tashikan 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Anastaska, лучшие и чистейшие овсяные отруби - это в Азбуке вкуса Mornflake (пр-во Великобритания), я не беру другие никакие. Все наши мистрали и финские мюллюн парасы какие-то как будто грязные что ли. В них насекомые заводятся через неделю если тепло. Dr Dias не брала ни разу, ничего не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 tashikan, пугает только то, что овсяные отруби там не на первом месте в составе, значит скорее всего их там меньше, чем пшеничных((( отзывы в инете противоположные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки а кто кушает брокколи, подскажите как ее приготовить чтобы было вкусно. Хочу и себя и свои домашних приучить ее есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [email protected], можно потушить их с цветной капустой или просто самостоятельно, сделать на пару, запечь в духовке, сделать суп пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [email protected], Я пока в основном замороженые покупаю овощи, в том числе и брокколи. Готовлю как на пачке написано... Но мне кажется, что от цветной капусты не сильное отличие в приготовлении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ох, я сейчас творожку домашнего навернула, ням-ням...Потянуло меня на молочку, покупаю "из под коровы" молоко - не могу напиться, решила брать больше - буду делать творог, магазинный мне не таким вкусным кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, а я подсела на магазинный савушкин продукт творог 9%... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, а я подсела на магазинный савушкин продукт творог 9%... ))) ой, Нина, сколько я перепробовала, у нас правда и выбор не большой, молокозавод рядом вот от туда творог, но иногда привозят ещё пару разных фирм, но вот не то, домашний для меня всё равно вкуснее. Наверное это связано с тем, что выросла я на домашней молочке - у родителей своё хозяйство было - молоко, простокваша, сметана, творог, масло... - всё своё, я и чай стала пить только в старших классах до этого только молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, мы друг за другом по темкам скачем ))) Конечно домашнее лучше... Но я у нас боюсь нарваться на некачественное/несвежее... Там же ни срока годности, ни даты производства... А так бы тоже не отказалась Купила вот молоко из-под коровы типа, сделала с него йогурт и есть не стала - половина баночки сыворотка сплошная((( и на вкус не понравился совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ninochek,у нас в этом плане проще, все друг-друга знают и обманывать никто не будет, да и не зачем, молоко с руками разбирают - не успевает оно стоять. А про йогурт - незнаю какая там технология изготовления, но творог делаю там тоже отделяется сыворотка и её больше чем творога. У меня вышло с литра простокваши 0,5л сыворотки и грамм 200 творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 И меня на молочку наконец то потянуло, пью молоко топленое, не могу остановиться и ряженку и простое молоко пью, иногда даже сливок хочется попить, но они жирные иипару глотков и становится не по себе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, я делала йогурт из магазинного молока - сыворотки практически не было... Дишечка, а я когда в цикорий сливки добавляю, тоже отпиваю просто так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Еще кстати интересный факт... У меня тут несколько дней назад, начало ноги сводить, до судорог не дошло, могла контролировать этот процесс как оказалось, но почти к судорогам подходило дело, было это по утрам как потягуши ногами устраивала))) Ну и вот начала перебирать, чего мне не хватает, магний я каждый день пью с самого начала беременности, либо калий, либо кальций, и вот как раз заметила, что в этот период меня на молочку и потянуло, прям трясло, как хотелось молока пить... И кстати, через пару дней, все прошло! Не знаю, совпадение или все таки помогло!) Изменено 26 марта 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) И меня на молочку наконец то потянуло, пью молоко топленое, не могу остановиться и ряженку и простое молоко пью, иногда даже сливок хочется попить, но они жирные иипару глотков и становится не по себе)))) я тоже всю молочку готова поглощать)))) Сейчас покупаю литру через день, так эту литру за день и выпиваю и ещё готова, вот теперь буду брать больше, мне не хватает. Еще кстати интересный факт... У меня тут несколько дней назад, начало ноги сводить, до судорог не дошло, могла контролировать этот процесс как оказалось, но почти к судорогам подходило дело, было это по утрам как потягуши ногами устраивала))) Ну и вот начала перебирать, чего мне не хватает, магний я каждый день пью с самого начала беременности, либо калий, либо кальций, и вот как раз заметила, что в этот период меня на молочку и потянуло, прям трясло, как хотелось молока пить... И кстати, через пару дней, все прошло! Не знаю, совпадение или все таки помогло!) Кстати, у меня так же. По утрам потягиваюсь и икры ног прихватывает, тоже могу контролировать, но не обратила внимание прошло или нет. pipal, я делала йогурт из магазинного молока - сыворотки практически не было... Дишечка, а я когда в цикорий сливки добавляю, тоже отпиваю просто так ))) могу только предполагать, что магазинное молоко оно ведь обработанное уже и не той жирности...надо почитать процесс приготовления йогурта. Прочитала, что домашнее молоко надо прокипятить перед тем как йогурт делать. Изменено 26 марта 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Когда же меня потянет на молочку? А то я все жду и жду а в ответ ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, я к вам. За прошедшие 3 недели прибавка была 2,7!! Вот отпуск до чего довел... Сегодня у меня разгрузочный день. Яблоки не могу есть, т.к. сразу расстройство кишечника и желудок болит. Выбрала день на кефире и бананах (как это ни странно !!) Читала, что пару бананов и литр кефира отлично разгружают. Вот держусь пока что. Но есть хочется все равно!!! Кто-то уже устраивал разгрузки? Как переносили? Мне, если честно, тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ninochek, тоже покупала 9% творог. а один раз купила 15%, он намного вкуснее. Дишечка, у меня также было. стала есть много кисломолочки, досудорожное состояние прошло. у меня также судорог не было, но состояние такое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Кисья,держись! тут важна психологическая настройка))) Я пробовала на яблоках, но к вечеру стала сильно болеть голова и вообще плохо чувствовала себя, поэтому пришлось поужинать, но всё равно отвес был за этот день минус 700 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Кисья, я делала яблочный день и делала творожный день. яблочный для меня более эффективный. творожный более вкусный. но я ещё выпиваю в разгрузку 3 чашки чая сладкого, не могу отказаться. я гипотоник, меня чай бодрит немного мне не тяжело разгружаться Изменено 26 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки а напишите про творожный день, вы только творог кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 И я с отвесом 800 грамм без разгрузов, но с трехчасовой ежедневной пешей гулянкой! Правда все, что бы Гоша хотел не увидеть на весах 7 апреля я еще не согнала, но я на правильном пути Разгрузы - не мое, мне проще ничего, чем монодиету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 tashikan, согласна с тобой, я тоже добавила прогулки, тем паче что весна и погода хорошая! Надеюсь, это будет эффективно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 И стараюсь с мелким вечером обязательно погулять! а в декрете ещё больше гулять буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, конечно я кипятила его natabrody, А я 15% даже и не видела )))) Надо посмотреть ))) Кисья, я на кефире полностью сидела раз в неделю... Сейчас у меня разгрузочный день попадает на день, когда на акву хожу и я стала днём супчик овощной кушать в такие дни, чтобы без сил не остаться совсем... переношу очень хорошо, но к концу дня хочется не столько есть, сколько просто хочется чего-то другого а не кефира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, не кипяченое или непастерилизованное молоко Б пить нельзя. Кисья, недозрелые бананы крепят а спелые слабят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения