Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

ой, а я сырников налопалась с вареньем правда((( не так уже полезно, но нормально! Ох, что-то доча меня к сладкому тащит, муж вчера конфета от меня спрятал!

Насть, моя доча тоже видимо там сладенького требует))) блин как же тяжело держаться, теперь стала позволять себе халву на завтрак иногда, но блин, как же сдерживать себя тяжело, хотелось бы вообще сладкое не есть, итак прибавка огроменная!

Заметила по себе, только углеводов переем, а белка мало покушаю, сразу отеки и прибавка!

Дишечка, с неделькой)

а я вчера 2 куска торта схомячила( каюсь сегодня

Изменено пользователем natabrody

Дишечка, с неделькой)

а я вчера 2 куска торта схомячила( каюсь сегодня

Спасибо!

Как твой тортик на весе отразился?

Спасибо!

Как твой тортик на весе отразился?

пока никак. даже отвес со вчерашнего дня, но я за ночь 3 раза в туалет бегала. вода вышла- вот и отвес

natabrody,  ну и отлично тогда! А у меня бы сразу отразилось бы в плюс! Я вот даже ничего запретного вроде не ем особо и привесы, распирает меня прям! Но я уверенна что это вода застаивается, с утра встаю вся в складочку!

Пью каждый день ортосифон, один раз был отвес и потом снова двойной привес... Это какой то тихий ужас!

У меня вчера роллы были, потом такой сушняк от них, пила весь вечер ((( утром ещё сильнее отёки и привес 800гр (((

Ninochek,  эх, нам с тобой так точно надо завязывать с соленым!))) я тоже чуток соленого поем и сразу отекла! Надо нам быть аккуратнее уже!

Дишечка, я соль вообще не ем можно сказать... Вчера у мужа день рождения был, вот и расслабилась... Так жалею теперь, весь день такая тяжесть и ноги аж горят((( уже и задирала их, и холодный душ...

с утра встаю вся в складочку!

а как это ?

natabrody,  ну это я так называю, когда на коже следы, напоминающие помятое белье))) сразу становится понятно, что тело отекшее)))

Ninochek,  Нин, да понимаю тебя, состояние не приятное!

А представляешь если сейчас такое состояние, что будет потом((( надо себя теперь контролировать в плане питания начинать намного строже!

Дишечка, ага , я уже побаиваюсь что так и в больничку за греметь можно...

Дишечка,  с халвой аккуратнее, от нее насколько я помню поправляешься быстро, я ее любила а когда давно худела то с халвой покончила :)

Согласна, что халва как выбор сладости не айс - сахар и жир в одном флаконе, да еще и в таких пропорциях. Но если тянет на ее вкус - наверное что-то в ней есть, что надо.

Девочки, в халве много ккалорий, но там растительные жиры, так что это лучше чем жрать булки и торты в любом случае))) по крайней мере от халвы для меня меньше вреда чем от других сладостей, и радость в том, что ее много не съешь.

Дишечка, ооо, я халвы могу много съесть) я сладкоежка)

Дишечка, ооо, я халвы могу много съесть) я сладкоежка)

А меня тошнить начнет если много))) я вообще много сладкого не могу съесть слава Богу теперь, после Дюкана, отвыкла от сладкого и все что пытаюсь есть кажется приторным почему то, вот зефир к примеру и пастила мне кажется ну ОЧЕНЬ сладкой, не могу ее есть, пытаюсь выбрать, что из всех зол выбрать если хочется сладкого, но все для меня приторным оказывается, может попробовать овсянное печенье, интересно оно в умеренных количествах очень вредное?

Дишечка, я для себя нашла мармелад большевичка по-моему,,яблоко или малина. Дыня мне тоже кажется приторным. Еще есть довольно нормально сделанная сладость - пряники полет. В овсяном печенье смотри на состав. Пальмового масла не должно быть, а вот как понять, на гидрогенизированных оно жирах или нет, я не знаю. Только если самой его печь.

Дишечка, я для себя нашла мармелад большевичка по-моему,,яблоко или малина. Дыня мне тоже кажется приторным. Еще есть довольно нормально сделанная сладость - пряники полет. В овсяном печенье смотри на состав. Пальмового масла не должно быть, а вот как понять, на гидрогенизированных оно жирах или нет, я не знаю. Только если самой его печь.

Наташ, спасибо за совет, мармелад очень любила до Б, а сейчас как то купила его и фу, не могу вот тоже кажется приторным и все тут(((

Пряники очень люблю, но их почему то побаиваюсь есть, какой то стереотип чтоли, что все это мучное, от него разнесет))) короче надо победить себя и не есть сладкое вообще!

Сегодня сделала себе запеканку, будет у меня вместо десерта!

Дишечка, а ты много набрала? ты вроде бы худенькая на фотках.

natabrody,  это наверное оптический обман))) хотя муж говорит, что я не поправилась вовсе, ну откуда тогда 9 лишних кг??? Не поверю, что все в животе!!!

Но мне кажется, что первые кг я свои все таки наела, это они не беременные, я же на диете сидела полгода и сбросила прилично, вот наверное за первые недели от смены питания у мен вернулись 2-3 кг обратно, а остальные так точно беременные уже, до постановки на учет я прибавила 2-3 кг, а после еще 6 кг

Дишечка, у меня та же история. И тоже не пойму, куда они прилипли-то эти новые килограммы? У меня, правда, прибавка не 9, а 6 кг на текущий момент, но я тоже не пойму где они осели? неужели все в животе? потому что ничего другого у меня не увеличилось, отеков ТТТ нет... чудеса:)

да, у меня тоже непонятно как-то. сама вроде бы не поправилась, +6,5 кг уже имею. может, сегодня сфоткаюсь для пузиков, я уже бегемотик. выгляжу как минимум на 7 месяцев (а то и больше :think1: )

У меня прибавка 5-5,5, а Гоша меня разносит на чем свет стоит и велит убрать 1кг как хочу :( А он упорото убираться не хочет никуда!

tashikan, ну не такая уж и большая прибавка у тебя!

я вот заметила, в июлятах нет ещё девочек, у которых аномально большая прибавка в весе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...