//вишенка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Volshebnica, я тоже на тесты обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 спасибо нашему ДМ за подарки - на фотках получилось только поймать как Лерочка открывала подарок 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yanka811 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девчонки! С новым 2015 годом!)))) уррра! Мира, здоровья, любви!)))) и много-много деток!!!! Ссылки скрыты. Дед Мороз принес Алисе железную дорогу Brio и аэропорт Лего))) ребенок счастлив))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. В НГ мы спали, а утром побежали подарки открывать, Тим сказал, что все его и любопытная Лисена пыталась всеми силами поглядеть и пощупать что там такое интересное. Столик со стульчиком тоже Тимкин подарок. Изменено 1 января 2015 пользователем Королевишна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Королевишна, судя по фоткам перевёрнутым, новый год удался 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //вишенка//, да ты что))) А у меня норм... То ли я вверх ногами после НГ, то ли у тебя он удался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //вишенка//, да ты что))) А у меня норм... То ли я вверх ногами после НГ, то ли у тебя он удался))) наверное всё-таки ты вверх ногами))))) - у меня тоже как у //вишенка// - вроде вместе с ней не отмечали Посмотрите-сколько положительных тестов сегодня!!!) Я такого длинного списка еще ни разу не видела!!! :novgod: мне кажется, девочки себе на удачу ставили - желание загадывали в новогоднюю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Королевишна, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 В общем , у меня все норм)), ничего перевернуть не могу, будем считать, что пара конфет вишня в ликере- это прям очень жестко)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Немыслимое количество "положительных тестов" на сайте не давало мне покоя)) Кажется, я рассекретила этот феномен-девочки загадывают желание и ставят плюсик на удачу) Желаю всем,кто поставил плюсик таким образом, чтобы их "чудесное" желание обязательно исполнилось в наступившем году! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ну, да. Там девочки их одного домика то ли новый домик открывали, то ли переезжали в другой и типа флеш моба устроили- поставили плюсики, чтобы желание сбылось. А к ним еще присоединился народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Королевишна, и у меня фото перевернуты на планшете посмотреть не возможно))) только последняя фотка нормально стоит. Изменено 3 января 2015 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Девочки, всех с наступившим Новым 2015 годом!!!!! Ура, ура!!!))))) Многие желают здоровья, денег, а я желаю Всем мира и удачи, иногда именно это и важно в жизни, т.к. например на Титанике были и здоровые и богатые, а спаслись только удачливые. Пусть удача в этом году будет вашей путеводной звездой!!! Я вам скажу, чего я раньше так не отмечала НГ?)) Мы встречпли с мужем, детей положили. Я сделала оливье, обычное стандартное новогоднее))) Картошечка-пюрешка, курочка запеченая в мультиварке, бутики с икрой, бутики с красной рыбкой на черном хлебушке с огурчиком, маринованные грибочки, огурчики, нарезочка из колбаски и сыра, шампанское, сок,мандарины и конфеты. И всё! Все просто, быстро, вкусно. Для двоих хватило с головой. И я не в мыле, и вроде все празднично получилось. Я прям довольная по этому поводу. )))))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 С новым годом! Детки все прелестные, счастливые с подарками! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Пламя, такие хорошенькие. Надюшка вроде как на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Всем привет! С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Наконец-то закончились елки, устала от них. Гришку не уташищь домой, все рвался к "большому мише", в спектакле был такой. Хотя сам спектакль дурацкий, чересчур политизированный, кошмар просто. Перед спектаклем было представление с ДМ, Гришке выпало первым выйти в центр хоровода, он в крик, пришлось ме с ним идти. Танцевать там тоже только со мной, зато за хороводом отплясывал только так))) А сейчас дома я елку выключила, т.к. удлинитель понадобился для стиралка, Гришка сказал, что елка спит. А потом слышу из кухни, что-то говорит он, пошла смотреть, а он стоит перед елкой и говорит "елочка, гори. елочка, гори". Не уговорил((( не зажглась елочка Изменено 5 января 2015 пользователем Любовь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katulkaylta 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Довочки, приветик!!! Сегодня получили подарочки от нашего Деда Мороза, спасибо огромное!!!!!, очень все понравилось, краски вообще хитяра, целый час рисовала, сейчас кину фотоотчет. Вот Вот так мы извозюкались 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Приветик всем. Что-то мне уже поднодоели праздики, бесконечные потоки гостей. Хочу отдохнуть уже от всей этой суеты. Тишины хочу:-) Сегодня куча детей была в гостях, так они мне потоп устроили в туалете. Рулон бумаги запизали в туалет и смывали. Хорошо воврямя вошли , воды было см 5 на полу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Kristina63, ничего себе детки))) А мы и отмечали без гостей, и к нам не приходят (иногда от этого грустно, правда), только к моим родителям съездили всей семьей 2-го числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Kristina63, а у нас как раз все как я и хотела - тишина 2 января папа с Лерочкой в цирк ходили - Лерочке понравился клоун и очень понравился жираф, покаталась на пони и теперь пристает ко мне, что хочет пони а собак посмотреть не успела, т.к. захотела писать и им пришлось уйти в туалет как раз перед выступлением собак - уж лучше еще одна собака чем пони конечно, у нас место достаточно и для пони, но я как то не готова вот думаю, может действительно походить с ней в конный клуб (он от нас в пяти минутах на машине) раз ей понравилось кататься, там как раз с 3-х леток берут? вчера с бабушками Лерочка ходила в океанариум - я поняла одно, что с бабушками такие выходы несовместимы - если судить по фоткам, то Лере там было не очень, или ее все время ограничивали, т.к. лицо на всех фотках очень недовольное, хотя я знаю точно, что ей должно было понравится. завтра пойдет на причастие - нас крестный Вари выводит в свет жаль только, что погода была плохая - очень сильный ветер с дождем, а сейчас очень холодно - правда всего около -12, но из-за сильной влажности просто очень холодно дышать - так что мы практически не гуляем сейчас - только от дома до машины и обратно моя мечта о снеговике ни как не может сбыться - то снег пушистый, то дождик, то мороз... но все равно надеюсь, что получится его слепить в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 мама Лерочки, у меня тишина была 2 дня всего)))) а потом прям круговорот гостей))) У меня уже глаз дергается от звонка домофона))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 у нас гости побывали 2го числа, ито я сама пригласила, т.к. у всех в глазах был подвешен немой вопрос "А когда в гости к ВАМ?"..попробуй тут не пригласить, придут без приглашения еще как снег на голову. По вечерам ездим по ледовым городкам катаемся на горках, погода стояла чудесная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет. С новым годом и наступающим РОждеством! не пойму, чо опять столько беременных справа?опять специально поставили наверное.. А мне чото писать нечего даже.. какой то новый год обычный прошел. Просто посидели у сестры с родителями и домой уехали. потом на денек в деревню смотались, больше не захотела оставаться, делать там нечего вообще.. Муж с понед на работе уже. завтра вых у него , может на горку съездим , тепло будет вроде.. Я толком не обжиралась , не пила, а третий день загибаюсь, сильно желудок и кишечник воспалился. уже настраиваю себя на обследование. Чото надоело последние годы сидеть на таблетках. Свекровка ахает как видит мою аптечку.. мне самой уже страшно, хуже бабки стала( Ндааааа, до Б, родов, у меня кроме цитрамона ничо не было.. а сейчас складывать некуда лек-ва( кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) В этом году мы по гостям ходили, а 2-года числа Глеб с темпой, теперь Макар. Вот такие дурацкие праздники дома. А планы были поездить везде. Глеб уже всю голову прожужжал что хочет в цирк. Изменено 6 января 2015 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Вот и у нас 1 января к вечеру темпа 38.а утром понеслось,под 40 плохо сбивается.Я насмотрела ангину и сразу ей АБ стала давать уже вечером К вечеру 2 января у нас уже было 3 скорых и неотложка.Ну и разные диагнозы.И просто горло,и ангина и даже гнойные сопли.Несмотря на то что соплей вообще не было и нет .Вот такой дурдом.Потом дежурный врач подтвердил гнойную ангину и сказал что АБ уже стал действовать и ангина отступает. Вот так мамина интуиция приблизила наше выздоровление. Изменено 6 января 2015 пользователем //вишенка// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения