Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

Девочки, а на разгрузке с творогом, воду надо пить?

ОляП, я кефир пила на таком разгрузе

Ninochek,  там же вроде его можно стакана 2 не больше.

ОляП, Не знаю... У меня не строгий разгруз, так что я кефир не ограничивала...

Вести с полей: сижу на кефире и у меня изжога :( Отекает больная нога, думала сделать ей легче....

tashikan, Наташ, может сидение на кефире - это не твоё? Скорее бы нога заживала!

Anastaska, не, не мое, досижу дальше на водичке и несоленой курочке. Как знал, как знал...

А у меня теперь больничная диета - я дома так и столько не ем :) а тут ещё и сплошное лежание... Наберу я за неделю чувствую )))

Ninochek, а я не могу больничное кушать. Я в больнице худею. У тебя прибавочка норм, нестрашно набрать, дома сойдет лишнее, если что :)

tashikan,  на удивление мне тут очень нравится, как кормят :) и разнообразно :)

tashikan, я сегодня на твороге и блин у меня тоже изжога. Белковый день мне больше понравился, по крайней мере я кушала и была довольна, а не давилась весь день...

pipal, Кир, я вчера на таком разгрузе - 700 мл кефира, отварная курогрудка без соли, 100 граммов отварного мороженного шпината и кусок хлеба минус 700 граммов с утра поимела, чему рада аки слон. И сегодня Гоша меня взвесил - я привесила за три недели 800 граммов, и он сказал - неделю бессолевая диета - 7 граммов соли в день и больше ни-ни. Причем посоленные до меня продукты не есть ваще. Вот попробую - кисломолочный день не выносит мой желудок.

Ох как хорошо. А что для Гоши это большой привес? Вот я в прошлый раз на одном белке и без углей практически (всё без соли) отлично себя чувствовала и вышло с меня 2 с лишним литра, по весам правда не сверялась. Буду так пробовать, ребёнок не страдает, желудок не страдает - всё довольны. Теперь у меня есть весы, буду с утра сверяться. А вода?

Изменено пользователем pipal

pipal, по поводу большого привеса - тут индивидуально, я ж изначально слоник, так что для меня да, многовато. Кто худенький и еще не понял: вес контролируют не потому, что жирочек, а потому что отеки, задержка воды, у слоников больше жира, в нем задерживается потенциально больше воды. Потому ругают и бессолевые диеты назначают и белковые. Про сверяться: нужно следить за утренним весом, и если резко, к примеру за пару-тройку дней, плюсанулось полтора килограмма, надо принимать меры, чтобы слить водичку. Объем воды у меня если день белковый, не ограничен, если не белковый, то в пределах 1,5 литра в день.

я то не за вес переживаю, меня он не беспокоит, меня беспокоит именно вода, которая встаёт, что и даёт такую прибавку. Просто для меня не характерны скачки веса - я всю жизнь худенькая была, мне всегда было сложно прибавить, как я не ела. Хотя вот сестра прибавляла во все Б очень много.

Девочки, все таки решила вас тут спросить. Кароч я не знаю какой мне вес считать правильным. Вчера я весила 54, сегодня уже 53.5. Бывает что после обеда я вешу меньше чем утром,даже не смотря на то что покушала 2 раза. В ту субботу было 53.2. Если считать правильным сегодняшний вес то получается что я набрала за неделю 300г, а если вчерашний то - 800. И вообще от чего это зависит, нормально ли что он так прыгает?

Vanili, я считаю только утренний вес натощак и без одежды - в течение дня мимо весов хожу... Там же то поешь, то в туалет сходишь, то не сходишь...

А я так ела в больнице усиленно, а утром встала на весы - за 5 дней прибавка 0... Не пойму, как так...

Ну я просто не понимаю, как сегодня на пол кило меньше чем вчера...Я вообще до 20 недель не набирала вес, притом что с 15 до 20 я только лежала,куда оно все девалось :think1: . А сейчас и хожу много и набирается,правда не много н овсе же мне кажется стремительно.

Vanili, Ну сейчас и малыш растёт больше, чем в 15 недель :) Мой вот уже 1600 весит, а в 20 недель был 500, вот и прибавка сейчас уже больше, мне так кажется... у меня до 20й недели было + 2кг, чуть меньше, а сейчас +6кг

Ninochek, да это понятно, только у меня не все малыш забирает, я уже замечаю что ляшки побольше чем были.

А у меня продолжает отвешивать, но сегодня чуток приболела (видно, простудилась с нашей противоречивой погодой) - привешу, двигаться совсем не хочется, а пить хочется как бегемоту и плюшек с вареньем, жалею себя :) Плюшек хорошо что нету. Поела овощной супчик, но двигаться все равно неохота, а пить охота. И вот на колебаниях привесов-отвесов в месяц все равно стабильно плюс килограмм. Хорошо хоть осталось недолго ходить :) Но говорят, что в последний месяц вес идет вниз. А - у меня еще аппетит стал снижаться - лялька подпирает под желудок и выходит себе дороже кушать, потом неприятно так.

Но говорят, что в последний месяц вес идет вниз.

это, наверное, у тех, кто без отёков. у меня так не получалось(((

Vanili, вот у меня очень часто бывает так что к часам 5 вечера вес на кг меньше утреннего. Просто я как просыпаюсь и весь день бегаю в туалет - вот и уходит вода. Врач сказала в таком случае более информативен мой вес утром а не вечером,просто особенность организма. Я как и ты до 20 недель прибавка была 0. После вес начал расти, сейчас + 4.5 кг.

tashikan, кстати про аппетит, я не знаю почему но последнюю наверное неделю я есть не хочу вообще, могу не есть весь день и не хотеть(((но зато дико хочу пить, прям вселенская жажда. И может из-за положения доченьки но тоже съем каплю а кажется что бегемота съела((На более поздних сроках так будет всегда?

Prentice, у меня тоже самое в плане количества, кажется бегемотом становлюсь. Видимо желудок подперт маткой)))

Prentice, у меня так было с Илькой (в тазовом) и с Веруней тоже (она в головном). И чем дальше, тем хужее :( пока живот не опустится за неделю-две до родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...