masha_05 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Веселая тема нашего форума открыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 еще один сегодняшний наш "перл"))) прихожу домой вечером, он меня встречает голый и на голове повязка черная с красным и желтым. Спрашиваю это что такое? говорит - это пираты! связать ее и на палубу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 пиратов на смотрелся )))) смотри скоро каратистом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 наша болтушка сегодня выдала перл))) Сидит кушает и комментирует -я кушаю картошку - я съела огурчик -курочку -опять картошку папа наш не выдержал, говорит ей "доченька ты можешь не говорить когда кушаешь? на что Варюша отвечает - не могу, я же не немая))) мы чуть не упали со стульев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღГрушка+Варюшкаღ, ))))))))))))))))))) конечно не немая))) сначала так ждали, так ждали когда заговорю, а теперь попробуйте мне рот заткнуть)))) наш вчера вечером мне выдал "мама, у меня есть гипотеза!" :Crazy: я фигею, откуда он эти слова берет??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღГрушка+Варюшкаღ, ))))))))))))))))))) конечно не немая))) сначала так ждали, так ждали когда заговорю, а теперь попробуйте мне рот заткнуть)))) наш вчера вечером мне выдал "мама, у меня есть гипотеза!" :Crazy: я фигею, откуда он эти слова берет??? А вы смешариков не смотрите, там проскальзывают такие словечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღГрушка+Варюшкаღ, очень редко, у нас Даша-следопыт в почете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 ваши детки молодцы!!!! умные и сообразительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 дала сейчас Кирюхе гранат, говорю "на ,ковыряйся сам". - Здесь можно ковыряться? - Можно. - А в носу нельзя? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я покрасила сегодня волосы в более темный цвет , чем была , Варюша гладит меня по волосам и неожиданно спрашивает - мама ты чистая??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Настя встала днем после сна, дед ее хотел на руки взять, она от него убежала и говорит: "Не мешай мне жить", мы все со смеху покатились)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мира сегодня утром, еще не позавтракала. Забегает к папе в ванну со словами: папа, дайте мне шоколадку (гематоген). Папа: "нет". Мира: почему нет? двадцать лет было можно, а сейчас нет?!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Настя смеется на кухне, папа заходит: -Что смеешься? -Муху пугаю.... Я ее сейчас поймаю и свяжу... -Чем свяжешь? -У меня веревка есть, за голову её привяжу и в садик отнесу... (П.С. Настя боится мух, как дома увидит сразу в другую комнату убегает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) обновлю темку))) сын перлы выдает практически каждый день, надо хоть сюда записывать, а то забудется со временем)) на днях разбираю залежи в диване, Кирюха увидел там прыгунки, спрашивает что это. Объяснила. Через 2 часа "мама, дай мне прицеп для лялечки, я мишку покачаю"))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Kate-master Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Сегодня в магазине расплакался когда увидел робота, а мы ему отказали. Ну было видно что оно не качественное и не хотелось поупать игрушку которая через 5 минут рассыпется. Пообощали купить чуть позже хорошего робота. Ладно похныкал, забыли. Потом едим в машине с магазина. Он напомнил что мы обещали ему робота. мы: -ты плохо себя ведешь в магазине. стал капризным Лёша: -я же ведь не виноват за то, что Печаль нажимает на кнопку "Слезы". Это он после просмотра мульфильма "Головоломка". Нас с мужем расмешило. Хороший аргумент. не поспоришь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения