Перейти к публикации

Правильное питание для наших пузиков

Anastaska

Полезные сообщения

И я тоже жду клубнику, девочки!!! Ой как жду ее родимую, ароматную, натуральную, вкусную, сладкую, а не пластиковую из магазина! Уже полгода как мечтаю о КЛУБНИКЕ, и вообще о свежих ягодах. Черешни тоже хочу! Жду с нетерпением начала лета и пойду в разнос)))) Уже сказала мужу, что на завтрак-обед-ужин буду есть только клубнику и черешню и так до родов! :Crazy:

Я тоже жду вкусностей!))))) Клубнику магазинную не ем, а вот черешню уминаю, очень уж хочется.

Я стала каждое утро взвешиваться, вот результат:

64,8

64,7

65,1 тут я даже знаю из-за чего, весь день до этого лопала всё подряд)))) и вечером картошку с сосисками и сливками))))

64,9

64,7

Кира, у меня почти такая же картина и вес примерно в том же диапазоне. А сколько общая прибавка за Б??? Взвешиваюсь каждое утро, то кило уходит, то приходит. Строго посижу пару дней, кило нет, расслаблюсь, налопаюсь и вот оно прилипло)))

Кира, у меня почти такая же картина и вес примерно в том же диапазоне. А сколько общая прибавка за Б??? Взвешиваюсь каждое утро, то кило уходит, то приходит. Строго посижу пару дней, кило нет, расслаблюсь, налопаюсь и вот оно прилипло)))

прибавка за всю Б 6 кг. Прилипает моментом, вот сегодня немного расслабилась, завтра посмотрю как будет.

pipal, Хорошая прибавочка, молодец!!! У меня уже 9кг за все время

ira210, спасибо :) Как я и ожидала - сегодня +400гр

неее к клубнике я абсолютно равнодушна в свежем виде. Хотя мне нравиться ее выращивать, собирать, как пахнет, а есть не люблю.

А у самой клубничка на аве)))

• Нравится 1

меня сегодня дочка уговаривала клубники купить на базарчике. я еле сдержалась. она не пахла, если бы пахла- точно бы купила)

А я так мечтаю о черешне, ммммммм. Но не видела ещё на рынках.

А я так мечтаю о черешне, ммммммм. Но не видела ещё на рынках.

о, да! я люблю такую чёрную, крупную)

natabrody, и я....всю клавиатуру слюной залила при мысле о ней...

Девочки из мск, кто уже видел чершню в продаже ( не их бахетле и Аз), а рыночную?

Поделитесь, где видели, готова весь город проехать....лишь бы поесть.

• Нравится 1

mawyn-ka, Не черешню еще не продают. Пока только клубнику и то греческую, хотя и уже настоящую.

А у самой клубничка на аве)))

я ж говорю мне она визуально нравится, запах, а есть не люблю.

Вот свекровь принесла тазик клубники (кстати уже грунтовой), так и валяется в холодильнике - мужа кормлю. Не люблю особенно раннюю, она кислая и не пахнет.

Недели через 4 у меня в саду черешня будет точно, пока зелененькая висит.

nsotn, я вся обзавидовалась.... Черешня своя... Блииииннн, ну зачем я это прочитала? ))))))))))))))

• Нравится 2

аха я тоже жду свою дачную черешенку, быстрее быон уже поспела :D

клубнику я обожаю, могу весь день ей питаться, и черешней тоже :D

кстати кислую и неароматную я тоже не люблю, а кто ж ее любит? :D

Ninochek, я вообще молчу, второй день в слюне захлебываюсь..

Блин, девы, ну что вы делаете???? Я вообще на севере, для меня такие вкусности роскошь! А так хочется вот это тёмной и ароматной :) ням-ням

Запостю тут мудрость одну: OcfmM8GlKLE.jpg

• Нравится 2

Девочки, как же я рада, что я к таким вещам как ягоды ровнодушна, меня ни удивишь ни клубникой, ни черешней... Вот с детства меня мама спрашивала все время, а почему ты черешню не любишь, все предлагала мне ее, а я ей фууууууу))) а я отмазывалась, там червяки живут, я такое не ем!)))) может и правда червяки в ягодах, оставили такой явный след в моей памяти, но не ем я ягоды и не хочу! Вот только клубнику тут купила один раз, думаю, ну должно же беременной что-то эдакое захотеться... Ну купила, съела... Ну как буд-то воды напилась просто, живот раздуло и все и никакого кайфа((((( эх... Чего бы такого захотелось бы! Я за всю беременность вот до безумия захотела алычу, желтую сливу люблю, но она не всегда тоже вкусная попадается!

Девочки, как же я рада, что я к таким вещам как ягоды ровнодушна, меня ни удивишь ни клубникой, ни черешней... Вот с детства меня мама спрашивала все время, а почему ты черешню не любишь, все предлагала мне ее, а я ей фууууууу))) а я отмазывалась, там червяки живут, я такое не ем!)))) может и правда червяки в ягодах, оставили такой явный след в моей памяти, но не ем я ягоды и не хочу! Вот только клубнику тут купила один раз, думаю, ну должно же беременной что-то эдакое захотеться... Ну купила, съела... Ну как буд-то воды напилась просто, живот раздуло и все и никакого кайфа((((( эх... Чего бы такого захотелось бы! Я за всю беременность вот до безумия захотела алычу, желтую сливу люблю, но она не всегда тоже вкусная попадается!

А я вот яблоки никогда не любила и не ела,а теперь по пол кило в день кушаю)

Дишечка, вот про воду вечером не надо :) Пить уже низзя, а таааааак нестерпимо хочется :(

Первым делом как рожу - напьюсь воды как верблюд!

А я пью и вечером и ем ) первый раз слышу что воду нельзя.

МаринаШа, у меня отеки и лишний вес.

(изменено)

klimenkoevge89, оооо, я тоже яблоки до Б почти не ела, а сейчас по несколько штук за день)

Изменено пользователем ira210

Дишечка, вот про воду вечером не надо :) Пить уже низзя, а таааааак нестерпимо хочется :(

Первым делом как рожу - напьюсь воды как верблюд!

Ну ты себя мучаешь конечно((( без воды и не туды и не сюды... От пары глотков то ничего не будет, хватит мучаться, Натусь!!!

tashikan,  я если воду на ночь выпью, то ничего, а если чаю или сока, то доброе утро отеки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...