natabrody 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 вчера устроила разгрузочный яблочный день. ещё 3 раза выпила чай с лимоном и сахаром и вечером стакан кефира. взвесилась сегодня- минус 0,5 кг. выдержала легко, кушать хотелось, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Стала на вечер делать себе фруктовый салат... За вечер миску съедаю, интересно, это не вредно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ninochek, главное, чтоб не совсем перед сном, чтобы успели перевариться. А я готовлю вот семгу в фольге немного со сметаной + на гарнир будет рис. Часов в 8 ела тушеную капусту с томатной пастой + баночка Тёмы с говядиной и кабачком + поджаренный на сухой сковородке кусочек хлеба. Сегодня страдала целый день по тушеным/вок овощам - завтра обязательно сделаю. И хочу еще котлетки из индейки сделать. У кого-нибудь есть проверенный рецепт без лука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Pairika, я вот из индейки делала зразы по настиному рецепту )))) но там с грибами и сливками, и с сыром... Лук тоже есть, но его же можно не класть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ninochek, с грибами не хочу А без них будет уже не то, я чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Pairika, шампиньоны - это овощи, а не грибы Грибы, которые нам полезны и безвредны в Б и на ГВ - вешенки, и конечно овощи - шампиньоны. Я сейчас на ужин ем по 2-3 печеных с медом яблочка, очень вкусно и сытно, беру антоновку или семиренко. 5 минут в микроволновку и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Felix Femina, ты открыла новый мир для меня! Пойду мужу скажу)) В любом случае их у нас много было в последнее время (я запойный грибоед), и перевариваются они тяжелее. Надо паузу сделать. У меня сегодня тоже печеные яблочки вечером будут, только в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Felix Femina, Настен, а расскажи своё меню на день? У тебя же тоже старшая дочка крупная родилась, а вот младшая меньше значительно. Поделись, как ты этого добивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Felix Femina, ты открыла новый мир для меня! Пойду мужу скажу)) В любом случае их у нас много было в последнее время (я запойный грибоед), и перевариваются они тяжелее. Надо паузу сделать. У меня сегодня тоже печеные яблочки вечером будут, только в духовке. расскажи, как ты яблочки печёшь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Felix Femina, так шампиньоны же грибы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А какие тушеные овощи вы едите? Я люблю кабачки и баклажаны...Но зимой есть от них польза? Вообще сейчас тянет на зелень и помидоры. А в них же наверное одна химия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 расскажи, как ты яблочки печёшь?))) Я беру зеленые яблоки (Грени Смит), вырезаю ножом огрызок так, чтобы не прорезать насквозь, и было место для начинки. И кладу туда грецкие орехи, порезанные и перемешанные с сахаром (в идеале коричневым) + корица (люблю я ее). Можно курагу туда еще. Раньше делала с медом, но потом выяснилось, что его нагревать нельзя - вся польза уходит. И в духовку минут на 40 при 180. До морщин на яблочке или небольших трещин сверху (зависит от яблок). И пеку в миске/тарелке, т.к. выливается сок. А какие тушеные овощи вы едите? Я люблю кабачки и баклажаны...Но зимой есть от них польза? Вообще сейчас тянет на зелень и помидоры. А в них же наверное одна химия? Я запекаю на гриле помидорки-черри половинками - очень мне нра. А сейчас вот буду делать овощи с индейкой по-тайски. Взяла смесь из стручковой фасоли, кукурузы в маленьких початках, перца, морковки и брокколи. Сначала быстро на большом огне обжарить кусочки индейки, потом добавить овощи и специи. Овощная смесь замороженная "Hortex VIP смесь". Fimоська, и доела вот вчера баклажанные рулетики - очень захотелось баклажанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Pairika, вкусно ты все описала. Тоже хочу еды.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Fimоська, если хочется, надо есть Кстати, про помидоры: мне их тоже очень хочется, и много. А т.к. обычные сейчас совсем безвкусные, то спасаюсь черри. Они всегда есть в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Pairika, я так же с мёдом делаю яблочки А в Гриле ты запекаешь - это в духовке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ninochek, в духовке, да. В режиме гриля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Pairika, а сколько по времени надо овощам?))) на решетке или противне?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 а я подсела на замороженные овощи, беру разные комбинации, на сковородку с капелькой масла, и тушу их минут 15-20 - и ем их потом с мясом или рыбой, или даже просто такие овощи. А ещё добавляю немного соли, но иногда и без соли. Можно я думаю ещё специй на любителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ninochek, я в последнее время запекаю на гриле (на противне с пергаментом) только черри. До этого пекла все подряд, но по времени всем нужно по-разному. Зависит от конкретного овоща. Я их отдельно друг от друга обычно пеку, чтобы равномерно было. Anastaska, да, я сегодня прошла весь ряд этих овощей у нас в Ленте - такое многообразие! И не только для тушения, для супов тоже очень много! Буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Pairika, я конечно не совсем уверено в их качестве, но вроде вкусно, бюджетно и удобно. Ну а качестве сейчас всегда вопрос стоит, свежие овощи тоже не тема сейчас - совсем не сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девчонки, не могу найти статью - но в общем замороженные овощи - это ок, можно брать Hortex, 4 сезона - выручают очень сильно. Там технология такая, что потери минимальны, только не тушите их долго - 15 минут вполне достаточно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 tashikan, возьму на заметку )))) Мы в Ашане в основном берём, а там много этого добра на развес... Как бы узнать что там за технология... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ninochek, вот на развес не рекомендую - неизвестно, сколько там народу в эти тазики начихало + там такое все заветреное и с неизвестным сроком годности. Короче, я брезгую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Pairika, да я вот тоже мимо хожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ninochek, на развес не бери, это хачик-джаны делают, не исключено что в подвалах и в антисанитарных условиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения