Anastaska 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Девочки, а что за водичка такая Донат??? какого плана? это минеральная вода, направленная на улучшение работу ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Anastaska, Спасибо Насть, поищу у нас тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А я в магазинах не нашла Донат и в несколько аптеках спросила тоже не было. Пришлось дюфалак пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 [email protected], А у вас нет аптек Здоровый город? У нас Донат только в ней продаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А я в магазинах не нашла Донат и в несколько аптеках спросила тоже не было. Пришлось дюфалак пить Мне дюфалак не помогает, от него только пучит еще больше, да и противный он на вкус. Я иногда пью форлакс, он тоже не особо помогает, но хоть не противный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ira210, мне нормазе врач прописывала - я его месяц пила курсом в дозировке как для грудничка. Вкусненько и действенно оказалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нина нет, это только воронежская аптека, в ней я как раз и работала в Воронеже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Донат разгоняет печень и желчный - нацелен именно на эти органы ЖКТ. Когда дюканишь - сильная нагрузка на печень, и эта водичка - спасение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Ninochek, как разгруз прошел? у меня получилось примерно минус 900-1000 гр, но в итоге у врача прибавка за 2 недели 900 гр!!! вот что значит сижу дома и хватаю вредное((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ир, у нас Донат продается практически во всех аптеках и уже во многих супермаркетах, так что я думаю найти будет не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Anastaska, у меня -500 всего, но сегодня на клюкве бегаю в туалет, может еще уйдёт, а то с пятницы прибавка сегодня 800грамм получилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 motorchik, Даш, спасибо донат уже купила и выпила))) tashikan, Наташ, а во время Б идет нагрузка на желочный и печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ira210, да, многим девочкам прописывают хофитол, это желчегонное. На желчный больше нагрузки, чем на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Девочки, а сколько нам в день шиповника можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А клубники кто сколько в денькушает...? Anastaska, у меня в рекомендательной бумажке было вроде 300 мл написано... Надо поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Могу ягод 20 съесть. Тут изжога главный регулятор, глазами хочу намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tashikan, у меня от неё не такая сильная изжога, чтобы отпугнуть меня(((( хотя, недавно даже уснуть от неё не могла, но это для меня как только утро настало - забылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ninochek, я могу и килограмм, и больше, если сладкая. я с сахаром не люблю, даже если кисловатая. а черешню ещё больше ем) потом же низя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 natabrody, а я начиталась про диатез новорожденных и теперь боюсь её много есть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ninochek, ты знаешь, никогда об этом не задумывалась) у меня все дети летние, я всё лето кушал все фрукты , сколько хотела, и , ттт, нормально было. единственное, что боялась кушать- арбузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 natabrody, апро арбузы я наоборот слышала, что их не страшно есть я не знаю... А вдруг реально с диатезом родится из-за того, что я клубнику килограммами ела.... Я же себя загрызу тогда... Лучше уж перестрахуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Ninochek, Нин, я считаю, чтотправильно ты думаешь, аллергенами лучше не злоупотреблять на последних неделях беременности! У нас девочка в другой темке, родила малыша, а он у нее был весь в болячках, а мама любила последние недельки сладенького поесть, шоколадки и прочие аллергены! Она потом очень себя ругала, конечно! Не факт, что у тебя будет так же, но лучше делай как чувствуешь! Изменено 9 июня 2014 пользователем Дишечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Дишечка, да, тут речь идёт о сыночке, поэтому я потерплю, на себя то можно забить... А тут подвергать риску того, кто ничего против не скажет... Терплю теперь - два раза в дегь по 150 грамм и не больше )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ninochek, молодец, что приучаешь себя потерпеть, на ГВ тоже придется очень аккуратно относиться к питанию. Будешь уже морально готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 апро арбузы я наоборот слышала, что их не страшно есть насчёт арбузов. у нас просто часто травятся арбузами, ранние с нитратами могут быть. только из этих соображений. а вообще- то отравиться можно чем хочешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения