ira210 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вот я в прошлый раз на одном белке и без углей практически (всё без соли) отлично себя чувствовала и вышло с меня 2 с лишним литра, по весам правда не сверялась. Буду так пробовать, ребёнок не страдает, желудок не страдает - всё довольны. Теперь у меня есть весы, буду с утра сверяться. Кира, а как ты определила что два литра вышло с тебя водички? А мне врач сказала не жесткачить с диетой, просто убрала сладкое и мучное почти совсем, и еще пью хофитол, вес держится, но отеки не особо уходят, день встаю нормально, даже под глазами нет отеков,а день ваще жесть как отекают руки и под глазами, ну а ноги почти целый день, особенно если долго стоять на ногах, но у меня варикоз думаю отеки поэтому и еще белок низковат в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Кира, а как ты определила что два литра вышло с тебя водички? Я делала суточный диурез - считала сколько выпила и сколько..пописала с утра и до следующего утра, так вот в тот день я выпила 1300мл, а вышло 2100мл - вот эти лишки воды и вышли и к приёму у меня вес был -300гр за две недели в сравнении с предыдущим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я делала суточный диурез Понятно, мне тоже врач прописала диурез сделать, а я все никак не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, насколько вредно есть много орехов...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, насколько я знаю, в них жиров много и тяжеловаты они для желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anastaska, ох а так хочется надо перестать их покупать, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, сколько ты съедаешь в день? Может, тебе кажется, что ты много их ешь Хочу чизкейк с клубничным сиропом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) tashikan, ну вот обычно грамм 30-50 съедаю, а сегодня прям не могу остановиться - и кешью, и фундук, и грецкие... Грамм 100 уже съеала ... Прям хочу орехов и яблок Чизкейк я тоже хочу я мятным сиропом только ))) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, 30-50 граммов ок. На 100 граммах я бы остановилась, но я аллергик и себя знаю, поэтому остановилась бы и раньше. Хочется - ну оторвись, зато завтра не захочется или меньше съешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 tashikan, вот уже час терплю и не ем их )))) ещё и аппетит ими себе весь перебила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я 200 грамм арахиса соленого съела недели 3 назад и больше не хочется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 nsotn, ну меня хоть на солёное такое не тянет, а на простые орехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Хочу чизкейк с клубничным сиропом! Я вчера не удержалась и наелась мороженного брауни с клубникой в макдаке)))) а чизкейк это ваще космос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ira210, а у нас просто брауни, без клубники...((( хочу с клубникой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, А я теперь чизкейк хочу, сил нет))))))).....буду терпеть, т.к. у меня привес 1кг за 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ira210, ну может на праздники хоть кусочек...?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, а у меня радость, врач мне прописала чудо таблеточку от отеков, вчера опробовала, сегодня на весах минус 1,6 кг! Вот я в шоке, сколько воды во мне задержалось! Уже второй день пальчики на руках такие тоненькие и голени узкие, как здорово себя ощущаю! Надеюсь эффект будет долгим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Дишечка, ого, а что это за таблеточка такая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, триампур, но его мне сказали пить по 1 таблетке при возникновении отеков и раз в три-пять дней, не чаще, вместе с приемом этой таблетки так же принимать препараты калия( я пила аспаркам 1т 3 р в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Дишечка, А я вот заметила, как холодает на улице, так и отёки мои уходят... Вот сегодня нет их вообще, а как жарко было, так кошмар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Дишечка, в этом лекарстве противопоказание- беременность. страшноватенько пить, побочных действий много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ninochek, во во точь в точь сегодня вообще без отеков на улице тепло но не солнечно а вчера жарило на улице прям лето настоящее так пальцы ладони и прочее так отекло, страшно что лето впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 *Katerina*, вот и я не представляю, как в жару месяца так полтора ходить нам... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Дишечка, в этом лекарстве противопоказание- беременность. страшноватенько пить, побочных действий много... Ну вообще то во всех мочегонных препаратах есть противопоказания беременность, даже в травах, мне их врач назначила. И никого кстати не призываю пить ничего без разрешения врача! Кстати, специально посмотрела, противопоказания только 1 триместр беременности! Изменено 30 апреля 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения