mawyn-ka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 tashikan, мы небольшие, средние)) Я, рост 168, вес 55. Муж , вес 70, рост 176 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Девочки, у меня вот раз в месяц скачок в 1 кг обычно, вот как раз вес и скакнул на этой неделе. И сегодня прям день объедения - были на ДР у друзей, считай целый день на природе провели (с 13 до 21) и было съедено много шашлыка, салатов, рулетов и т.п. + сок + полбокала красного сухого))) Встала на весы, а там + 1,5 кг от утреннего веса!!! Хочу завтра разгруз на молочке и воде устроить, и клюквенный морсик сделаю, а то в пн к врачу и там огромная прибавка за 2 недели нарисуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) tashikan, Наташ, а подскажи, что за сывороточный протеин, как он выглядит и где его брать? У меня был пробник фемилака, приготовила, бееееее, не смогла выпить, гадость редкостная...давно уже думаю про белковые коктейли, только вот какие брать и где... Иногда покупаю нутридринк в аптеках, но ценник на него конечно ого го, разоришься, вот думаю прикупить какой то сухой и самой дома бодяжить, но вот боюсь что-то не то купить, чтоб не навредить себе и малышке. У меня тоже аппетита на мяско и курочку в такую жару вообще нет, тоже хочу одну траву есть и яблоки... А белок ой как нужен! Изменено 24 мая 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Anastaska, а что за разгруз на молоке...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Anastaska, а что за разгруз на молоке...? не, я имела в виду молочные продукты, типа домашнего йогурта, кефира и творога) ну и может стакан молока. Просто на одном кефире мне тяжело идет, вот я пробовала как то на йогурте+твороге+кефир, и очень хорошо себя чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Anastaska, ты очень хорошо выглядишь, пузик аккуратненький. ты что, много набрала, что хочешь разгружаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Anastaska, ты очень хорошо выглядишь, пузик аккуратненький. ты что, много набрала, что хочешь разгружаться? за эту неделю плюс 1 кг((( многовато... Общая прибавка получается около 7 кг сейчас наверное. Ну и чувствую, что вода лишняя скопилась. Вообще это всего третий разруг за всю Б получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Anastaska, понятно. а я уже раз 5 разгружалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Anastaska, понятно у меня походу завтра тоже что-то подобное будет, если цифра на весах утром напугает зато вечер удался...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Ninochek, у нас можно считать прям целый день удался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Anastaska, у меня разгруз... Больше полутора кг пришло ((( а завтра в стационаре взвешивание и осмотр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Белковые коктейли продаются в магазинах спортивного питания, нам можно разводить их в молоке, будет не совсем бээээ. Они есть подслащенные, есть нейтрального вкуса. Мы берем Syntha-E клубничный и мокко. Я не смотрела, есть ли маленькие упаковки, мы берем на семью большую банку, хватает месяца на 2. При тренировках он идет каждый день, а я без тренировок иногда заменяла им ужин. Я пишу сейчас о сывороточном прочтение, это гидролизованный молочный белок, в мерной ложке столько белка молочного, сколько в литре молока. А есть еще яичный и соевый. Яичный белок называется казеин, его спортсмены пьют на ночь, потому что он усваивается долго, структура этого белка сложнее. Я ни разу не брала. Попробую. Он тоже в магазинах спортпита. А я уже не знаю какой сделать раз груз от жидкости. Каллораж и так снизился до 1200-1500. Раз гоняю обмен веществ гулянками и волейболом. Хоть запоров нет, и то счастье. Но пить я хочу вообще всегда, и пью! На весах ужас, хотя сильных отеков не вижу ни по ногам, ни по кольцам. Жир воду задерживает видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 tashikan,я не решусь на коктейли, они мне кажется не дешевые, и и пока не вижу в них для себя необходимости. Разгружась сегодня на молочных продуктах привес к утру остался плюс 500 гр, но у меня за неделю получается плюс 1.5 кг! Вот на завтрак домашний йогурт 180 гр, зеленый чай и пару кусочков сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Anastaska, зачем тебе коктейли, если вы не отстаете. Конечно, не нужно. Я тоже их убирала временно, когда не тренировалась, белка хватало из еды. Коктейли верну сейчас, потому что мяса в жару не хочу, а девуля моя бурый жир на животике не набирает как надо, отстающий животик - первый звоночек задержки развития, нам оно не надо. Пока мы отстаем на 4 дня от срока, через две недели задача показать прогресс и выравняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 А нам не окружность головы, не окружность живота не замеряли( У сына оба параметра были большие всегда и родился как раз в головой на высшей границе нормы - 37 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Несколько месяцев назад все активно обсуждали запоры а теперь обсуждаем только прибавку и отеки. Запоров уже не у кого нет? У меня кажется начинаются, то стул ежедневный то через 2 дня даже бывает, от этого живот прям надутый и некомфортно, а ведь сынок расти будет и все тяжелее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 *Katerina*, у меня сейчас нет проблем с запорами, стул не ежедневный, а через день в среднем, но он у меня и без беременности не каждый день был, и чувствую себя нормально. Меня спасают салат овощной ежедневно и достаточное количество воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Anastaska, салаты я кушаю и в обед и на ужин, фрукты хорошо кушаю, супчик, скорее всего из за уменьшения воды выпитой такое у меня получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 *Katerina*, я как стала есть много яблок и овощи/салаты, так проблема ушла... Не каждый день, но не запоры... Я довольна, так как у меня всегда так было... Anastaska, Я в 6 утра проснулась съела домашнего йогурта со смородиной баночку из йогуртницы - не знаю какой у неё объём... Сейчас вот творог 100 гр со сметаной 30 гр... дальше планирую налегать на яблоки и йогурт в течение дня За ночь ушло 900гр, а полтора кг так и осталось привеса с позавчерашнего утра((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 *Katerina*, Кать, попробуй попить водичку Донат, для меня это такое открытие века прям, чистит отлично!!! Наташ, спасибо за информацию по белковым коктейлям, мне в любом случае будет полезно и на будущее и сейчас пока аппетита нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да, мне, к стати, Донат в своё время, когда железо пила, очень помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 и я за донат! Тоже помогал в своё время его в пятерке можно купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Аккуратнее с пятеркой, подделок там писят процентов... Уж не знаю как донат, но алкоголь там точно никакой покупать нельзя... Про запоры - а у меня их и не было как-то в эту беременность. Видимо все самое прекрасное господь приберег для меня на роды. Беременность же просто идеально проходит, особенно по сравнению с первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Anastaska, а у нас в пятерке её нет,только в аптеке... Натусик, ну что за разговоры??? Пусть и роды будут такими же лёгкими у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Несколько месяцев назад все активно обсуждали запоры а теперь обсуждаем только прибавку и отеки. Запоров уже не у кого нет? У меня кажется начинаются, то стул ежедневный то через 2 дня даже бывает, от этого живот прям надутый и некомфортно, а ведь сынок расти будет и все тяжелее будет. У меня всю Б проблема с запорами, я и диету соблюдала и слабительные пила, и кушала чернослив, свеклу, кефир ничего мне не помогает, кишечник живет своей собственной жизнью....то 3-4 дня тишина и тогда я изнемогаю, живот весь раздутый....а то аж по 2 раза в день, уже и не знаю что делать Девочки, а что за водичка такая Донат??? какого плана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения