Катарсис 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, как доча перенесла перелет и жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Катарсис, туда вообще отлично, отрубилась сразу, на посадке немного уши заложило но мы ей конфетку в общем тоже норм. Обратно она поплакала спать хотела встали в 5.30 а полетели тока в 10.30, как взлетели отпубилась. Посадка с коефетой без проблем. Жары особой не былр. Погода была что надо. Первые пару дней 24-25, потом уже 27-29 , но когда все врем в бассейне или на море это не заметно. Очень довольны. Хорошее время для отдыха. Друг был в июле так там 40, ночью 25 , спать невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, мы хотим в сентябре. А сколько вы от аэропорта до отеля добирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Катарсис, час примерно. в сентябре вообще бархатный сезон хорошо. будет много детей. и наверное дороже. я не знаю, но мне так кажется. Катарсис, можно отдыхать в самой антальи помоему, там тоже море есть, тогда не надо час ехать куда то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У Лили неприятно пахнет изо рта,это нормально или бить тревогу? Как у взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У моей обычно пахнет как будто толи лекарством толи чем то еще будто полоскали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lekop, Здравствуйте! У моего сыночка тоже пахнет не приятно из за рта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lekop, у Леры пахнет кровью когда зубы лезут, в остальное время не замечала дурного запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я наконец покрасилась! Вернее отдалась в руки мастеру:-) меня мелировали и потом тонировали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Kristina63, а где же фото?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У Даши по утрам тоже пахнет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Евгенья//, у вас все нормально? По новостям слышала что поддоплены некоторые районы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 yulca, это в горном алтае, а я в алтайской крае живу, а так, да, топит их там((( у меня рядом с катунью на берегу практически живет лучшая подружка. вон писала боица что в огород вода придет( ДЕвчат пока не прочитала нас чо накатали, и у кого что.. у меня с вечера сын видать заболевает((( простудное пока, насморк. хлорофилипт этот сколько капнуть в рот ему можно??? и разбавлять надо? и ктонить оцилококцинум давал детям?? стоит или нет??? прочитала еще про РИбомунил, тоже можно вроде его при начал стадиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Евгенья //, я давала, но мне больше нравится афлубин - сейчас Лерочке насморк убрал за 3 дня, у меня сегодня 3 день - еще чувствую, что есть насморк, но уже практически его нет, на перемену климата (из дома на улицу, и обратно) появляется только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мама Лерочки, я тоже его стала давать, по 5кап, пока еще 2 р дала, еще парочку раз дам сег.. надеюсь не перейдет в другую форму ( не хочуууу.. А у ЛЕры получается ты успела предотвратить? у нее темпа была? у моего сег 37.5 была, щас вроде носится, но вижу что слабый, и спать не стал, першить видать в горле, через 10 мин проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Приветик девочки. Мы в садик пошли.Сегодня первый день.Лерочка была всего 2 часа,но ей видать оч понравилось,уходить не хотела. Рассказала что ели кашу,и мальчик плакал когда его мама привела и переобувала.хаха)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Евгенья// понятно. У нас тоже каждый день дожди и холодно. +10 всего. Надоела уже такая погода. И пока улучшения погоды не прогнозируется.((((( Не болейте. Семмечко с первым днем в саду! Хорошо что ребенку понравилось. Может моему тоже понравиться и я зря переживаю Изменено 30 мая 2014 пользователем yulca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У нас у одних жара что ли? Что-то фотоаппарат дебильный цвет волос не передает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 yulca, спасибо, как то уже непривычно что реб болеет( уже ттак долго не болел. раньше пшикать давал в горло, а сег была неприятно удивлена что он орет при этой процедуре( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Евгенья //, у нас было 37,3, красное горло. увидела вечером, что полилось сразу дала пару раз и свечки вставила. судя по тому как у меня вчера болело горло, то у Леры тоже оно болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 когда снимать ночной подгуз и как это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 lekop, у нас с неделю был совсем пустой. Я и снела. Мы уже давно от ночного отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Семмечко, а у вас садики не с сентября или вы в частный сад? Это здорово, что доче нравится))) Мы сегодня ходили в наш сад мед карту отдать, с заведующей и медсестрой познакомились. Думала узнать когда собрание, а сказали звонить после 25 августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мама Лерочки, а свечки генферон/виферон? блин как своему поставить( орет капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Евгенья //, мне таблетки эргоферон понравились, хорошо помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения