Дишечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, спасибо! С 52 размера до 44 размера за полгода, я безумно горда собой! Так, что все реально!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 tashikan, Дишечка, восхищаюсь вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Дишечка, просто ваще отпад! Ты моя мотивация, пусть мне будет стыдно, что я не дошла до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 tashikan, Наташ, после родов вместе продолжим))) встречаемся на том сайте и ведем свои дневнички и поддерживаем друг друга и все у нас получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 tashikan, Наташ, после родов вместе продолжим))) встречаемся на том сайте и ведем свои дневнички и поддерживаем друг друга и все у нас получится!!! а про какой сайт речь идет? мы же и тут темку организуем обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 tashikan, Дишечка, вы молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Anastaska, Насть, просто мы с Наташей Дюканили же))) и о его сайте речь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, а кто из вас покупает сейчас свежие овощи-огурцы, помидорки, зелень...пришла весна и мне ужасно хочется всего этого, но понимаю, что пользы в них мало. Да и вкуса нет. Вот появилась редиска, очень хочу салата с зелёным луком, редиской и сметаной...но опять же думаю, а какая эта редиска сейчас? В общем, покупаю только укроп, петрушку и зелёный лук иногда. Немножко лука на окне растёт. А вы что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 янголятко мы покупаем, у нас вся семья любит свежие овощи, почти каждый день делаю такой салатик как ты написала, только еще вареное яйцо добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 янголятко, у нас неделю как местное тепличное все появилось - зелень, огурцы, помидоры и редис теперь точно не буду себе в этом отказывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Огурцы и помидоры всю зиму есть в продаже. А как понять, что сейчас они нормальные? Ведь врятли вкусные и без всяких пестицидов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 янголятко, у нас пишут страну производителя. А сейчас вот местные тепличные появились, думаю, они не такие вредные, как тот же Китай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 янголятко, я покупаю и огурцы и помидоры. огурцы в салат, а помидоры так ем. очень мне хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Эээх..и хочется, и боюсь)) Ну редиску точно буду покупать, она у нас тоже уже своя тепличная в продаже. А на огурцы и помидорки еще пока не буду, наверно, лакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 янголятко, у нас нет огурцов нормальных никаких, а вот зелени много всякой разной. Я часто беру всякие миксы зеленые. Из помидор можно брать только "черного принца", но цена кусается. Причем у нас даже летом так, хороших помидор не бывает кроме вот этих испанских черных. Редиску израильскую беру, но редко, беру сладкий перец, но последнее время он меня разочаровал, какой-то водянистый. Я подсела на корень сельдерея с яблоком и сметаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tashikan, а какой сельдерей на вкус? стыдно признаться, но никогда его не пробовала)) хотя читала, что полезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 янголятко, а зеленый сельдерей ты ела, хотя бы в супе? Вот корень он не такой духмяный, как зелень. Трудно описать его вкус, он мягче чем у зеленого сельдерея и с яблоком хорошо сочетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tashikan, никакой не ела)) но теперь точно попробую,мне нравится сочетания с яблоками в салатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я смотрела передачу в которой показывали как за 30-40 дней в Китае выращивают помидоры и привозят к нам за гроши и поэтому у нас много в продаже таких помидоров но фасуют их в пакеты Белая Дача, вот это ужас. У нас с мужем уже с декабря изжога на помидоры и мы их пока больше не едим, думаю будем ждать своих в огороде. Огурцы покупаю, делаю салат: пекинская капуста, огурец и сыр, заправляю немного майонеза. Мне нравится что при ежедневном таком салатике на ужин стул регулярный и не очень жесткий а так не верю производству поэтому едим то что организм принимает. А редиска всегда считалась очень тяжелой для желудка ( у мамы язва была а у меня гастрит) поэтому с ней нужно осторожнее, тем более у нас впереди период изжоги. Про петрушку прочитала она в тонус матку приводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 *Katerina*, куда не плюнь, всё вредно/тяжело/нежелательно ))))) Девочки, чего бы такого вкусного из грибов сделать?)))) можно и не чисто грибное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Прочитала вас поо овощи и удивилась)) это я наверное такая пофигистка но считаю что жить вообще вредно)) визде химия;пистициды и прочее. Всё с химикатами. Та же курица в супермаркетах и тд-всё вредно но всё едим. Я покупаю все овощи и фрукты в любой сезон и мысли нет даже в голове о вреде. Если учесть чем мы дышим и т.д то химия в овощах не так страшна)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Prentice у нас тоже всегда в холодильнике свежие овощи и фрукты независимо от сезона, именно хочется салата иногда из свежих овощей.У меня ребенок обожает свежие огурцы но и что теперь ее кормить только когда сезон огурцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Кто не видел - запостю картиночку лайт-версии диеты Дюкана - нам можно и при беременности и на ГВ. Жесткую версию строгого Дюкана во время беременности и ГВ соблюдать не рекомендуется, особенно тетенькам за 30. Изменено 30 марта 2014 пользователем tashikan 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 tashikan, А что за допустимый продукт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 - 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр) - соевый натуральный йогурт (1 шт.) - кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) - Extra light Philadelphia (30 г) - сыр до 7% жира (30г) - французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г) - сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г) - какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г) - вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г) - обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю) - колбаса из птицы 10% (100 г) - соевое молоко (1 ст. или 150 мл) - ревень (100 г в дни ЧБ, и без ограничений в БО дни) - натуральный Actimel 0% (1 шт) - Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл) - сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г) - cироп 0% (20 мл) - щавель – 100 г - Ягоды Goji Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения