Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

Вот я в прошлый раз на одном белке и без углей практически (всё без соли) отлично себя чувствовала и вышло с меня 2 с лишним литра, по весам правда не сверялась. Буду так пробовать, ребёнок не страдает, желудок не страдает - всё довольны. Теперь у меня есть весы, буду с утра сверяться.

Кира, а как ты определила что два литра вышло с тебя водички?

А мне врач сказала не жесткачить с диетой, просто убрала сладкое и мучное почти совсем, и еще пью хофитол, вес держится, но отеки не особо уходят, день встаю нормально, даже под глазами нет отеков,а день ваще жесть как отекают руки и под глазами, ну а ноги почти целый день, особенно если долго стоять на ногах, но у меня варикоз думаю отеки поэтому и еще белок низковат в крови

Кира, а как ты определила что два литра вышло с тебя водички?

Я делала суточный диурез - считала сколько выпила и сколько..пописала с утра и до следующего утра, так вот в тот день я выпила 1300мл, а вышло 2100мл - вот эти лишки воды и вышли и к приёму у меня вес был -300гр за две недели в сравнении с предыдущим.

Я делала суточный диурез

Понятно, мне тоже врач прописала диурез сделать, а я все никак не соберусь

Девочки, насколько вредно есть много орехов...?

Ninochek, насколько я знаю, в них жиров много и тяжеловаты они для желудка.

Anastaska, ох :( а так хочется :( надо перестать их покупать, наверное...

Ninochek, сколько ты съедаешь в день? Может, тебе кажется, что ты много их ешь :)

Хочу чизкейк с клубничным сиропом!

tashikan, ну вот обычно грамм 30-50 съедаю, а сегодня прям не могу остановиться - и кешью, и фундук, и грецкие... Грамм 100 уже съеала ... Прям хочу орехов и яблок

Чизкейк я тоже хочу :) я мятным сиропом только )))

Изменено пользователем Ninochek

Ninochek, 30-50 граммов ок. На 100 граммах я бы остановилась, но я аллергик и себя знаю, поэтому остановилась бы и раньше. Хочется - ну оторвись, зато завтра не захочется или меньше съешь.

tashikan, вот уже час терплю и не ем их )))) ещё и аппетит ими себе весь перебила

Я 200 грамм арахиса соленого съела недели 3 назад и больше не хочется ))))

• Нравится 1

nsotn,  ну меня хоть на солёное такое не тянет, а на простые орехи :)

Хочу чизкейк с клубничным сиропом!

Я вчера не удержалась и наелась мороженного брауни с клубникой в макдаке)))) а чизкейк это ваще космос!!!

ira210, а у нас просто брауни, без клубники...((( хочу с клубникой )))

Ninochek, А я теперь чизкейк хочу, сил нет))))))).....буду терпеть, т.к. у меня привес 1кг за 4 дня

ira210,  ну может на праздники хоть кусочек...?)))))

1554411_856333047716528_2207438663618073595_n.jpg
  • Нравится 7

Девочки, а у меня радость, врач мне прописала чудо таблеточку от отеков, вчера опробовала, сегодня на весах минус 1,6 кг! Вот я в шоке, сколько воды во мне задержалось! Уже второй день пальчики на руках такие тоненькие и голени узкие, как здорово себя ощущаю! Надеюсь эффект будет долгим!

Дишечка, ого, а что это за таблеточка такая?)))

Ninochek,  триампур, но его мне сказали пить по 1 таблетке при возникновении отеков и раз в три-пять дней, не чаще, вместе с приемом этой таблетки так же принимать препараты калия( я пила аспаркам 1т 3 р в день)

Дишечка, А я вот заметила, как холодает на улице, так и отёки мои уходят... Вот сегодня нет их вообще, а как жарко было, так кошмар....

Дишечка, в этом лекарстве противопоказание- беременность. страшноватенько пить, побочных действий много...

Ninochek,  во во точь в точь сегодня вообще без отеков на улице тепло но не солнечно а вчера жарило на улице прям лето настоящее так пальцы ладони и прочее так отекло, страшно что лето впереди.

*Katerina*, вот и я не представляю, как в жару месяца так полтора ходить нам... ((((

Дишечка, в этом лекарстве противопоказание- беременность. страшноватенько пить, побочных действий много...

Ну вообще то во всех мочегонных препаратах есть противопоказания беременность, даже в травах, мне их врач назначила. И никого кстати не призываю пить ничего без разрешения врача!

Кстати, специально посмотрела, противопоказания только 1 триместр беременности!

Изменено пользователем Дишечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...