Авдюшкина 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Итак,все явки,пароли,просим сюда выкладывать!) название приборов по типу Дарсонвалей,узи чисток и т.д. тоже пишем,крема,кислоты,иглы и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Если спать 9 часов в сутки ни разу не просыпаясь - никакие уколы не понадобятся! *Зловеще хохочет* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Ну чо уж, напишу все свои приборы. У меня имеется Дарсонваль Жезатон без насадок, Аппарат для УЗ чистки лица Жезатон, с ним использую гель для УЗ чистки Бьюти Стайл и сыворотку -лифтинг для УЗ массажа той же фирмы. Есть мезороллер из медстали на 500 игл с 0,5 мм длиной, с ним использую гиалуроновую кислоту. И да, здоровый сон мог бы заменить часть всех процедур , но не всем доступно Изменено 14 января 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 И да, здоровый сон мог бы заменить часть всех процедур Если спать 9 часов в сутки ни разу не просыпаясь - никакие уколы не понадобятся! *Зловеще хохочет* ничегоооо, скоро мы будем зловещще хохотать, тк. наши уже вырастут)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ничегоооо, скоро мы будем зловещще хохотать, тк. наши уже вырастут)))))))) мой будет конем и девой! Это мегаспокойный ребенок! Только спать и спать с ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Люб,количество процедур в день/месяц/год назначает косметолог или сама по инструкции к кремам и кислотам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 оличество процедур в день/месяц/год назначает косметолог или сама по инструкции к кремам и кислотам? ориентируюсь на оба источника и смотрю по себе сколько и чего мне надо.Мезороллер - курс из 10 процедур (раз в 3 дня). Делала 2 курса, весной и осенью. С апреля по октябрь все механические процедуры на лице для меня под запретом (пигментация!!!) УЗ чистка+массаж. Курс из 10 процедур (через день примерно), потом поддерживающие чистки раз в 7-10 дней. НО!!! косметолог рекомендовал раз в месяц (но мне мало). От черных точек я избавилась примерно через 3 чистки, если все во время чистить, то они могут и вовсе не появляться. Дарсонваль - по мере необходимости, чаще во 2 фазу цикла, а перед критическими днями вообще каждый день (прыщи, чтоб их...) Ну и мезоинъекции гиалуронкой - делала косметолог, препараты гиалуронки для инъекций разные , подбираются индивидуально по состоянию кожи. Мне сказала, что использовала самую простую для "начинающих" стареть . Эффект увидела после 2 процедуры, морщины на лбу прям разгладились, остались только следы от них, весь следующий день любовалась на себя в зеркало ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 аааа,быстрей бы з/п и к косметологу попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Авдюшкина, только ищи нормального косметолога, который будет тебя не "по схеме" омолаживать, а по реальным проблемам твоей кожи (если они имеются). Теперь надо чтоб Ира свои кислоты написала и если Алена сама не напишет, то я внесу ее средство по уходу к общему списку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 аааа,быстрей бы з/п и к косметологу попасть))) абкалоцца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 <p> <br />абкалоцца? <br /> я тебе что, провидица?) Вот что косметолог скажет, от этого и будем плясать,пока меня ток морщины на лбу парят и на подбородке иногда пару прыщиков мелких вскавивают,но имеется дурная привычка - при работе сосредотачиваться и трогать его,короч меньше руками бы лазила мож и прыщей не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Я уже поняла, что все инфу по красоте надо собирать самой: оч хорошая косметика для ног у Геволь, германия, купи профессору голубой бальзам, если его пятки беспокоят Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50660-noyabryata-2010-gotovyatsya-vstupit-v-novyj-god/page__st__8200#ixzz2qXQZ27Q От Алены: ДМАЕ-препарат, усиливающий тонус мышц, улучшающий общий вид кожи, уменьшающий количество морщин. Альфа липоевая кислота играет роль тоже в этом процессе Показания для использования препарата с ДМАЕ: общая дряблость кожи гиперпигментация снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи мелкие и глубокие морщины в области овала лица, шеи и декольте воспалительные процессы на любых участках кожи постакне, рубцы. Ира-Мия : я использую линию Эксфолиак фирма НОРЕВА( Мерк) Она вся на кислотах. Там у них и потермоядернее есть, но я использую крем Акномега 100 каждый день, умывалку кислотную 2 раза в день и скраб кислотный 2-3 раза в неделю. А 10% гликолиевую кислоту на айхербе заказала. В эксфолиаке есть крем Акномега 200 он идет с 9% кислотами, и еще лосьон с АНА, он идет вообще 12,5%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Еще хочу добавить от себя. заказала на Айхерб себе гель с Пикногенолом, на пробу. Осталась очень довольна. Краткая информация: Пикногенол – экстракт, получаемый из коры сосны, растущей на южном побережье Франции. Обладает антиоксидантными свойствами превышающими в 350 раз витамин С и в 170 раз витамин Е. Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов, особенно жителям мегаполисов. оказывает мощное антиоксидантное действие, избавляет кожу от токсинов, увлажняет, повышает иммунитет кожи. В общем для жирной кожи нормально подошло. Даже УЗ чистку пока не делаю, т.к. черные точки не образуются. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Optimictka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения