//Галинка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ирун, офтальмаферон. назначали Тёме, капала и Даше, и Тёме. прошел быстро коньюктивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пламя, у нас пока нет зубов - на днях будет 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мама Лерочки, ого, а мои какие то скороспелки в этом плане. Слушайте толтко дошло что зубы у нее как то неправильно лезут. Первые две единички снизу это правильно, а потом верхние двоечки, а должны кажется тоже единички. И теперь нижняя двоечка вылезла, хотя 5-6 зуб должен сверху быть. Кто то помнит, лезли ли зубы в "неправильном" порядке у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Пламя, ничего страшного, что зубки лезут не по книжке, у нас вразнобой появлялись, и тоже очень рано.. Щас нормально 20 штук все на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Счастливая мама, А я не вижу разницы большой маленький,вот все говорят смотри какая Лиля большая,а Ева маленькая. А для меня они обе малышки совсем. Правда Лиля хрупкая,12 кг всего. Ян,шов заживает,вот только будет толстый и страшный,так обидно,думаю может помазать чем потом от рубцов или пустая трата времени? А я адрес получила и подарок сразу выбрала,а тут опять перетасовка)))) Не заходила,тк совсем плохо у нас,я и про шов забываю. У Лили бронхит,подозрение на пневмонию,двусторонний отит и она практически не слышит и плюс четыре дня температура((( ходили к лору,говорит должна пройти глухота после лечения,но так это страшно,говоришь,а она сидит бедная играет в игрушки и не поворачивается(((( На работе опять декретные не платят,надо идти в прокуратуру,свекр умер от рака мозга. Жесть какая-то,как всегда чистка перед новым годом. Изменено 21 ноября 2014 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 lekop, шов лучше конечно выглядит, мажешь чем щас? ппц, а отит двусторонний это как осложнение от бронхита..или само по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lekop, мы контрактубексом мазали и ничего, как и были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lekop, тебе какую мазь прописали? фотка бликует не могу понять - там две дырочки - в них крем или гной? больше на второе похоже... там же дырочки уже не глубокие? при таком шве лучше крем использовать влажный, промывать и крем наносить. такой шов не должен быть сухим, тогда меньше видно будет. если его сушить рубцы большие останутся. а полосочка справа на фотке - это после разреза так заживает или до разреза так было? жалко, конечно, что не стянули шов, но видать уже не могли это сделать. как тяжело когда детки болеют... крепись... мне наш педиатр сказала, что теперь при таком стечении обстоятельств я должна быть готова, что мои девочки будут болеть как минимум до лета и часто, а вообще лет до 5 ... и это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мама Лерочки, не поняла, при каком таком стечении обстоятельств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღОльчикღ, а при том что начали болеть в таком количестве и выбраться не можем - имунка просела и подняться не успевает сейчас говорит поправитесь и месяц желательно вообще ни с кем не общаться - тогда есть вариант, что выйдем из болячек... но это не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мда... Но почему же именно до 5 лет? Меня педиатр заверила, что через год-полтора после того, как пошел ребенок в сад, станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ღОльчикღ, говорит, что к 5 годам имунка становится сильнее как раз и получается примерно в 2,5-3 в садик + 1-1,5 = примерно к 4,5 - 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мама Лерочки, мы после 1,5 месячных болезней недели 2-3 гуляли только с собакой в парке,в магазины старались не заходить,выкарабкались.А то тоже все не радужно было.Так что изоляция так сказать точно нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //вишенка//, мы болеем с 10 сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lekop, в саду измеряли, взвешивали 12 кг, 91 см. Твоя какого роста? Ох нелегко тебе! Держись и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, ты на скрининг уже ходила,не сказали кто там у тебя? мама Лерочки, Ян,мы с 1сентября до 15 октября,ОРВИ друг за другом,2 ангины за подряд,как вспомню,вздрогну. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, тут есть почему до 5 лет дети часто болеют (особенно кто в сад не ходит) Ссылки скрыты. вот поэтому я и загналась насчет прививок от хиб-инфекций.. только вот думаю, сейчас ставить или за пару мес до садика. Яна, а ты Лере какую АКДС-ку ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //Галинка//, ну тут все про прививки,поэтому глупо было бы написать что ее не надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //вишенка//, скрининг был, по узи все хорошо, кровь будет 27. Сказали пол рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 //Галинка//, Лере пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 И мы с сентября месяца более каждый месяц по две недели и с АБ уже устала от этих болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lekop, шов лучше конечно выглядит, мажешь чем щас? ппц, а отит двусторонний это как осложнение от бронхита..или само по себе? Мазь актовегин Отит от заложенного носа и постоянных простуд. При том на боли в ухе она вообще не жаловалась,это мы заметили,что она не слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пламя мы разболтались в саду.причем через две недели началось. Коньюктевит лечу ьак-промываю фурацилином и капаю каплями Тобрекс.за 1день все проходит. Насморк лечу сложными каплями,тк в саду они постоянно и неделями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lekop, тебе какую мазь прописали? фотка бликует не могу понять - там две дырочки - в них крем или гной? больше на второе похоже... там же дырочки уже не глубокие? при таком шве лучше крем использовать влажный, промывать и крем наносить. такой шов не должен быть сухим, тогда меньше видно будет. если его сушить рубцы большие останутся. а полосочка справа на фотке - это после разреза так заживает или до разреза так было? жалко, конечно, что не стянули шов, но видать уже не могли это сделать. как тяжело когда детки болеют... крепись... мне наш педиатр сказала, что теперь при таком стечении обстоятельств я должна быть готова, что мои девочки будут болеть как минимум до лета и часто, а вообще лет до 5 ... и это нормально Там в шве что-то белое,но говорят не гной. Полосочка это то что успело зажить до воспаления,остатки косметического шва( Дырок нет,он весь вскрыт и изнутри мясо нарастает как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 lekop, поправляйтесь! Семмечко, lekop, напишите в соответствующую темку Аптечка первой помощи как лечитесь от болячек, и от отита и Семмечко, что за сложные капли? Думаю всем пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения