Ninochek 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 я завтра свою прибавку узнаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ой девочки! Всем привет! Беда номер один! Вес! Жрууууууу! Остановиться не могу! Вчерашний день пила шиповник, сегодня утром отвес от вечера составил 1,2 кг! Сегодня на приеме меня отчитали: за 2,5 недели 2,5 кг! А если бы вчера взвесили то вообще было бы 3,5 кг! Сказали пить менешь и вечером держать себя в руках! Прописали хофитол пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Poleskay, вот то же: пью хофитол, пью ортосифон, ограничиваю жидкость, пить хочу как верблюд ваще, а за месяц плюс 1,85, и врач ругается, что это вода, что надо литр слить обязательно. И - мне не помогает Дюкан. Слилось 300 граммов - и на этом хватит. Шиповник, говоришь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У меня прибавка 5-5,5, а Гоша меня разносит на чем свет стоит и велит убрать 1кг как хочу А он упорото убираться не хочет никуда! Наташ, читаю тебя... у нас не врачи, а террористы какие-то))) моя тоже поругалась, что мол много... а чего много? по всем нормам прибавка в 6 кг при моем изначальном весе-росте (56 кг\170 см) - я в нормы вписываюсь, отеков нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 tashikan, я читала что его хорошо в термосе заваривать, и утром можно вместо чая. Я можно сказать даже втянулась, посмотрю как завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 tashikan, Натусь, я пью шиповник, писять чаще стала бегать и объём увеличился тоже (извините за подробности)... Наверное помогает... Пью его по 100 мл за пол часа до еды, как в бумажке написано, которую врач дала.. 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У меня прибавка 5-5,5, а Гоша меня разносит на чем свет стоит и велит убрать 1кг как хочу А он упорото убираться не хочет никуда! Наташ, я бы твою прибавку вообще прибавкой не считала бы, мне тогда с моей уже можно застрелиться))))) Тоже чтоли шиповник попробовать? Кто в каком виде его пьет, делитесь девочки! Ниночек, ты ягодки завариваешь? А кто нибудь может сказать про брусничный лист, есть ли от него эффект? Меня ортосифон не берет совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Дишечка, я завариваю сухие ягоды - горсть заливаю кипятком (приблизительно 600мл), кипячу 2 минуты, потом 2 часа настаиваю и сливаю. Пью уже написала как Завтра иду к врачу, послушаю, что она мне скажет про отёки... Но завтра иду после сегодняшнего разгруза и аквы - отёков почти нет в такие дни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А я плоды 3 столовые ложки в эмал кастрюльке толку и заливаю 1 литром кипятка. Стоит настаиваеться, через часа два процеживаю через бинт ( марлю) и пью пред едой. Читала что как раз до литра в день можно. Кстати очень утоляет жажду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Poleskay, я вот так же завариваю)) не кипячу. И лучше пить шиповник через трубочку - он эмаль зубную хорошо разъедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Poleskay, а у тебя не сушёные плоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки,а у меня аномально большая прибавка в весе.... + 15 кг... таких наверное больше нет...Хотя в прошлый раз (я тогда к сожалению потеряла малыша в 6 мес) прибавка была точно такой же. Потом после р/д было + 17....11 к у меня ушли за 2 мес...а потом лишние 6 гуляли то меньше, тол больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nmartishka, а тебе удалось понять, почему так прибавляешь, что это? Вода? Еда? Гестоз, не дай бог? Poleskay, Ninochek, спасибо, пойду в аптеку за плодами шиповника. Ортосифон работал неделю, а сейчас перестал. Надо что-то еще пробовать. А Гошу я понимаю: у меня лишних кило и без беременности под двадцатник, так что боится он гестоза раннего, потому и давит на меня следить за водой и весом. Да я и сама понимаю. С первым я 7 прибавила вообще за всю беременность, а тут вот уже к 6 подбираемся, а еще носить и носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) А я в вых хочу разгрузку на кефире сделать, а то в пн к врачу же))) Вот уже несколько дней не взвешивалась, мама приехала с сыном сидеть, а весы в той комнате, где она спит, и что-то я никак их оттуда не заберу, а утром будить её не хочется. Девочки, я заметила уже второй день, что утром пальцы на руках чуть опухшие, кольца тяжело снять, а вот потом приезжаю на работу и уже нормально, что это? почему так? Пложды шиповника в аптеке продаются? так же как травы в коробочках? Изменено 19 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastaska, это отёки, у меня тоже так... Но у меня они на 100% не спадают... Девочки, а шиповник обязательно в аптеке покупать? А то я наразвес беру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я купила первый раз в аптеке, а сегодня пойду на развести брать. А в аптеке как травыьв коробочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 А где его на развес найти? что-то я и не видела нигде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastaska, у нас продается в крупных супермаркетах, где есть отдел сухофруктов на развес, а так же на рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastaska, у нас в овощном продается в отделе орехов/сухофруктов... Раньше в Ашане был, но наверное я его одна брала и перестали завозить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nmartishka, а тебе удалось понять, почему так прибавляешь, что это? Вода? Еда? Гестоз, не дай бог? Ташиканчик, честно говоря, у меня и в этот раз, как и в прошлый первые 4 месяца жор страааашный, потом сходит на нет, а потом я ем наверное продукты, в которых я почти все время себе отказываю, тк склонна к полноте...Мой нормальный вес 57 кг...забеременнела с 62 кг сейчас, что для меня было многовато, правда после предыдущей Б прошло 8 месяцев. Хотя отечность тоже есть, особенно по утрам, руки и ноги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastaska, это отёки, у меня тоже так... Но у меня они на 100% не спадают... Девочки, а шиповник обязательно в аптеке покупать? А то я наразвес беру... Мне кажется, что на развес намного лучше, ты видишь, что покупаешь, тк я в аптеке взяла пару раз и он был нааастолько старым, что пришлось варить шиповник очень долго, даже вода не окрашивалась, думаю, что и полезных веществ в таком шиповнике не остается...А в аптеке никак не проверишь, тк коробочки непрозрачные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nmartishka, Ну тогда я рада )))) А то думаю, вдруг это я что-то не то себе завариваю ))) Так алею, что свой дачный шиповник мы проморгали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nmartishka, Ну тогда я рада )))) А то думаю, вдруг это я что-то не то себе завариваю ))) Так алею, что свой дачный шиповник мы проморгали... Я пару раз покупала осенью у бабулек , подсушивала его на подоконнике и он прекрасно хранится до лета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nmartishka, Ну теперь то я тоже учёная... )))) А при гв бывают отёки? нужен ли будет шиповник на следующий год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nmartishka, Ну теперь то я тоже учёная... )))) А при гв бывают отёки? нужен ли будет шиповник на следующий год? Мне вот тоже интересно...надо у бывалых спросить... Думаю на всякий пожарный надо бы запастись, тк все равно при Б идет нагрузка на почки, надо бы их поддержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения