Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! С 52 размера до 44 размера за полгода, я безумно горда собой!

Так, что все реально!!!

• Нравится 3

tashikan, Дишечка,

восхищаюсь вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Дишечка, просто ваще отпад! Ты моя мотивация, пусть мне будет стыдно, что я не дошла до конца.

tashikan,  Наташ, после родов вместе продолжим))) встречаемся на том сайте и ведем свои дневнички и поддерживаем друг друга и все у нас получится!!!

• Нравится 1

tashikan,  Наташ, после родов вместе продолжим))) встречаемся на том сайте и ведем свои дневнички и поддерживаем друг друга и все у нас получится!!!

а про какой сайт речь идет? :) мы же и тут темку организуем обязательно!

tashikan, Дишечка, вы молодцы!!!

• Нравится 2

Anastaska,  Насть, просто мы с Наташей Дюканили же))) и о его сайте речь!)))

Девочки, а кто из вас покупает сейчас свежие овощи-огурцы, помидорки, зелень...пришла весна и мне ужасно хочется всего этого, но понимаю, что пользы в них мало. Да и вкуса нет. Вот появилась редиска, очень хочу салата с зелёным луком, редиской и сметаной...но опять же думаю, а какая эта редиска сейчас? В общем, покупаю только укроп, петрушку и зелёный лук иногда. Немножко лука на окне растёт. А вы что скажете?

янголятко мы покупаем, у нас вся семья любит свежие овощи, почти каждый день делаю такой салатик как ты написала, только еще вареное яйцо добавляю.

янголятко, у нас неделю как местное тепличное все появилось - зелень, огурцы, помидоры и редис :) теперь точно не буду себе в этом отказывать )))

Огурцы и помидоры всю зиму есть в продаже. А как понять, что сейчас они нормальные? Ведь врятли вкусные и без всяких пестицидов (

янголятко, у нас пишут страну производителя. А сейчас вот местные тепличные появились, думаю, они не такие вредные, как тот же Китай...

янголятко, я покупаю и огурцы и помидоры. огурцы в салат, а помидоры так ем. очень мне хочется

Эээх..и хочется, и боюсь)) Ну редиску точно буду покупать, она у нас тоже уже своя тепличная в продаже. А на огурцы и помидорки еще пока не буду, наверно, лакомиться)

янголятко, у нас нет огурцов нормальных никаких, а вот зелени много всякой разной. Я часто беру всякие миксы зеленые. Из помидор можно брать только "черного принца", но цена кусается. Причем у нас даже летом так, хороших помидор не бывает кроме вот этих испанских черных. Редиску израильскую беру, но редко, беру сладкий перец, но последнее время он меня разочаровал, какой-то водянистый. Я подсела на корень сельдерея с яблоком и сметаной.

tashikan, а какой сельдерей на вкус? стыдно признаться, но никогда его не пробовала)) хотя читала, что полезный

янголятко, а зеленый сельдерей ты ела, хотя бы в супе? Вот корень он не такой духмяный, как зелень. Трудно описать его вкус, он мягче чем у зеленого сельдерея и с яблоком хорошо сочетается

tashikan, никакой не ела)) но теперь точно попробую,мне нравится сочетания с яблоками в салатах

Я смотрела передачу в которой показывали как за 30-40 дней в Китае выращивают помидоры и привозят к нам за гроши и поэтому у нас много в продаже таких помидоров но фасуют их в пакеты Белая Дача, вот это ужас. У нас с мужем уже с декабря изжога на помидоры и мы их пока больше не едим, думаю будем ждать своих в огороде. Огурцы покупаю, делаю салат: пекинская капуста, огурец и сыр, заправляю немного майонеза. Мне нравится что при ежедневном таком салатике на ужин стул регулярный и не очень жесткий :) а так не верю производству поэтому едим то что организм принимает. А редиска всегда считалась очень тяжелой для желудка ( у мамы язва была а у меня гастрит) поэтому с ней нужно осторожнее, тем более у нас впереди период изжоги. Про петрушку прочитала она в тонус матку приводит.

*Katerina*, куда не плюнь, всё вредно/тяжело/нежелательно )))))

Девочки, чего бы такого вкусного из грибов сделать?)))) можно и не чисто грибное...

Прочитала вас поо овощи и удивилась)) это я наверное такая пофигистка но считаю что жить вообще вредно)) визде химия;пистициды и прочее. Всё с химикатами. Та же курица в супермаркетах и тд-всё вредно но всё едим. Я покупаю все овощи и фрукты в любой сезон и мысли нет даже в голове о вреде. Если учесть чем мы дышим и т.д то химия в овощах не так страшна))

• Нравится 4

Prentice у нас тоже всегда в холодильнике свежие овощи и фрукты независимо от сезона, именно хочется салата иногда из свежих овощей.У меня ребенок обожает свежие огурцы но и что теперь ее кормить только когда сезон огурцов.

Кто не видел - запостю картиночку лайт-версии диеты Дюкана - нам можно и при беременности и на ГВ.

tabl_poln_END_logo.png

Жесткую версию строгого Дюкана во время беременности и ГВ соблюдать не рекомендуется, особенно тетенькам за 30.

Изменено пользователем tashikan
  • Нравится 3

tashikan, А что за допустимый продукт? :)

- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)

- соевый натуральный йогурт (1 шт.)

- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)

- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)

- Extra light Philadelphia (30 г)

- сыр до 7% жира (30г)

- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)

- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)

- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)

- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)

- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)

- колбаса из птицы 10% (100 г)

- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)

- ревень (100 г в дни ЧБ, и без ограничений в БО дни)

- натуральный Actimel 0% (1 шт)

- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)

- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)

- cироп 0% (20 мл)

- щавель – 100 г

- Ягоды Goji

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...