Перейти к публикации

Хочу лечиться у московских врачей!

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мужу 33, мне 27, беременностей не было ни разу (женаты 6,5лет). После 4-ех лет активного планирования и лечения в нашем городе опускаются руки, теперь надежда только на столицу. Надеюсь на вашу помощь.

Гипотериоз. Принимаю эутирокс, последние 4 года ТТГ в норме.

Поликистоз. Год назад была проведена резекция яичников, цикл установился на полгода, овуляция была самостоятельная. Потом фолликулы перестали лопаться и образовывались кисты. На стимуляцию организм отзывался, фолликулы лопались.

Хронический эндометрит пытались лечить 3 месяца назад. джозамицин (3раза в день/7 дней), Метронидазол (0,5 таблетки 2 раза в день/7 дней), Индометацин (ректально, раз в день/6 дней), Лонгидаза (в/м, каждые 4 дня в течении 10 дней), тержинан (10 дней по одной)

судя по ощущениям - лечение безрезультатное. до и после месячных мажет, живот за неделю до месячных болит схватками, эндометрий самостоятельно не растет. На дивигеле эндометрий дорастает до 11мм.

Мужа проверяли - идеально здоров.

Может нужно как-то сильнее и активнее полечить мой эндометрит?

Я так понимаю, в моем случае ЭКО бесполезно?

Годы неумолимо бегут и уже хочется активных действий.

Здравствуйте! Не очень понятно, почему Вы написали, что ЭКО бесполезно в Вашем случае. Эндометрий у Вас вырастает, несмотря на хронический эндометрит- это плюс. Но так как у Вас долго не получается забеременеть, то я Вам советую с мужем сдать кариотипы и Вам нужно сдать АМГ на 2-3 день цикла. С этими и другими анализами Вы можете записаться на прием (телефоны у меня в подписи). Очень надеюсь, что мы сможем Вам помочь.

Надежда Юрьевна, спасибо за ваш совет, ведь кариотипы и АМГ мы еще ни разу не сдавали. Очень надеемся стать родителями с вашей помощью.

Напишите результаты, когда сдадите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...