Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

я бы не пошла отмечать в дом где есть больные дети - взрослые. после температуры надо минимум 3 дня, а тут вообще пик будет - 100 % заразится. не рискуй.

в конечном итоге: мы отмечаем семьей :) я счастлива просто :) уже напекла два вида печенья, сейчас торт украшать буду :) подарки уже давно все готовы :) салатики завтра днем быстро сделаю :)

• Нравится 8

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама Лерочки, все хорошо разрешилось и ты рада, чувствуется хорошее настроение))

Я сегодня для жульена кокотницы купила, так завертелось у меня с ними, хотя раньше никогда его и в мыслях не держала)) И стойкое ощущение что я что-то не успела в этом году! а время убегает с бешеной скоростью..уф)

мама Лерочки, печеньки украшаешь?

сlekop, у дочки подруги темпа , Лиле все равно с ней не поиграть всяко..в 39 у взрослого сил-то нет, а тут ребенок. + к Яне, не ходить считаю лучше.

• Нравится 1

Sapphire, украшала :) все украшенные уже съели :)

А если намазать оксолинов мазью?

lekop, ц у нас все вирусы липнут на 3 день.Заболел кто-то ,через 3 дня ещё кто-нибудь.

Да и вообще остался один день,неужели подруга с больным ребёнком в гости пойдёт.Я к себе не разрешаю никому приходить когда мы болеем и сама сижу дома,а тут,странная мама какая-то.

Да и тем более у тебя двое.Я бы отказала подруге,отметила вместе рождество или старый новый год.

мама Лерочки, это будет самый волшебный новый год!!!

Дом(хочу дом),муж ,дети,собачки,ммм.А каминчик есть?

• Нравится 1

lekop, твои дети - тебе решать. но мне кажется, что это плохая затея

Испекла сегодня торт на завтра " Спартак" вкусно и просто)

Рекомендую....

• Нравится 1

К нам сегодня приходили ДМ со снегурочкой) Ребенок был в восторге! И хоровод поводил, и песню спел, и стишок рассказал замечательно. Я так рада!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

И к нам вчера приходил дед мороз и снегурочка, тоже играли, стихи рассказывали. Вообще тоже очень классно.

Подарили Макару машинку, которую они теперь не могут поделить с Глебом, взрыв мозга со вчерашнего вечера. Сегодня нужно успеть найти такую же машину и Глебу.

• Нравится 5

Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! пусть следующий Новый Год будет для всех в 100 раз прекраснее и замечательнее 2014 года. Желаю здоровья вашим деткам и родным. Материального благополучия, а главное МИРА и добра.

• Нравится 7

Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!! Самое главное - здоровья вам,деткам и всем близким и родным!!! :novgod:

Счастья,удачи,любви!!! :isnegzima:

• Нравится 7

lekop, оксолинка не поможет. контакт будет длительный. сейчас тем более самый пик болезни.. у тебя же кроме Лили еще Ева есть. А если заболеет она???? Такая крошечка.. не страшно?

Ссылки скрыты.

Пусть новый год принесет много радости, тепла, а главное крепкое здоровье в ваши семьи!!!! :flower:

Изменено пользователем //Галинка//
  • Нравится 9

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!

Добра, счастья, уюта в ваш дом, пусть все невзгоды обходят стороной. Пусть исполняются желания, те что не успели осуществить в уходящем году. Понимания, и любви всем-всем нам) Здоровья детишкам много-много)

Ура)))))

48ef14da.png

• Нравится 7

Девочки, пишу с телефона, поэтому без картинок :)

Всех с наступающим Новым 2015 годом! Счастья, радости, улыбок, любви и здоровья вам, вашим деткам и всем родным и близким! Мы уже больше трех лет вместе :) желаю нам не останавливаться, а и дальше идти вперед вместе!

• Нравится 5

А мы будем втроём,ура!!!

Свекры не придут.

Заказали суши :)

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 5

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, добра, вдохновения, удачи и мирного неба.

//вишенка//, ммм...суши это хорошо)) я тоже мужа предлогала просто суши он меня не поддержал. Теперь со вчерашнего вечера на кухне торчу. Это я так хотела ничего не готовить как всегда из года в год)))

Вроде ничего такого не готовлю. Два салата, жульен, мясо под клюквенным соусом, торт. А на все это уходит столько времени....

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), а я убираться особо не хотела ,ага,перебрала весь огромный шкаф,пылюгу везде достала,полы намыла,своих спать уложила.Ушла на кухню подарки запаковывать.Осталось всем вымыться :)

В том числе и собаке.

Неужели у меня первый новый год,а попа не в мыле :)

• Нравится 1

Ой , а я тоже как- то прям все уже и сделала...неожиданно)). Сейчас муж придет, бутеры закусочные сделает и усе готово!

Девочки, всех нас с отличными семейным праздником- новым годом! Пусть он нам и деткам принесет удачу, море положительных эмоций, любви, здоровья, благополучия. Ну, а кому надо- еще одного желанного малыша). Сбычи все- всех мечт и огромного счастья нам!

И девочки, мы и правда уже 3 года вместе, давайте такой же компанией встретим и следующий год!

Ура, товарищи!!!!)))

Изменено пользователем Королевишна
  • Нравится 7

Девулечки, милые с Новым Годом!!!

Happy-New-Year-goats4.png

• Нравится 6

Девочки, с Новым годом!!!

Мы НГ спали,укладывали Евишну спать.Хотели все вместе,но погуляли,намылись,и засыпали уже на ходу.Но как всегда то писать,то пить.В итоге НГ на подушке :)

Слышали как соседи проводили старый год, и кричали ура новому :) Фейерверки задолбали уже

сидим отмечаем :)

post-81648-0-28837600-1420064645_thumb.jpg

• Нравится 3

Утро-утром, а ребенок выспался и никого не волнует что я легла в 4 утра))))))))) Открыли 1 подарок от Дед мороза (родителей, гыгы) все ребенок занялся не слышно не видно))

Всех еще раз с Новым годом! с Новым счастьем!!!!

• Нравится 4

Дорогие мои девочки, с Новым годом!!!

big_e0f7402b034432cb4f20150101075040.jpg

Встречу НГ мы пропали)))

• Нравится 5

Тоже раскрыли подарки.По времени заняло часа 1,5 :)

Первое что взяли большого деда мороза киндеровского.Когда наелись,по коробочке стали дальше открывать.Очень понравился дом картонный для раскраски. И прятались и фломастерами рисовали.До красок дело не дошло,мама кушать заставила :)

Так что дом рекомендую

А папа видно в детстве не нарисовался,что сильно увлекся,рисует и рисует.За что получил волшебный пендель :)

• Нравится 3

11jPWBe5AHw.jpg

с Новым годом!!!

• Нравится 5

Вот мы и в 2015 году! Ура! Пусть этот год будет богат яркими событиями! Здоровья всем нам, нашим семьям и близким людям! С наступившим Новым годом, девочки!

Посмотрите-сколько положительных тестов сегодня!!!) Я такого длинного списка еще ни разу не видела!!! :novgod: :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...