ОляП 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, а на разгрузке с творогом, воду надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ОляП, я кефир пила на таком разгрузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ninochek, там же вроде его можно стакана 2 не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ОляП, Не знаю... У меня не строгий разгруз, так что я кефир не ограничивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вести с полей: сижу на кефире и у меня изжога Отекает больная нога, думала сделать ей легче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 tashikan, Наташ, может сидение на кефире - это не твоё? Скорее бы нога заживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Anastaska, не, не мое, досижу дальше на водичке и несоленой курочке. Как знал, как знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А у меня теперь больничная диета - я дома так и столько не ем а тут ещё и сплошное лежание... Наберу я за неделю чувствую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ninochek, а я не могу больничное кушать. Я в больнице худею. У тебя прибавочка норм, нестрашно набрать, дома сойдет лишнее, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 tashikan, на удивление мне тут очень нравится, как кормят и разнообразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 tashikan, я сегодня на твороге и блин у меня тоже изжога. Белковый день мне больше понравился, по крайней мере я кушала и была довольна, а не давилась весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 pipal, Кир, я вчера на таком разгрузе - 700 мл кефира, отварная курогрудка без соли, 100 граммов отварного мороженного шпината и кусок хлеба минус 700 граммов с утра поимела, чему рада аки слон. И сегодня Гоша меня взвесил - я привесила за три недели 800 граммов, и он сказал - неделю бессолевая диета - 7 граммов соли в день и больше ни-ни. Причем посоленные до меня продукты не есть ваще. Вот попробую - кисломолочный день не выносит мой желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Ох как хорошо. А что для Гоши это большой привес? Вот я в прошлый раз на одном белке и без углей практически (всё без соли) отлично себя чувствовала и вышло с меня 2 с лишним литра, по весам правда не сверялась. Буду так пробовать, ребёнок не страдает, желудок не страдает - всё довольны. Теперь у меня есть весы, буду с утра сверяться. А вода? Изменено 25 апреля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 pipal, по поводу большого привеса - тут индивидуально, я ж изначально слоник, так что для меня да, многовато. Кто худенький и еще не понял: вес контролируют не потому, что жирочек, а потому что отеки, задержка воды, у слоников больше жира, в нем задерживается потенциально больше воды. Потому ругают и бессолевые диеты назначают и белковые. Про сверяться: нужно следить за утренним весом, и если резко, к примеру за пару-тройку дней, плюсанулось полтора килограмма, надо принимать меры, чтобы слить водичку. Объем воды у меня если день белковый, не ограничен, если не белковый, то в пределах 1,5 литра в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 я то не за вес переживаю, меня он не беспокоит, меня беспокоит именно вода, которая встаёт, что и даёт такую прибавку. Просто для меня не характерны скачки веса - я всю жизнь худенькая была, мне всегда было сложно прибавить, как я не ела. Хотя вот сестра прибавляла во все Б очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, все таки решила вас тут спросить. Кароч я не знаю какой мне вес считать правильным. Вчера я весила 54, сегодня уже 53.5. Бывает что после обеда я вешу меньше чем утром,даже не смотря на то что покушала 2 раза. В ту субботу было 53.2. Если считать правильным сегодняшний вес то получается что я набрала за неделю 300г, а если вчерашний то - 800. И вообще от чего это зависит, нормально ли что он так прыгает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Vanili, я считаю только утренний вес натощак и без одежды - в течение дня мимо весов хожу... Там же то поешь, то в туалет сходишь, то не сходишь... А я так ела в больнице усиленно, а утром встала на весы - за 5 дней прибавка 0... Не пойму, как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ну я просто не понимаю, как сегодня на пол кило меньше чем вчера...Я вообще до 20 недель не набирала вес, притом что с 15 до 20 я только лежала,куда оно все девалось . А сейчас и хожу много и набирается,правда не много н овсе же мне кажется стремительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Vanili, Ну сейчас и малыш растёт больше, чем в 15 недель Мой вот уже 1600 весит, а в 20 недель был 500, вот и прибавка сейчас уже больше, мне так кажется... у меня до 20й недели было + 2кг, чуть меньше, а сейчас +6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ninochek, да это понятно, только у меня не все малыш забирает, я уже замечаю что ляшки побольше чем были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А у меня продолжает отвешивать, но сегодня чуток приболела (видно, простудилась с нашей противоречивой погодой) - привешу, двигаться совсем не хочется, а пить хочется как бегемоту и плюшек с вареньем, жалею себя Плюшек хорошо что нету. Поела овощной супчик, но двигаться все равно неохота, а пить охота. И вот на колебаниях привесов-отвесов в месяц все равно стабильно плюс килограмм. Хорошо хоть осталось недолго ходить Но говорят, что в последний месяц вес идет вниз. А - у меня еще аппетит стал снижаться - лялька подпирает под желудок и выходит себе дороже кушать, потом неприятно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Но говорят, что в последний месяц вес идет вниз. это, наверное, у тех, кто без отёков. у меня так не получалось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Vanili, вот у меня очень часто бывает так что к часам 5 вечера вес на кг меньше утреннего. Просто я как просыпаюсь и весь день бегаю в туалет - вот и уходит вода. Врач сказала в таком случае более информативен мой вес утром а не вечером,просто особенность организма. Я как и ты до 20 недель прибавка была 0. После вес начал расти, сейчас + 4.5 кг. tashikan, кстати про аппетит, я не знаю почему но последнюю наверное неделю я есть не хочу вообще, могу не есть весь день и не хотеть(((но зато дико хочу пить, прям вселенская жажда. И может из-за положения доченьки но тоже съем каплю а кажется что бегемота съела((На более поздних сроках так будет всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Prentice, у меня тоже самое в плане количества, кажется бегемотом становлюсь. Видимо желудок подперт маткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Prentice, у меня так было с Илькой (в тазовом) и с Веруней тоже (она в головном). И чем дальше, тем хужее пока живот не опустится за неделю-две до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения