Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Дишечка, мне вот тоже за всю беременность ещё ни разу ничего конкретного не захотелось ((( То что хочу клубнику - так я её каждый год жду Хотя сейчас почему-то на яблоки налегла со страшной силой, не знаю с чего... По несколько кг за неделю съедаю - меня уже в магазине узнают )))) И знают, какой сорт мне накладывать и сколько tashikan, Натусик, какая же у тебя выдержка... Я так не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я тоже яблоки во время Б. полюбила необычайно Всю жисть была к ним равнодушна, яблочный сок вообще не любила, хоть и родилась в Яблочный Спас а сейчас на свой любимый томатный сок даже не смотрю. Пью почти всегда только яблочный и ем яблоки активно, вона оно как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 motorchik, у меня бабушка тоже в яблочный спас родилась Интересно, с чего это нас так на яблочки тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ninochek, наверное наш умный организм знает, что яблоки оченно полезные))) Я знаю, что беременных, сильно набирающих, иногда даже на яблочную диету сажают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 motorchik, А я наоборот заметила, что без яблок у меня еда дольше переваривается и тяжетсь в желудке дольше... На яблочной диете ходила бы голодная, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 И я яблоки сейчас лопаю) может нам их от того так хочется, что в них железо есть, а организму оно сейчас очень нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Меня наоборот от яблок отвернуло, у нас их очень много своих еще с осени, даже покупать не надо. Зато всегда была равнодушна к редиске, я ее никогда и не ела, сейчас каждые 2 дня покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 янголятко, на самом деле в яблоках железа мизер nsotn, и я ем редиску она сейчас молодая такая вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 А мне что-то ничего особенного и не хочется))) яблоки я всегда любила и сейчас ем 1-2 яблока в день обязательно и груши-конференс. Воды вечером стараюсь пить меньше, отеки сильные не мучают, хотя если прохожу день без компрессионных чулок, то ножки сильнее отекают. И я стараюсь не пить днем соки, чаи, кофе, а только воду и тогда вода не застаивается в организме. и ещё сейчас не ем гарнир с мясом, рыбой, а ем их с овощами свежими, и вроде вес не прыгает. Вот в понедельник на прием, очень интересно сколько я за эти праздники прибавлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ninochek, как я тебе завидую, тоже хочу и яблок и редиски, но такая изжога от них, это просто ужасно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 я н а, сочувствую (((( У меня изжога на хлеб и зелёный лук... Но от этого я совершенно безболезненно могу отказаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Девочки, как у кого с питанием в жару? Я заметила, что если начинаю меньше пить, то ногам к вечеру тяжело, но при правильном питании всё равно почти не отекаю, держусь так сказать! Но последние дни к вечеру расслаблялась и еле много и гадость всякую! Вообще стараюсь дома делать много дел, что руки не тянулись к еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Anastaska, у меня аппетит спал... И вообще у меня странный рацион стал... Молоко, орехи, яблоки и гречка - это то, что я хочу ничто другое не лезет в меня... Вечером на прогулке одну мороженку съедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Anastaska, на меня пока никак жара не действует.но питаюсь не всегда правильно-ужасно хочется жареной картошки и овощного салата и муж меня ею балует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Prentice, я каждый день на ужин овощной салат делаю - мы с мужем подсели на белокочанную капусту с огурцом и морковью, чуть соли и масла))) ещё туда редиску могу кинуть и перец сладкий))) А вот картошку жареную стараюсь не есть, но как то и мои редко просят. Зато делаю жаркое из картошки со свининкой в мульти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Anastaska, а почему просто жареную стараешься не есть? Она разве вредная если на не большом количестве рафинированного масла жарится? Это же не жир)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Поджечь за картошку и за свинину или уже после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 tashikan, ой Наташ, сама знаю, что свинина не айс нам, но муж у меня без нее жить не может! Свекровь всегда только свинину готовит или курицу на крайняк! Я стараюсь брать нежирную. Готовить мясное отдельно мне и ему по деньгам накладно получается а картошку я варю или тушу с мясом своим мужикам, а сама ем редко такое, если только ничего другого не успела приготовить. А они у меня картофельные ребята, сын так вообще готов постоянно ее есть! И к свекрови, как приедешь, так одна картошка! А я очень крупы и овощи люблю Prentice, у меня на жареное изжога во время беременности начинается! Поэтому я жареное и жирное совсем не ем и изжогой не мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у меня муж как-то незаметно полюбил говядину я так этому рада ))) свинину берём только на шашлык, но это очень редко бывает а что свинина - это так плохо...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 tashikan, а свинина это плохо? Я просто как-то никогда не думала об этом и мясо люблю и ем любое не зависимо от жирности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Свинья к нам сильно близка генетически, поэтому количество болезней, которыми она болеет и которые могут передаться человеку от свиноты, самое большое. В теплых странах ее не зря не едят (арабы там, евреи). Если кушаете - нужно хорошо ее готовить, длительно. А так - если нравится и с холестерином проблем нет, то и на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я сейчас питаюсь как хочу - могу и бутерброды есть, и жареную картошку и сладкое и у меня уже месяц или больше вес стоит вообще, ни капли ни поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Prentice, потому что у тебя обмен ускорен, и это хорошо, и кушай наконец Пусть Леруся растет, она все забирает и догоняет срок, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, как у кого с питанием в жару? я вчера почти ничего не ела- не лезло. зато пила , как верблюд, сегодня +1500 прибавка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, как у кого с питанием в жару? Я заметила, что если начинаю меньше пить, то ногам к вечеру тяжело, но при правильном питании всё равно почти не отекаю, держусь так сказать! Но последние дни к вечеру расслаблялась и еле много и гадость всякую! Вообще стараюсь дома делать много дел, что руки не тянулись к еде Мне в жару кушать хочется меньше, зато больше пить и причем просто воды. Я даже если строго придерживаюсь диеты отеки все равно есть, но не такие сильные, как если налопаться всего подряд и особенно сладкого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения