мама Лерочки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 я бы не пошла отмечать в дом где есть больные дети - взрослые. после температуры надо минимум 3 дня, а тут вообще пик будет - 100 % заразится. не рискуй. в конечном итоге: мы отмечаем семьей я счастлива просто уже напекла два вида печенья, сейчас торт украшать буду подарки уже давно все готовы салатики завтра днем быстро сделаю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 мама Лерочки, все хорошо разрешилось и ты рада, чувствуется хорошее настроение)) Я сегодня для жульена кокотницы купила, так завертелось у меня с ними, хотя раньше никогда его и в мыслях не держала)) И стойкое ощущение что я что-то не успела в этом году! а время убегает с бешеной скоростью..уф) мама Лерочки, печеньки украшаешь? сlekop, у дочки подруги темпа , Лиле все равно с ней не поиграть всяко..в 39 у взрослого сил-то нет, а тут ребенок. + к Яне, не ходить считаю лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Sapphire, украшала все украшенные уже съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А если намазать оксолинов мазью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 lekop, ц у нас все вирусы липнут на 3 день.Заболел кто-то ,через 3 дня ещё кто-нибудь. Да и вообще остался один день,неужели подруга с больным ребёнком в гости пойдёт.Я к себе не разрешаю никому приходить когда мы болеем и сама сижу дома,а тут,странная мама какая-то. Да и тем более у тебя двое.Я бы отказала подруге,отметила вместе рождество или старый новый год. мама Лерочки, это будет самый волшебный новый год!!! Дом(хочу дом),муж ,дети,собачки,ммм.А каминчик есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 lekop, твои дети - тебе решать. но мне кажется, что это плохая затея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Испекла сегодня торт на завтра " Спартак" вкусно и просто) Рекомендую.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 К нам сегодня приходили ДМ со снегурочкой) Ребенок был в восторге! И хоровод поводил, и песню спел, и стишок рассказал замечательно. Я так рада!) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 И к нам вчера приходил дед мороз и снегурочка, тоже играли, стихи рассказывали. Вообще тоже очень классно. Подарили Макару машинку, которую они теперь не могут поделить с Глебом, взрыв мозга со вчерашнего вечера. Сегодня нужно успеть найти такую же машину и Глебу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! пусть следующий Новый Год будет для всех в 100 раз прекраснее и замечательнее 2014 года. Желаю здоровья вашим деткам и родным. Материального благополучия, а главное МИРА и добра. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!! Самое главное - здоровья вам,деткам и всем близким и родным!!! :novgod: Счастья,удачи,любви!!! :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) lekop, оксолинка не поможет. контакт будет длительный. сейчас тем более самый пик болезни.. у тебя же кроме Лили еще Ева есть. А если заболеет она???? Такая крошечка.. не страшно? Ссылки скрыты. Пусть новый год принесет много радости, тепла, а главное крепкое здоровье в ваши семьи!!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем //Галинка// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Добра, счастья, уюта в ваш дом, пусть все невзгоды обходят стороной. Пусть исполняются желания, те что не успели осуществить в уходящем году. Понимания, и любви всем-всем нам) Здоровья детишкам много-много) Ура))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, пишу с телефона, поэтому без картинок Всех с наступающим Новым 2015 годом! Счастья, радости, улыбок, любви и здоровья вам, вашим деткам и всем родным и близким! Мы уже больше трех лет вместе желаю нам не останавливаться, а и дальше идти вперед вместе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) А мы будем втроём,ура!!! Свекры не придут. Заказали суши Изменено 31 декабря 2014 пользователем //вишенка// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, добра, вдохновения, удачи и мирного неба. //вишенка//, ммм...суши это хорошо)) я тоже мужа предлогала просто суши он меня не поддержал. Теперь со вчерашнего вечера на кухне торчу. Это я так хотела ничего не готовить как всегда из года в год))) Вроде ничего такого не готовлю. Два салата, жульен, мясо под клюквенным соусом, торт. А на все это уходит столько времени.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Счастливая мама 12/13)), а я убираться особо не хотела ,ага,перебрала весь огромный шкаф,пылюгу везде достала,полы намыла,своих спать уложила.Ушла на кухню подарки запаковывать.Осталось всем вымыться В том числе и собаке. Неужели у меня первый новый год,а попа не в мыле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Ой , а я тоже как- то прям все уже и сделала...неожиданно)). Сейчас муж придет, бутеры закусочные сделает и усе готово! Девочки, всех нас с отличными семейным праздником- новым годом! Пусть он нам и деткам принесет удачу, море положительных эмоций, любви, здоровья, благополучия. Ну, а кому надо- еще одного желанного малыша). Сбычи все- всех мечт и огромного счастья нам! И девочки, мы и правда уже 3 года вместе, давайте такой же компанией встретим и следующий год! Ура, товарищи!!!!))) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Королевишна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девулечки, милые с Новым Годом!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с Новым годом!!! Мы НГ спали,укладывали Евишну спать.Хотели все вместе,но погуляли,намылись,и засыпали уже на ходу.Но как всегда то писать,то пить.В итоге НГ на подушке Слышали как соседи проводили старый год, и кричали ура новому Фейерверки задолбали уже сидим отмечаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Утро-утром, а ребенок выспался и никого не волнует что я легла в 4 утра))))))))) Открыли 1 подарок от Дед мороза (родителей, гыгы) все ребенок занялся не слышно не видно)) Всех еще раз с Новым годом! с Новым счастьем!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Дорогие мои девочки, с Новым годом!!! Встречу НГ мы пропали))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Тоже раскрыли подарки.По времени заняло часа 1,5 Первое что взяли большого деда мороза киндеровского.Когда наелись,по коробочке стали дальше открывать.Очень понравился дом картонный для раскраски. И прятались и фломастерами рисовали.До красок дело не дошло,мама кушать заставила Так что дом рекомендую А папа видно в детстве не нарисовался,что сильно увлекся,рисует и рисует.За что получил волшебный пендель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 с Новым годом!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Вот мы и в 2015 году! Ура! Пусть этот год будет богат яркими событиями! Здоровья всем нам, нашим семьям и близким людям! С наступившим Новым годом, девочки! Посмотрите-сколько положительных тестов сегодня!!!) Я такого длинного списка еще ни разу не видела!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения