tashikan 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ПУЗЕНОК, я смотрю что делает Tracy Anderson с курсом для беременных, смотрю сейчас 4-й месяц, примерно такие нагрузки. Так как я все-таки занималась до беременности два года довольно усиленно, я беру веса побольше. Смотрю, что и как она прорабатывает, и так строю свою тренировку. У нее удобно по месяцам - поэтому я так и двигаюсь. Вот еще хочу прикупить на Амазоне видеоуроки гиревых тренировок для беременных, чтобы было разнообразие. До беременности дома гиря для разминки была самое оно. Хочу поглядеть, что можно делать беременным. Фигня в том, что я много сижу в течение дня: я программист, работаю дома, весь день на попе, поэтому приходится вечерами подыскивать на нее приключений, иначе она очень быстро у меня растет. Вообще чего скажу: очень сильно меня лично подводит сейчас кардиовыносливость: задыхиваюсь-запыхиваюсь, хотя ничего такого раньше не было. Быстрее устаю. Тренировка реально ощущается как тяжелая, хотя раньше я смотрела на девочек, которые так в зале тренируются, и жалела их потерянного времени. Так что в отношении меня беременность вносит в тренировки серьезные коррективы. НО - после тренировки ощущение такое классное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Привет девчонки!МОй рост 168 см ,сейчас вес 61 кг.Я разгружаюсь на молокочае ,еще много пью воду с лимоном ,сладкого не особо хочется ,а вот от кашь в пароварке и булочки с маслом я балдею.Поэтому стараюсь баловать себя до 12 дня ,потом обед ,а дальше нарезаю себе фрукты ,овощи и жую,и пью водичку ,молокочай или кефир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 tashikan, с неделькой тебя, я прям восхищаюсь тобой, умничка такая. NEMECKAT, а молокочай не вредно для беременных? Были времена я тоже на нем сидела, а сейчас страшновато что то. Я тоже на работе жую апельсины и яблоки, но как то не удобно перед остальными кто со мной сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 tashikan, с неделькой тебя, я прям восхищаюсь тобой, умничка такая. NEMECKAT, а молокочай не вредно для беременных? Были времена я тоже на нем сидела, а сейчас страшновато что то. Я тоже на работе жую апельсины и яблоки, но как то не удобно перед остальными кто со мной сидит. Я прочитала ,в интеренете пишут ,о не вредно ,но за давлением надо следить,и врач мне разрешила ,сказала не опасно ,только с водой разбавлять.А насчет еды ,мне повезло ,у меня на работе все вечно ,то чай пьют ,то печеньки жуют ,поэтому ,как я жую свои фрукты даже не замечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 NEMECKAT, а в каком соотношении делаешь молокочай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ОляП, спасибо! На самом деле оно все в удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 NEMECKAT, а в каком соотношении делаешь молокочай? На 1 литр 1 молока ,1-2 ст. ложки чая .Потом после того ,как настоится пол кружки молокочая и половинку воды добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 NEMECKAT, и в течение дня больше ничего? А чай черный или зеленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Nmartishka, привет еще одному дюкановцу в наших рядах? Привет Ташиканчик, ага еще один любитель дю-еды))) Мне, человеку прошедшему и вегетарианство и голодовки и большой вес (92 кг) и вес 53 кг....из всего, Дюкан показался самой сбалансированной не жесткой и довольно сытной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Встретила фотку и не могу не поделиться. На тему "попы" Nmartishka, мы с подружкой решили похудеть. На пари - на две тыщи долларов, иначе слишком легко бросить. Спасибо Дюкану - я выиграла 2000 долларов, похудев на 20,5 кг за оговоренный срок. Подружка выбрала "Минус 60", похудела на 8 кг и 4,5 кг вернулись, а через год еще 8 пришло, в итоге стало больше, чем было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tashikan, итальянские попы просто отпад.Наташа, а ты дюкана прям все этапы прошла? Я только два осилила и то не до конца, самый тяжелый это конечно первый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ОляП, я до сих пор придерживаюсь Консолидации. С редкими отступлениями, за которыми следует белковый день. Особо не худею пока беременная, и быстро не расту. Новогодний неоправданный набор веса уже согнала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Кстати мне первый этап Дюкан посчитал всего три дня, его я не заметила, зато Чередование у меня было в районе 200 дней, это даааа. Потом еще Закрепление больше 300 дней. Ну и не все так радужно - надо было сбросить 37 кг, а я только 20,5 осилила. Потом поняла - что все, привет, кончилась моя сила воли, и стала закреплять. И потом занялась спортом. Думаю, что вернусь к Дюкану после 7-8 месяцев ГВ, не бросая ГВ. Изменено 23 января 2014 пользователем tashikan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tashikan, ты умничка! Я очень тебя понимаю в этой не легкой борьбе с весом и своими желаниями! А я подмела на чай с молоком, пью и писаю... Могу по две кружки большие за раз! Кошмар потом начинается когда понимаю, что туалет то на первом этаже, а я в спальне на втором(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Poleskay, спасибо на добром слове! Чай с молоком сгоняет водичку, говоришь? Надо попробовать. Я его пару раз в жизни пила - во время первого ГВ. Прям с детсада - нимагу и все. Надо будет попробовать - "как лекарство" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я от него бегаю только так и очень хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я от него бегаю только так и очень хорошо))) а какие там пропорции?))) а то думаю перед врачом водичку согнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ninochek, а тебе есть что сгонять? ты такая хрупкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Poleskay, мне тоже нравится чай с молоком, по вечерам пью его Кстати мне первый этап Дюкан посчитал всего три дня, его я не заметила, зато Чередование у меня было в районе 200 дней, это даааа. Потом еще Закрепление больше 300 дней. Ну и не все так радужно - надо было сбросить 37 кг, а я только 20,5 осилила. Потом поняла - что все, привет, кончилась моя сила воли, и стала закреплять. И потом занялась спортом. Думаю, что вернусь к Дюкану после 7-8 месяцев ГВ, не бросая ГВ. офигеееть целый год практически, я без сладкого так не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 офигеееть целый год практически, я без сладкого так не могу. и я))) но если бы весила на 30 кг больше, чем надо, то может смогла бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ОляП, практически два Я не сладкоежка. Вот без хлеба было очень трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я завариваю чай черный (пакетированный) как обычно пью, в большой кружке (300-400 мл) и разбовляю молоком побольше, чтобы горячо не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ОляП, практически два Я не сладкоежка. Вот без хлеба было очень трудно. а я наоборот, без хлеба очень даже запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Девочки, привет! Откапала в просторах инета питание по триместрам. Что думаете? Правильное питание по триместрам 1 триместр питания не должен содержать такой пищи, как растворимый кофе, крепко-заваренный чай, алкогольные напитки. Полностью исключить так же нужно еду из забегаловок, фастфуд. Меню первого триместра питания должно состоять из: Завтрак. Два фрукта, 2два тоста вместе со сливочным маслом или одну тарелку любой каши, которая приготовлена на воде, можно добавить кусочек сливочного масла. Второй завтрак. Двести граммов творога либо два яйца, один фрукт или порцию фруктового салата. Обед. Суп, приготовленный на курином бульоне ( чередовать с овощным бульоном), одна мясная порция с добавлением гарнира, который будет состоять из цельнозерновых круп, салат. Ужин. Двести граммов мяса (рыбы или бобовых), две столовые ложки гарнира в виде каши (картофеля), один фрукт или порции сладостей. Второй ужин. Четыре белка яиц, стакан кефира либо йогурт без добавления сахара. Продукты, которые нужно исключить в первом триместре, так же нужно полностью убрать из рациона питания и во втором триместре. Нужно лишь порции сделать немного меньше, а вот количество приемов в день нужно увеличить, это для того, чтобы избежать излишней тяжести. Меню питания для беременной женщины во 2 триместре: Завтрак. Двести граммов каши с добавлением кусочка сливочного масла, фрукт. Можно употребить фреш или смузи, особенно это приветствуется, если после употребления фруктов в животе появляется тяжесть. Второй завтрак. Сто пятьдесят грамм творога, фрукт, который можно заменить одним яйцом, одним белком и фруктом. Обед. Одну порцию мяса или рыбных продуктов, полпорции супа, полпорции гарнира, и овощной салат. Полдник. Двести граммов творожка с добавлением сухофруктов, либо стакан кефира с фруктом, можно вместо фруктов съесть бисквит, но не постоянно. Ужин. Триста граммов рыбных или мясных продуктов, три ложки гарнира с содержанием углеводов, салат из овощей. Второй ужин. Стакан кефира. Третий триместр должен включать в себя питание, которое будет совершаться семь раз в день, и меняться по неделям, то есть каждое потребление пищи должно происходить через каждый два часа. Относительно воды стоит поговорить с врачом так, как на этом сроке беременности нужен индивидуальный подход к таким вещам. Меню на третий семестр: Завтрак. Один тост со сливочным маслом, которое можно заменить джемом (медом), половина фрукта, либо сто граммов каши и яблоко. Второй завтрак. Сто пятьдесят граммов творожка либо йогурта, стакан ягоды. Обед. Тарелка супа, хлеб. Полдник. Полстакана орешков, небольшое количество сухофруктов. Ужин. Пюре из фруктов, омлет и салат из овощей, либо мясной или рыбный продукт с овощами. Второй ужин. Блюдо с содержанием белков, салат, суп из курицы, смузи с добавлением кефира. Перед тем, как ложиться спать. Два яичных белка либо стакан кефира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Anastaska, вообще хорошо, но меня от такого режима питания станет вдвое больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения