Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

tashikan,  ой, Натуся, как здорово отвесила, молодец! А я блин гуляю постоянно, в выходные более 3 часов в день, с утра с собаками, потом в обед с мужем хожу просто по району, и вечером снова с собаками... В будни только по вечерам по 1,5 часа хожу... Но отвесы меня не радуют особо...

Жидкости точно 1,5 кг туда сюда ходят, не знаю, что с ней делать, за пять дней был отвес хороший вроде 1,5 кг но в течении нескольких дней все это порциями вернулось назад... Совсем уже запуталась, плановый это привес мой или вода снова возвращается... Эх, 1 апреля подвожу итоги за три недели, потом отчитаюсь!

Дишечка, у меня отеки куда-то сами сошли. Может, потому и отвес.

[email protected], по-моему ниночек писала. 400-600 г 9% творога, на 4-5 раз. плюс 1-2 стакана кефира, плюс отвар шиповника

tashikan,  ну вот сегодня я встала и у меня вроде как отеки наполовину сошли и минус 800 грамм, на руках все еще есть отек, значит не все сошло, ну как я и считаю, что еще столько же отеков примерно осталось((( вечером перестала пить вообще! Что будет дальше! Запретного ничего вообще уже не ем!

Печалька с этим весом, заведу тут похудательный флешмоб для тех, кому актуально себя подбодрить.

Ссылки скрыты.

что сейчас - то в пузиках.

Дишечка, покажи и ты себя до похудения и переде беременностью :) И остальные, кто имел такой опыт, тоже. Может те, кто боится поправится, глянут на нас и вдохновятся, что все достижимо и решаемо и не будут бояться кушать.

• Нравится 4

Кисья, как прошел разгрузочный день? Есть отвесик?

У меня сегодня почти разгрузочный день. На завтрак был фруктовый салат из пол банана и пол яблока с кефиром, и на обед он же будет и в течение дня кефир.

Prentice, ты и так почти не прибавила, ещё и разгружаешься... Оставляешь сегодня Леруську без белка совсем... Как ей догонять вес? Может тебе не стоит? или тебе врач сказала?

Ninochek, Врач сказала что если бывают отеки то в день когда отеки - разгруз. Сегодня встала у меня пальцы на руках как бревнышки - кольцо ели сняла-поэтому разгруз.

Prentice, Мне тогда по ллогике твоего врача надо каждый день разгруз делать)))

Prentice, я бы тоже не мучала организм и дочу) у меня по утрам тоже кольцо плохо снимается, но уже буквально через пару часов отеков нет.

Я пока решила не мучать себя разгрузами, как только увижу, что появились сильные отеки или большая прибавка, вот тогда займусь.

Ninochek, у меня просто отеки бывают редко и уходят без лекарств и прочего на разгрузе - вот поэтому наверное она так советует))

Prentice мне кажется твоя врач преувеличивает, то она тебя лечит из-за того что малышка с маленьким весом а то говорит разгрузы делать. У меня в первую беременность было на узи у дочки только окружность живота меньше на неделю по сроку и то врач запретила все разгрузы, а наоборот кушать больше белка.

[email protected], так я и кушаю обычно больше белка. Но один разгруз не навредит, я же их не делаю каждую неделю. У меня это скорее исключение разгруз т.к редко такое бывает

Prentice,

тяжело мне дался разгруз, к вечеру так скрутило от кефира живот, что я поела овощного легкого супчика.

Но отвес все-таки был -500 гр.

Но меня что-то не радует особо, это же не жир...Все-равно надо следить за собой и ограничивать, а то я как метелка могу кушать. Завидую твоей силе воли! Ты все-время следишь за весом, вредное и сладкое не кушаешь, молодчинка!

печенку промываю под проточной водой и в дуршлаг чтобы лишняя жидкость стекала, когда водичку стечет добавляю соль и немного перчика черного молотого перемешиваю.Затем обваливаю в муке и немного обжариваю.Обжаренную печенку складываю в кастрюльку. Тем временем тушу морковку и лук и потом добавляю к печенке. Соус: сметана 2 ст.л + 2 ст.л майонеза + 2 ст.л кетчупа, смешиваю и добавляю воду до консистенции которую вы хотите и в печенку. Тушу все это в кастрюльке до готовности печенки.

• Нравится 2

[email protected], а вот сколько её надо тушить до готовности?

[email protected], а печенку какого зверя надо использовать?)

Я обычно беру куриную, но тут на любителя кто какую любит. А тушу минут 15 примерно

Блин,прочла и слюнки потекли. :) А ты печенку не отбиваешь перед тем как прожариваешь?

И еще хотела спросить, на какое количество печенки рассчитан соус?

Изменено пользователем Vanili

Vanili нет, она и так когда тушиться в сметане мягкая получается

и мы берем последнее время куриную, она намного мягче и нежнее)

лежит в морозилке как раз порция, надо попробовать так приготовить)

[email protected], спасибо за рецептик)

Anastaska пожалуйста

tashikan, Дишечка, девочки - вы супер!!! вот это результаты!!!

Я попробую найти фотки для сравнения, но у меня конено не такая разница((( я с 62 до 53 похудела, но перед Б чуть наела (около 3 кг).

• Нравится 1

Дишечка, я тобой восхищаюсь!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...