Anastaska 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) tashikan, вот и я пытаюсь сдвинуться к белкам. На сегодня по плану соотношение вот такое учусь искать белки))))) Б-Ж-У: 23% – 26% – 51% Изменено 27 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tashikan, это кто ещё кого тут вдохновляет)))) а я пока полный лошок в том, где что находится ем скорее от балды, а потом смотрю, что получилось )))) Натусь, а что из белка у тебя в перекусах? И вообще что сейчас тогда кушаешь, кроме яичек на завтрак? У меня белка мало выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ninochek, белок на перекус Творог зерненый Сырники или запеканка из обычного творога Тунец в собственном соку Рулет из индейки Сыр Йогурт Крабовые палки Vici Priority где мама с девочкой (другие мне не нравятся) Кальмар консервированный в собственном соку На завтрак мои варианты: Яичница из 1 яйца и двух белков Тунец из банки и сухарик хлеба типа fazer Сыр с сухариком или цельно зерновым хлебом и товарное яйцо Блинчик из отрубей и семга В общем вариантов вагон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tashikan, ммм... Как все вкусно))) а почему второй желток из яичницы исключаешь...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ninochek, я ограничиваю животные жиры и холестерин, у меня высоковат холестерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tashikan, я и тут не в курсе, что у меня с ним))) буду думать, что всё в порядке и будет у меня сегодня двух-яичный омлет ))) гулять так гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ninochek, у меня брали анализы в 12 недель, и Гоша сказал, что высоковат, 5,5. Если тебе ничего не сказал врач, значит у тебя норма, и можно об этом не думать особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tashikan, гляну тогда, что там у меня написано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я яйца км каждый день практически, поэтому мне актуально. Если не кушать их каждый день, то и не стоит заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Натусь, если ты не против, я сюда тоже скопировала твой ответ про проблемы с туалетом))) тут быстрее его найти можно Vanili, кушай овощи и гречку, хлопья Nestle Fitness с отрубями, кефир с овсяными или пшеничными отрубями. Отруби начинай вводить с 1 чайной ложки в день. Через три дня добавляй по чайной ложке, доводя до максимально двух столовых ложек отрубей в день. Вставай и ходи по полчаса в день, небыстро. Просто ходи. От того, что ты в туалете надрываешься, тебе вдвое больше вреда, поверь, чем от получасовой прогулки в обычном темпе. Да это из-за того, что ты лежишь. Дюфаллак, свечи глицериновые в попу. Все булки-печеньки-шоколадки убрать, рис убрать, вообще сложные углеводы плотные и крахмалистые не кушай, потерпи дня три-пять на гречке, отрубях, овощах и молочке кислой. Настя еще йогулакт советовала, но я на себе не пробовала. Ninochek, а какой жирности кефир брала? Что-то у меня опять привес(( за неделю около 1 кг получается... Изменено 27 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки,делюсь рецептиком наивкуснейшего перекуса. Берем грушу,убираем серединку,туда творог,мед и сверху посыпать корицей ,потом на пару мин в микроволновку.Нямкааааа.140ккал выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки,делюсь рецептиком наивкуснейшего перекуса. Берем грушу,убираем серединку,туда творог,мед и сверху посыпать корицей ,потом на пару мин в микроволновку.Нямкааааа.140ккал выходит. Действительно вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 mawyn-ka, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anastaska, я покупала кефир уже поздно вечером и день в день был только обезжиренный... Наверное его лучше всего разбирают... Хотела больше жирности, но у него срок годности заканчивался уже в этот день Anastaska, ещё лучше, говорят, что-то типа бифидока... Но его тоже свежего не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anastaska, а ты разгрузы каждую неделю планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Anastaska, а ты разгрузы каждую неделю планируешь? не, не хочу так мучить организм, раз в пару недель может. Хотя мне в пн к врачу и думаю привес хороший будет - наверное за 4 недели 2 кг получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tashikan, Наташ, можно я поумничаю, я ж не зря вчера видео с твоей Зиной насмотрелась про жиры и яица))) Она говорит, что можно есть женщинам яица и даже не по два, а по три в день! С желтками! И если куриные заменять на перепелиные то до 12 штук в сутки, запросто, говорит, что это даже полезно! А по поводу холестерина, расскажу тебе по своему реальному опыту, до похудения на Дюкане у меня холестерин был 8,5 вообще!!! Я просто охренела, почти в два раза выше нормы... Так вот, на Дюкане, я ела каждый день по два яйца, иногда и по три получалось, без яиц я не могла совсем, это мое все! Так вот, мой холестерин после похудения стал 4,8!!! Вроде как эти отруби овсянные на сколько я помню, понижают холестерин, Дюкан об этом писал в книге, если я ничего не путаю... И посмотри видео Зинки, она там толково объясняет про яица, почему именно яичный желток можно есть, я так научно не смогу объяснить! И еще по поводу тунца, не знаю на сколько это правда, но его нельзя есть беременным, муж смотрел передачу, в которой рассказывали, что большую морскую рыбу нельзя есть, а конкретно тунца, он же огромен, он собирает в себя всю гадость и в том числе ртуть! Короче он токсичен блин, а я его так обожаю!!! Но, лучше воздержаться от него, хотя бы в такой важный период нашей жизни!!! Сразу скажу, что я не настаиваю на 100% правде, я всего лишь передатчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дишечка, спасибки, что рассказала про тунца. Я на дюкане раза два в месяц ела консерву егойную, как аварийный вариант, вообще привыкла готовить во время Дюкана, и предпочитаю готовить. Но как идея перекуса вспомнилась мне эта банка с тунцом. Наверное, нам беременным и правда не стоит, но передоз ртути чтобы заработать, надо есть раза три-четыре в неделю его. Про яйца - я в этот раз доктора послушалась, он спрашивал про питания и единственное неполезно жирное, что он нашел в моем меню, было три яйца в день Поэтому и сказал - ну раз так, то убери два желтка. Что я и сделала. Может, и зря. Сдам 14 марта анализы снова и узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 сегодня у меня разгруз- творожный день. завтра напишу результат. но уже сегодня могу сказать, что отёки меньше , чем вчера. девочки, меня потянуло на жареные семки. можно их , не сильно они вредные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 tashikan, ну потом расскажешь, как анализы, очень интересно! И отруби кушай не забывай, точно холестерин уменьшится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 в четверг был творожный день, съела 300 г с небольшим количеством сметаны+ 3 раза чай с сахаром. результат минус 400г. с яблочным разгрузом эффект лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Делюсь своими достижениями, за пять дней правильного питания, а для этото я себе выбрала принцип диеты Дюкана белково-овощные дни, из углеводов только одно зеленое яблоко в день и две ложки сахара на завтрак, если пью кофе к примеру, если кофе не пью то сахар не использую вообще. Итог 5 дней с понедельника по пятницу и сегодня с утра общий отвес составил 1,5кг, безумно рада этому результату! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Дишечка, Поздравляю тебя ))))) А можешь написать, что кушала в основном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Дишечка, Поздравляю тебя ))))) А можешь написать, что кушала в основном? Конечно могу, даже точное меню могу написать на эти пять дней если интересно, я все записывала))) Понедельник: Завтрак-два куриный яица вкрутую и йогурт 200грамм(3.2%) белый без добавок Перекус до обеда 1банан Обед-гречка варенная с луком обжаренным на оливковом масле, говядина тушенная с луком в мультеварке. Порция приличная, чтобы наесться. Перекус до ужина 1яблоко зеленое Ужин- 200 грамм йогурта белого 1,5% Вторник Завтрак-2 яйца куриных вкрутую Обед-гречка с говядиной как в понедельник Перекус до ужина -велле овсянный 200грамм(лесные ягоды) Ужин-квашенная капуста 150грамм Среда Завтрак-2 яйца Перекус до обеда-2 огурца и 1помидор Обед-гречка с говядиной как и предыдущие дни Перекус до ужина-йогурт 1,5% 200гр Ужин-курица копченная голени без кожи-250грамм(очень захотелось) + яблоко зеленое Четверг Завтрак-3 яйца куриные вкрутую Обед-курица 250грамм + 2огурца и 1помидор Перекус-1яблоко+йогурт 200гр 1,5% Ужин-рулетики из краб палочек и пластинок сыра виола -4шт Пятница Завтрак-3 яйца вкрутую + 3 рулетика крабпалочки и сыр Обед-курица приготовленная в мультеварке 300грамм + 2 огурца и 1помидор Перекус 1 яблоко Ужин -активия йогурт со злаками 200гр Вот как то так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Дишечка, обалденно, суперный отвесик, тоже так хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения