Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

tashikan, можно сказать, весь список мне чужд и незнаком )))

Ninochek,  Нинок, смотри у меня там, по попе отшлепаю будешь мне богатыря Тимоху голодом морить!!!))))

Дишечка, Не, у меня вес попёр наверх ))) Я забила на него :) Всё равно не так уж и много ем, плюс буски/макароны вообще не ем :)

Натусик, сегодня, наконец-то, на завтрак сделала сырники с отрубями - как же это оказалось вкусно..... А то творог уже не всегда лезет... Спасибо тебе за подсказку :)

А вообще, мне не нравится, как мой вес себя ведёт... скачет как ненормальный. Никогда такого не было. Но тренд всё равно на увеличение по графику )))

Нин, он и должен переть, тем более что ты в первую часть Б не особо много набрала, а такой богатырь в пузике живет! Не переживай даже! Тебе точно не стоит, ты у нас девушка стройная!

А попер интересно это сколько? Вот даже не поверю, что прям попер))))

Дишечка, вот за последние три недели

53

53,9

53,6

54

54

54,8

54,1разгруз

53,2

53,6

54

54

54,1

54,8

54,8разгруз

53,8

54,5

54,7

55,3

55,2

55,3

мне вот интересно, без разгрузов как бы было...

Изменено пользователем Ninochek

Нин, вот к примеру у меня 1,5 кг жидкости гуляет в организме, причем ни сладкое, ни соленое, ни копченое я давно уже себе не позволяю!

Может с разгрузами и уходит твоя водичка. Ты отекаешь вообще, как ощущаешь?

Мне кажется, что для стройняшки у тебя нормальный набор для второй части беременности имхо.

Вот у меня организм странный, я вообще не знаю, что от него ждать) в период с 12 по 20 неделю был ужаснейший набор, сейчас с 20 по 26 держусь, но это при условии, что я держу себя в таких ежовых рукавицах...вообще шаг влево, шаг вправо и расстрел!!! И все равно я прибавляю(

Дишечка, да, отеки присутствуют, но вроде поменьше стали, как жидкости прибавилось в виде доната и морса и на акву пошла...

сладкого ем мало, соль почти исключила, копчёное и маринованное вообще не ем... Причём мне этого и не хочется совсем

А может это не ты, а малышка и воды прибавляются?

Ninochek,  у меня последние три дня только вес стоит как вкопанный, обычно качели, то плюс то минус через день, и по итогам трех недель у меня пока 600 грамм, наеюсь завтра на контрольном взвешивании перед походом ко врачу не изменится ничего! До этого за две недели 300 грамм было, это для меня шикарные результаты, но при условии, что я жестко себя контролирую, иначе бы 1кг в неделю легко бы прибавляла, если бы себе позволила бы расслабиться! На последнем узи вод было чуть больше нормы, не знаю влияет это на прибавку или нет... Завтра посмотрим на узи, изменилось ли что-то!

Тем более, если ты отекаешь, то скорее всего и набор у тебя реального веса еще меньше!

Дишечка, объём вод влияет на прибавку, завтра вот узнаешь, как там у тебя с этим обстоят дела... 600грамм за три недели - это же совсем немного для нашего срока... еще и похудевшая будешь после родов )))

а вообще ты такая молодец, и Наташа, и Настя - так вы себя держать можете... смотрю на ваши фото - это же какая работа над собой проделана...

• Нравится 1

У меня тоже на не правильном питании +1кг за неделю. Но теперь свекровь уехала и питаться снова начинаю правильно - никакого мучного и сладкого))

Вот рацион на сегодня:

Завтрак: Каша на молоке и чай;

Обед:свекольник и кусочек рыбки с хлебом;

Ужин:2 кусочка рыбки с салат будет.

Перед сном кефир.

На завтра план такой:

Завтрак: 2 вареных яйца и помидор;

Обед:Свекольник;

Ужин:рис с соусом болоньез;

Prentice, А перекусов фруктами у тебя совсем-совсем нет?

Ninochek, неа, я как-то не привыкла перекусывать((Иногда я могу на завтрак съесть фруктовый салат просто.

Ninochek,  Нинусь, приходится держать себя конечно, очень много набрала уже, теперь снижаю темпы, чтобы к родам не набрать сильно, так как сама понимаешь, летом ходить тяжеловато нам будет, поэтому лишнее не хочется!

Держаться очень сложно, у нас большая компания и дни рождения чуть ли не каждый день и на кухне торты постоянно лежат, такой соблазн))) девочки еще с отдела перед носом с тарелками этими ходят с тортами и дразнят, говорят надо кормить ребенка вкусненьким... Но я кремень... Не поддаюсь на их уговоры, хотя так иногда тортика хочется!

• Нравится 1

Дишечка, ну ты правда кремень ))))

Благо я дома и в доме стараюсь не держать никаких тортиков/пироженок и прочего... А то запросто бы налегала на них... Вот муж просит маффины испечь (((( значит и я к ним приложусь...

Девочки,а я хотела спросить,вы как то ограничиваете себя в жидкостях? Я просто 1 день выпила слишком много,4 раза по 350г и плюс суп кушала,стала вечером на весы и там было на 600г больше моего обычного,а пить хочется очень и вот не знаю...На лекции по Б сказали во второй половине Б не пить больше чем 1.2л в день,а у меня если бы я хотела только напитками получается больше...

Vanili если у тебя и выделилось столько же, то пей хоть 3 литра, главное чтобы эта жидкость в организме не задерживалась

Vanili, я в принципе не хочу пить... мало пью, и можно сказать через силу

Vanili, наш человек, я тоже вот за что не люблю беременность - так это за ограничение жидкости. Мало мне 1,2 л, а до родов еще 15 долгих (летних!) недель

[email protected], Ну вроде не задерживается...

tashikan, И я стала замечать что хочу пить много...Думаю пока жары нет то можно нам еще себя баловать,а потом думаю точно незя будет,а тогда как раз и захочется...Эх...

Vanili это хорошо.

Девочки подскажите советом. Я сильно отекаю, из всей этой темки что-то на подкорочку себе записывала. В результате пробовала шиповник пить, не помогает. Листья брусники помогают,но выводят не большое количество жидкости. От соленого, копченого отказалась. Пью только воду в чистом виде, пробовала найти мин. воду донат,но в наших аптеках ее к сожалению нет. Раньше очень помогал рацион,где преобладала белковая пища, но организм видимо привык. Яблочную разгрузку организм не принял,видимо и так кислотность в организме повышена. Отеки все в ногах, ходить очень тяжело, как гири привесили, врач сейчас на больничном,а тот кто ее замещает от рекомендаций воздерживается( напишите мне проверенные на себе методы, что я еще упустила

Девочки, объясните мне, как вы определяете что отекаете?

Как вы это видите? Все говорят об отеках, я начала их искать, а как и где? Ничего не понимаю.

И жидкость надо ограничивать всем, или если только отеки есть?

Как подумаю об этих несчастных 1,2 л в день, мне плохо становится, я пью очень много всегда((((

Встретила тут девочку знакомую, так она до Б худышка и сейчас на 22 неделе тоже худенькая, только животик небольшой. И и вот говорит об отеках, что ее врач посадил на диету и ограничения еды (копченое, мучное, сладкое) и жидкости.

Я в шоке, где у нее там отеки и лишняя прибавка не пойму. Она всего-то 3 кг набрала...

Моя же врач ничего мне про вес не говорит, там в ЖК видимо все равно, измеряют для галочки и все.

Кисья, Поверь, если у тебя были бы отёки, ты бы это сразу поняла - их и искать не надо :) У меня самый первый званочек был в 20 недель - колечки стали плохо сниматься...

Кисья у меня на ногах отеки, так от нососочков остается след, вчера к вечеру вообще чувствовала как будто мои ноги надуваются и правда на глазах становились больше. По поводу ограничения жидкости врач не правильно говорит, организм будем сам запасать и тоже будут отеки. Об этом кстати и Настя наше писала где то уже

я н а, донат я покупала в пятерочке и дикси, посмотри там, но донат больше мне кажется от запоров. Я уже писала, что очень хорошо помогают компрессионные чулки - ножки вечером легкие и красивые, но у меня нет сильных отеков.

В прошлую беременность мне выписывали канефрон, дозу надо посмотреть в графике от 01.05.2010, с тел не могу его загрузить:( но мне он тогда очень помог. Может его попробовать?

а я сегодня разгружаюсь:) а то за выходные наела лишнее вредной пищей! Утром съела стаканчик домашнего йогурта на эвиталии, потом творожок детский, и вот еще 2 л кефира 1% впереди, 0.5 л из них уже выпила. Кефирчик взяла свежий, вчера был сделан. Надеюсь поможет почистить кишечник:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...