Кисья 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 И я тоже жду клубнику, девочки!!! Ой как жду ее родимую, ароматную, натуральную, вкусную, сладкую, а не пластиковую из магазина! Уже полгода как мечтаю о КЛУБНИКЕ, и вообще о свежих ягодах. Черешни тоже хочу! Жду с нетерпением начала лета и пойду в разнос)))) Уже сказала мужу, что на завтрак-обед-ужин буду есть только клубнику и черешню и так до родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я тоже жду вкусностей!))))) Клубнику магазинную не ем, а вот черешню уминаю, очень уж хочется. Я стала каждое утро взвешиваться, вот результат: 64,8 64,7 65,1 тут я даже знаю из-за чего, весь день до этого лопала всё подряд)))) и вечером картошку с сосисками и сливками)))) 64,9 64,7 Кира, у меня почти такая же картина и вес примерно в том же диапазоне. А сколько общая прибавка за Б??? Взвешиваюсь каждое утро, то кило уходит, то приходит. Строго посижу пару дней, кило нет, расслаблюсь, налопаюсь и вот оно прилипло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Кира, у меня почти такая же картина и вес примерно в том же диапазоне. А сколько общая прибавка за Б??? Взвешиваюсь каждое утро, то кило уходит, то приходит. Строго посижу пару дней, кило нет, расслаблюсь, налопаюсь и вот оно прилипло))) прибавка за всю Б 6 кг. Прилипает моментом, вот сегодня немного расслабилась, завтра посмотрю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 pipal, Хорошая прибавочка, молодец!!! У меня уже 9кг за все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ira210, спасибо Как я и ожидала - сегодня +400гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 неее к клубнике я абсолютно равнодушна в свежем виде. Хотя мне нравиться ее выращивать, собирать, как пахнет, а есть не люблю. А у самой клубничка на аве))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 меня сегодня дочка уговаривала клубники купить на базарчике. я еле сдержалась. она не пахла, если бы пахла- точно бы купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А я так мечтаю о черешне, ммммммм. Но не видела ещё на рынках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А я так мечтаю о черешне, ммммммм. Но не видела ещё на рынках. о, да! я люблю такую чёрную, крупную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 natabrody, и я....всю клавиатуру слюной залила при мысле о ней... Девочки из мск, кто уже видел чершню в продаже ( не их бахетле и Аз), а рыночную? Поделитесь, где видели, готова весь город проехать....лишь бы поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 mawyn-ka, Не черешню еще не продают. Пока только клубнику и то греческую, хотя и уже настоящую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А у самой клубничка на аве))) я ж говорю мне она визуально нравится, запах, а есть не люблю. Вот свекровь принесла тазик клубники (кстати уже грунтовой), так и валяется в холодильнике - мужа кормлю. Не люблю особенно раннюю, она кислая и не пахнет. Недели через 4 у меня в саду черешня будет точно, пока зелененькая висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nsotn, я вся обзавидовалась.... Черешня своя... Блииииннн, ну зачем я это прочитала? )))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 аха я тоже жду свою дачную черешенку, быстрее быон уже поспела клубнику я обожаю, могу весь день ей питаться, и черешней тоже кстати кислую и неароматную я тоже не люблю, а кто ж ее любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ninochek, я вообще молчу, второй день в слюне захлебываюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Блин, девы, ну что вы делаете???? Я вообще на севере, для меня такие вкусности роскошь! А так хочется вот это тёмной и ароматной ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Запостю тут мудрость одну: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, как же я рада, что я к таким вещам как ягоды ровнодушна, меня ни удивишь ни клубникой, ни черешней... Вот с детства меня мама спрашивала все время, а почему ты черешню не любишь, все предлагала мне ее, а я ей фууууууу))) а я отмазывалась, там червяки живут, я такое не ем!)))) может и правда червяки в ягодах, оставили такой явный след в моей памяти, но не ем я ягоды и не хочу! Вот только клубнику тут купила один раз, думаю, ну должно же беременной что-то эдакое захотеться... Ну купила, съела... Ну как буд-то воды напилась просто, живот раздуло и все и никакого кайфа((((( эх... Чего бы такого захотелось бы! Я за всю беременность вот до безумия захотела алычу, желтую сливу люблю, но она не всегда тоже вкусная попадается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, как же я рада, что я к таким вещам как ягоды ровнодушна, меня ни удивишь ни клубникой, ни черешней... Вот с детства меня мама спрашивала все время, а почему ты черешню не любишь, все предлагала мне ее, а я ей фууууууу))) а я отмазывалась, там червяки живут, я такое не ем!)))) может и правда червяки в ягодах, оставили такой явный след в моей памяти, но не ем я ягоды и не хочу! Вот только клубнику тут купила один раз, думаю, ну должно же беременной что-то эдакое захотеться... Ну купила, съела... Ну как буд-то воды напилась просто, живот раздуло и все и никакого кайфа((((( эх... Чего бы такого захотелось бы! Я за всю беременность вот до безумия захотела алычу, желтую сливу люблю, но она не всегда тоже вкусная попадается! А я вот яблоки никогда не любила и не ела,а теперь по пол кило в день кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Дишечка, вот про воду вечером не надо Пить уже низзя, а таааааак нестерпимо хочется Первым делом как рожу - напьюсь воды как верблюд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я пью и вечером и ем ) первый раз слышу что воду нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 МаринаШа, у меня отеки и лишний вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) klimenkoevge89, оооо, я тоже яблоки до Б почти не ела, а сейчас по несколько штук за день) Изменено 8 мая 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Дишечка, вот про воду вечером не надо Пить уже низзя, а таааааак нестерпимо хочется Первым делом как рожу - напьюсь воды как верблюд! Ну ты себя мучаешь конечно((( без воды и не туды и не сюды... От пары глотков то ничего не будет, хватит мучаться, Натусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 tashikan, я если воду на ночь выпью, то ничего, а если чаю или сока, то доброе утро отеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения