Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

Nmartishka, ну раз ты знаешь, откуда оно - это хорошо, это главное. У тебя вес небольшой изначальный, так что возможно и нет особо страшного ничего. Некоторые больше 20 кг набирают за беременность, всякое бывает, все мы разные. Главное, чтобы тебе это не мешало и не вредило.

• Нравится 1

привет девочки))) кто-нибудь знает нам пузикам цикорий можно пить?

я н а, цикорий не только можно, но и нужно:)

• Нравится 1

я н а, я уже давно только его и пью :) даже немного на кофе похож, от которого я отказалась )))

Ninochek, вот вот,я им кофе раньше заменяла,а теперь прям так опять его захотелось))))

Прошлый раз за 3 нед набрала 1,5кг, меня не отругали но мне самой это не понравилось. Теперь вот за 3 нед 1кг, меня похвалили, сказали что нужно кушать много белка, около 70гр в день. Я стараюсь меньше есть выпечки, макароны 3 нед не ела, в основном мясное и овощи тушила мороженные, на завтрак либо сырники либо кашу геркулесовую на воде, омлет. Разгрузочные дни не делала. Сладкое ем, примерно 3-4 конфеты в день, обычно вафельные или вафли.

• Нравится 1

*Katerina*, молодец! Я вроде вес тоже пока держу, тоже стараюсь поменьше вредных сладостей. Макароны с сыром хочется, но держусь и не ем.)))) В пн к врачу, посмотрим, сколько я по их меркам прибавила.

Anastaska, а сколько ты по своим меркам прибавила на сейчас?

Anastaska, а сколько ты по своим меркам прибавила на сейчас?

У меня получается, что я сначала на 2 кг похудела,а потом набрала эти 2 и ещё около 4 свыше. В первую беременность было аналогично и в итоге прибавка от доберем веса получилась 10 кг, ну и теряла вес также сначала. Но из роддома приехала минус 12:)

Девчат,а я вот на прием ходила,набрала за 3 недели 3,8 кг((меня очень наругали,посадили на диету,теперь все....а то я трескала все подряд,дотрескалась(

klimenkoevge89, А что за диета? И общая прибавка тоже большая...?(((

klimenkoevge89, А что за диета? И общая прибавка тоже большая...?(((

Общая прибавка 6 кг,сейчас 22 недели у меня,я по началу вообще не набирала,зато сейчас поперло(

Врач сказал,надо есть больше фруктов,овощей,молочного,исключить все жирное,мучное,жаренное,меньше пить жидкости, есть 3 раза в день+2 перекуса(орешки или йогурт)

Так то не удивительно,что поправилась,в выходные могу целыми днями просто есть и есть и валяться...ленивая зопа..(

klimenkoevge89, А меньше пить - это сколько? ну можно и дальше в выходные кушать, просто овощи/фрукты... думаю, быстро скинется ))) Не переживай )

klimenkoevge89, А меньше пить - это сколько? ну можно и дальше в выходные кушать, просто овощи/фрукты... думаю, быстро скинется ))) Не переживай )

Мне сказали пить в день не более 3 стаканов жидкости...а я водохлеб,постоянно чаек,сок,чаек,сок)))Надеюсь,скину быстро,со след. недели на Аква Маму еще ходить начну наконец то,может и это поможет
  • Нравится 1

klimenkoevge89, поможет :) у меня за одно занятие уходит 300-400грамм )))

я вот думаю пойти на йогу для беременных, мой вес это уже не шутка....если честно. меня пугает....79 кг...ужас, а начинала в это раз с 63... хоть многие и успокаивают, что набрали к концу беременности 25-30 кг, но мне все равно страшно.... :girl_cray:

Nmartishka, а до беременности ты йогой занималась?

Nmartishka, йога не поможет снижать вес - статика ж, изометрия. Если хочешь отвесика - лучше плавание, это кардио, динамика.

вот и мне сегодня сказали, что прибавила много(((

за 3 недели получилось 2 кг! надо бы денек разгрузится наверное всё таки, ну и видимо ещё сказалось то, что я уже несколько дней в туалет не ходила. Перестала пить донат и капец...

tashikan, ты не в курсе, нам донат можно всю беременность? не вредно же это?

Блин, доча тянет мои руки к сладкому, ужас....

Anastaska, можно всю беременность пить Донат. Он печень чистит. Если не Донат, то надо эссенциале и хофитол пить курсами.

(изменено)

tashikan, спасибо! ну я пока на донате останавлюсь, вроде с ним хорошо мне)))

Изменено пользователем Anastaska

вот и мне сегодня сказали, что прибавила много(((

за 3 недели получилось 2 кг! надо бы денек разгрузится наверное всё таки, ну и видимо ещё сказалось то, что я уже несколько дней в туалет не ходила. Перестала пить донат и капец...

tashikan, ты не в курсе, нам донат можно всю беременность? не вредно же это?

Блин, доча тянет мои руки к сладкому, ужас....

вот и моя доча тоже тянет к сладкому,аж трясет меня,когда ем очередную конфетку...

Шла утром на работу, зашла в аптеку за шиповником и увидела отруби овсяные с черносливом фирмы Dr Dias, и решила взять попробовать. Раньше отруби никогда не употребляла. Вот насыпала в стакан с кефиром около 1,5 ст.л. отрубей, и там написано подождать минут 5. жду...потом буду есть это...вроде полезно же их для кишечника есть каждый день по паре ст. ложек)))))

Anastaska, если раньше никогда, то смотри как пойдет. У меня были проблемки с ними, гастроэнтеролог сказала начинать с пары чайных ложек в течение неделе, и каждую неделю прибавлять, доведя где-то получается за месяц до двух столовых. Но я и овсянку есть не могу - желудок не принимает. В общем, если вдруг не пойдет - ты не отчаивайся, просто снизь дозу и вводи их потихонечку. Они реально полезны и для кишечника и для печени.

При этом пшеничные и ржаные отруби этим эффектом не обладают, только овсяные.

tashikan, там правда в составе - отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби, чернослив. Нормальный состав?

Я овсянку очень люблю, частенько на утро делаю её в мульти, при чем не быстроприготовляемые хлопья беру, а именно хорошую овсянку, и получается она такая как в садах))))) Но делаю её на молоке, поскольку муж на воде не любит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...