Перейти к публикации

Хочу лечиться у московских врачей!

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мужу 33, мне 27, беременностей не было ни разу (женаты 6,5лет). После 4-ех лет активного планирования и лечения в нашем городе опускаются руки, теперь надежда только на столицу. Надеюсь на вашу помощь.

Гипотериоз. Принимаю эутирокс, последние 4 года ТТГ в норме.

Поликистоз. Год назад была проведена резекция яичников, цикл установился на полгода, овуляция была самостоятельная. Потом фолликулы перестали лопаться и образовывались кисты. На стимуляцию организм отзывался, фолликулы лопались.

Хронический эндометрит пытались лечить 3 месяца назад. джозамицин (3раза в день/7 дней), Метронидазол (0,5 таблетки 2 раза в день/7 дней), Индометацин (ректально, раз в день/6 дней), Лонгидаза (в/м, каждые 4 дня в течении 10 дней), тержинан (10 дней по одной)

судя по ощущениям - лечение безрезультатное. до и после месячных мажет, живот за неделю до месячных болит схватками, эндометрий самостоятельно не растет. На дивигеле эндометрий дорастает до 11мм.

Мужа проверяли - идеально здоров.

Может нужно как-то сильнее и активнее полечить мой эндометрит?

Я так понимаю, в моем случае ЭКО бесполезно?

Годы неумолимо бегут и уже хочется активных действий.

добрый день.

один из основных показаний для назначения ЭКО - поликистоз яичника.

думаю как раз проведение ЭКО - для Вас вариант получить результат.

что касается эндометрита - стоит провести диагностику и при необходимости - повторное лечение.

Караева Диана Руслановна, огромное спасибо за ответ.

Хронический эндометрит мне выявили после лапароскопии в прошлом году. вот заключение: "во фрагментах яичников белочная оболочка неравномерно утолщена, фиброзирована, имеются фолликулы на разных стадиях развития, в т.ч. кистозноатрезирующиеся мелкие белые тела. СПМ - хронический эндометрит". С того времени мое самочувствие не улучшилось, поэтому возникает мысль, что приглушить эндометрит так и не удалось... я думала, может мне самовольно походить на какие-нибудь физиопроцедуры и герудотерапию? Или к этому обязательно нужно подключать противовоспалительные?

Очень боюсь, что с моим эндометритом даже при ЭКО эмбиончик не найдет куда прикрепиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...