Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

У меня тоже отеки видны по колечкам. И еще лишняя жидкость заметно т.к я утром взвешиваюсь и вес на 1-1.2 кг больше чем вечером, и это при том что я в течение дня ем, пью и все равно к вечеру вес ниже - за день уходит лишняя жидкость.

Ох девочки рановато мы стали отекать, впереди самое сложное и тяжелое

Anastaska, У меня тоже разгруз сегодня :) вот на акву сходила и пол дня на кефире уже провела - и нет никаких отёков, лёгкость такая прям...

Настя, а сколько у вас в пятёрочке донат стоит?

Ох девочки рановато мы стали отекать, впереди самое сложное и тяжелое

А я летом и без беременности всегда отекаю, когда жарко(((( стопы такиииие опухшие, прям как тесто из обуви выпирают ((((( и на руках пальцы тоже - даже в кулак не сжать ((((( что же теперь будет, боюсь и подумать (((

Anastaska, ты делаешь разгрузы на молочных продуктах? и как переносишь хорошо?

Девочки, всем привет, я из августят, вашу темку читаю тоже всегда. И меня тоже этот вопрос очень волнует (по поводу отеков и веса). У меня наоборот, с утра на 1-1,5 кг меньше чем вечером, я думаю это из-за того, что у меня ночью почки лучше работают и за ночь эти кг утекают (я 2 раза встаю в туалет - в 2 и в 4) и в 7 уже просыпаюсь. Может быть такое? Что это - отеки? На себе не ощущаю, ну следы от колечек есть, но снимаются вроде без усилий. Но вот эти кг гуляющие очень меня волнуют.

До беременности мой вес был 49, а сегодня утром 53,8 (без одежды), в обед (после плотного обеда и в одежде) уже 56,2!!! А вечером вчера было 54,9 - 55.

Maika, мне кажется обычно вечером вес больше чем утром и это норма. Ты же в течение дня ешь и пьешь. До отеков у меня тоже всегда так было - вечером вес больше чем утром. Поэтому и рекомендуют взвешиваться утром - утром вес информативнее.

• Нравится 2

Maika, у меня вес утром в основном меньше, ну или такой же как вечером... Не думаю, что у тебя это отёки, просто за день еда и вода накапливается, а к утру уходит и это естественно...

• Нравится 1

Maika, вечером вес всегда больше на 1-1,5 кг, если ты в течение дня кушаешь, за ночь, когда организм без еды проводит больше 8 часов, он съедает для поддержания своих процессов все остаточки того, что ты днем употребила в пищу, использует так же и жидкость, которая частично испаряется через кожные поры и потовые железы. Так что это не отеки, это норма. Отеки заметны - в основном они видны на голеностопе, когда уже сильные - на пальцах рук и на лице. Юля правильно писала - след от носочков, у меня еще видно, когда сапожки снимаю - тоже след от места сгиба сапога на сгибе от голени к стопе. Пока отеки небольшие, но есть они. Кольца снимаются чуток хуже, чем до беременности, но снимаются без проблем.

• Нравится 1

(изменено)

Anastaska, ты делаешь разгрузы на молочных продуктах? и как переносишь хорошо?

пока намного лучше, чем яблочный) На яблочном я к вечеру плохо себя чувствовала (голова начала болеть и желудок ныл), и поужинала. А сейчас пока нормально!

целый день ещё по делам моталась на машине и есть почти некогда было, но я всё равно успела утром в перерыве заскочить домой и съесть йогурт, а творожок в машине. И кефир уже в машине пила. Сейчас вот на ужин творог, разбавленный кефиром 1% и совсем чуть с сахаром, съела. Ну и ещё стакан кефира точно выпью. Посмотрим, какой отвес завтра будет.

Посмотрела про канефрон - я пила по 1 т 3 раза в день.

Maika, у меня также утром вес меньше, чем вечером. Мне кажется, у тебя всё отлично!

Изменено пользователем Anastaska

Спасибо больше, девочки за ответы, очень меня успокоили!!!

Всем доброе морозное утро!:)

отвес получился около 1 кг! Супер!:)

• Нравится 2

Anastaska, Насть, в курсе, что сейчас есть такая модная диета - называется 5:2. Идея такая - пять дней в неделю ешь все, 2 дня в неделю не подряд снижаешь калорийность до 500-600 Ккал. Можно на монодиете, как вы с девочками практикуете, можно кушать довольно разный набор продуктов, только выдерживать калорийность не выше 600Ккал. Так вот она работает, и работает довольно быстро. Но в таком ритме нужно привыкнуть жить, иначе оно возвращается. И там исследования, что с возрастом такое ограничение калорийности каждую неделю очень хорошо влияет на состояние сосудов, общую бодрость, служит профилактикой от Альцгеймера и даже некоторых видов онкологических заболеваний. В общем, интересно, надо попробовать.

• Нравится 3

Anastaska, у меня отвес был 700 грамм ))

• Нравится 1

tashikan, да, Наташ, я как то читала про нее и меня вот она тоже заинтересовала:)

Ninochek, отличный отвес!

Девочки, а я собой как довольна все таки, вчера подвела итоги за три недели и прибавка составила 600грамм, довольная аки конь и врач меня вчера хвалила... Приятно! На радостях приехала домой и на ночь наелась клубники и трюфелей(конфет немного), с утра на весы вставала с закрытыми глазами)))) и какого было мое удивление увидеть отвес в 400 грамм))) дождалась блин, после клубнички и конфеток)))

Значит не зря все мои старания и кстати привыкла уже к своему правильному питанию, чувствую себя отлично и не отекаю уже неделю наверное, рада!

• Нравится 4

Дишечка, Очень рада за тебя :)

Ninochek,  спасиб, дорогуль!

• Нравится 1

Дишечка, молодец вы с дочей!!! :friend:

И моему счастью нет предела)) Прибавка за месяц +1кг! Итого у меня общая прибавка +5,5 кг. И ещё прибавили мне одну недельку, теперь у меня 25, а не 24 как я считала!

Девочки, скажите, а вы при условии разгрузок прибавляете вообще? Я вот ввела 1 разгрузочный день в неделю, сейчас пришла к врачу, так я похудела на 1,3 кг. У врачицы глаза на лоб полезли и она меня отругала, что я похудела.

Но я думаю в купе с тем, что на прошлом приеме я набрала аж 2,7 за 3 недели, то этот отвес как раз уравновешивает мою прибавку в норму.

Кстати, разгрузочный день у меня не такой жесткий, как вы тут пишете..Я бы загнулась на одном кефире и твороге.

А покушать я люблю.

Вот например, мой разгруз:

завтрак: кефир стакан, творог 150 гр с бананом.

перекус: яблоко, йогурт не выше 2,5%

обед: суп овощной (без зажарки, без мяса) только овощи

перекус: кефир, яблочко

ужин: салат овощной, творог

перед сном: кефирчик

Кисья, у меня примерно так бывает в обычный, неразгрузочный день. Такое меню. Я набираю :( Может, потому что я много сижу? Мне бы так скинуть бы килограммчика полтора :)

Кисья, у меня примерно так бывает в обычный, неразгрузочный день. Такое меню. Я набираю :( Может, потому что я много сижу? Мне бы так скинуть бы килограммчика полтора :)

tashikan, ого! Как ты такое питание выдерживаешь!!!

Может поэтому метаболизм и снижается и труднее вес сбрасывать, если постоянно такое ограничение по калорийности. Мне кажется это совсем мало! Или да, в этом случае надо тогда больше двигаться, чтобы разогнать метаболизм.

Кисья, У меня как твой разгруз - это практически обычный день :) ну ещё плюс грудка индейки/курица, овощи...

С учётом разгруза я стабильно набираю, ещё ни разу на приёме минуса не было...

Кисья, у меня белка в рационе побольше, он дает возможность не голодать.

У меня вес вообще странный. Он вот как скачком на 1кг увелилился и всё-стоит. Не считая что утртм гуляет вода-основной вес стабильно 2 недели неизменный. И даже с разгрузами он не уходит. Наверное это правильный вес рас стоит. Итого пока прибавка 3 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...