Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

Prentice, вещь запеканка!

(изменено)

а что это за минералка и зачем она?

я пью по 100 гр утром натощак и вечером перед сном, и, ттт, но проблем с туалетом стало меньше...

Ух, классная запеканка!

Ну а завра на кисломолочке день будет...

решила сделать разгрузочный? :)

А мне Г сказала обязательно есть жирный творок и сыр. Вчера мужа отправила за вкусным творогом на развес, он купил творог и сметаны. Цены конечно кусаются, но оказался творог таким вкусным))) прям сейчас утром с таким удовольствием "навернула" :) Это типа творог и сметана домашнего производства, там магазин с мясом и они вот ещё молочкой торгуют. Цена за творог 270 руб/кг, а сметана 290 руб/кг, при чем в сметане ложка стоит, прям детство мне напомнило в деревне))))

На сегодня вот мой рацион. Чем бы снизить количество жиров? Снижать жирность творога и сметаны не хочу, поскольку они реально вкусный и хорошие продукты.

664001.png?rnd=8106

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, а ты наедаешься на ужин кефиром и салатом? я нет(((

(изменено)

Prentice, я ужинаю часов в 20-21, поэтому нормально, делаю достаточно большую тарелку салата - по объему получается гр 350-400, заправляю его тоже кефиром, поскольку с маслом не люблю салат, а сметана жирновата для вечера. А потом пью кружку кефира. Далее куча дел - мелкого надо загнать в ванну, помыть, потом одеть и уложить спать, собрать еду и одежду на следующий день, убраться на кухне, т.е. там уже и кушать некогда :D

Anastaska, рацион почетный, но на 36 граммов жиров из творога я никак не смогу решиться. А вам, стройняшкам, самое оно. Я лучше как Нинусик, возьму их из печени трески. И семга слабосоленая, яичный желточек, масло оливковое.

tashikan, Наташ, мне Г сказала, что у меня из-за нехватки кальция болит копчик, и посоветовала жирный творог или кальций д3 никомед, но таблетки не хочется(((

Anastaska, значит с жиром лучше он усваивается, кальций?

(изменено)

Наташ, она сказала, что да, если хочешь получить из творога кальций, то надо есть жирный, и добавила, что в обезжиренном кальция считай нет, толку от него никакого. Тоже самое говорили моей сестре, что творог надо есть 9% или 18%, а обезжиренный типа очищен от всего того, что нужна нам.

Вот тут нашла, что да, с жирностью кальций усваивается лучше, там в комменте ответ -

Ссылки скрыты.

и вот тут ещё

Anastaska, мне тоже врач говорила что обезжиренный творог совершенно без полезен.

Anastaska, спасибо за инфу. Век учись, а дурочкой помру.

В обезжиренном твороге есть белок! Он бесполезен в плане кальция :)

Prentice,  и я тоже слышалв о таком и читала.Раньше тоже творог больше 1,8 не ела.Сейчас беру 5 и 9%.

Ninochek, как прошел тогда твой разгруз? Есть эффект в плане веса? Я меня разруг сегодня на твороге и яблоках))

Prentice, Инна,а какая у тебя прибавка?я просто помню,что ты писала,что не набираешь,зачем тогда разгруз?

mawyn-ka, прибавка 1.5 кг на данный момент. Считаю разгрузы вообще штука полезная и помогают контролировать набор веса и не набирать слишком сильно и быстро.

Prentice, у меня был отвес в этот раз поменьше 800 грамм :) Но я кефира выпила на пол пачка больше, то есть 1.5литра, и 1 горячий бутер у мамы не выдержала и съела :)

Напиши тогда, каков эффект от твороженного дня :) Хотя мне врач сказала оставить только кефирный разгруз...

Ninochek, у меня прям разгруз не получается((съела яйцо и помидор т.к очень плохо себя чувствовала((

Prentice, Ну мне врач сказала, что при моей прибавке надо не строгие разгрузы делать, а уж при твоей и подавно :) Так что кушай так, чтобы тебе плохо не было от этого, а то так и пользы не будет...

Ninochek, вообще у меня 1 кг туда сюда ходит, то есть то нет, то 1.5 прибавка то 2.5. Я так думаю что этот 1 кг лишний из-за проблем туалетом(((

Prentice, это да... У меня это тоже есть...

и у меня ходит туда сюда около 1 кг, как раз если долго в туалет не ходила, думаю это нормально.

Anastaska, ну да))вот у меня так же))поэтому я этот 1 кг и не считаю, считаю только ту прибавку которая есть и никуда не девается. А то что скачет через день не учитываю))

Дишечка, tashikan, объясните мне пожалуйста как совершенно непонимающему человеку, если мой рацион в день составляет 1351 кКал, а соотношение Б-Ж-У 45-19-36, это нормально чтобы не набрать лишних кг. И я сильно туплю и не понимаю, если я съем в день пищи на 1500 кКал при соотношении, что белков больше чем углеводов, это мне поможет остаться в прежнем весе, или еще и поможет скинуть лишние кг? и меньше какого количества кКал во время беременности нельзя снижать свой рацион?

я н а, а расскажи своё меню на день:) как ты выходишь на такое соотношение? Что-то у меня никак не получается. А вес у тебя какой?

Anastaska, я тебе скинула в личные сообщения, чтобы здесь не захламлять тему))) может конечно я что-то не так считаю, я новичок в этом)))) :confusion:

я н а, А можно и мне? :) А лучше сюда - это не захламление вовсе )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...