сейчас 2 корниш-рекса. Я успела попрактиковаться с одним довольно известным в Москве врачом. Правда, тогда он не был так знаменит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет. Меня зовут Кристина. Мне 32 года. Я из Санкт-Петербурга, точнее почти все время жила в Пушкине (который Царское село). С мужем, в общем-то, росли рядом, в одном доме (он у нас длинный )). Но так как я по компаниям сильно не ходила, познакомилась только в 19 лет. Подруга познакомила. Т.к. оба совсем молодые были (он на 1,5 года старше), да и он шалопай, отношения не были ровными. Поэтому на какое-то время мы расстались. Но через год снова сошлись. В мои 27 лет поженились. Планировать не сразу начала. Думала, все нормально будет, т.к. никаких особых проблем со здоровьем не имела, и семья большая и плодовитая )) Но занялась подготовкой. Прививки сделала, проверилась в ЖК. Все было нормально. Потом вдруг начались проблемы - 2 пиелонефрита подряд. После второго увезли в больничку, то ли антибиотиков перекололи, то ли еще что, не могла встать, сразу голова кружилась - и на пол. Испугалась страшно. Полежала 3 недели, слава богу, все прошло. Потом панкреатит (меньше вкусностей надо было есть ) ). В общем, потом, наконец, собралась. Беременею я почти сразу (в маму, наверное)). Так что с первого раза вышло. Но радовалась недолго - еще до узи все отвалилось. Врач сказала - ничего, у всех бывает. Но я пошла к платному, хорошему врачу. Она назначила мне кое-какие анализы. Выявили субклинический гипотиреоз, что для беременности плохо. Подозрение на хр.эндометрит. Потом снова забеременела. На этот раз в 7 недель и 1 день уехала в больничку (живот тянуло, мазня пошла). Вечером все отвалилось. На этот раз почистили. Тут напал депресняк. Гинеколог посоветовал в ЖК взять направление на бесплатное лечение в Центр профилактики невынашивания. И вот туда я до сих пор хожу полтора года. Все очень медленно. Подтвердили только хр.эндометрит. Забеременела на этот раз после того, как назначили 2 цикла пропить прогинову (типа, "ЛГ что-то низковат"). Напоминает метод "пальцем в небо". С первого же цикла опять забеременела. И на этот раз все держится )) Почувствовала сразу что на этот раз все будет нормально, не знаю, почему. Может, просто уже успокоиться успела за полтора года и забить на все, может, и правда, овуляция была так себе и фолликулы плохо росли, и прогинова помогла. Так что ждем львицу (очень хочу девочку )). И наше большое итальянское семейство вместе с нами. Правда, пока еще не все об этом знают ) А вот мы) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Блин, забыла, когда лечилась в центре невынашивания, еще 2 выкидыша было до 5 и до 6 недель. Так, для полной картины лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 krostalina, ужас. Еще одна страшная история с участием наших врачей. Ты молодец! Я б, наверное, сдалась бы уже десять раз. Желаю, чтобы в этот раз все было хорошо и в вашей большой семьей появилась маленькая здоровая красивая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ciconiidae, спасибо. После вашей истории моя не такая страшная. Я просто не верила, что если нет никаких сильных проблем, то я не смогу выносить. Почему-то всегда думала, что все равно смогу родить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Ой девочки, какая хорошая темка, приятно посмотреть на нас без аватарок и ников))) Меня зову Катя, мне 29 (почти эх 30), мужа Роман, ему 35 лет. Муж из Москвы, я из пригорода, познакомились через его лучшего друга, который ухаживал за мной и имел на меня большие виды, но Ромка мой оказался хитрее и шустрее, увел можно так сказать меня у него))))) С тех пор прошло 4 года, 3,5 из которых мы женаты, с тем другом, к сожалению, муж так и не общается, тот не смог простить товарищу "предательства", но ведь сердцу не прикажешь, верно???? Да и я тому другому повода не давала.... А это наша свадьба, начало октября 2010, теплый и солнечный осенний денек Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Ой девочки, какая хорошая темка, приятно посмотреть на нас без аватарок и ников))) Очень красивая пара! У меня вообще муж с сестрой дольше общались, я даже думала что вместе были Но нет, все же как-то решили мы с ним друг на друге остановится, а многие не верили с нашу пару, но уже 4 года в браке и ходим за детишками )) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Valentii 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 все такие красоточки, загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения