Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Yanka811, я вот тоже сейчас думаю о размере... Лера выросла на один размер по сравнению с прошлой зимой, думаю, что я буду брать на один размер больше чем сейчас.

по стоимости - могу сказать только сколько стоил до скидок, а вот какая скидка будет - не знаю (от 10 до 30)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yanka811, нам 98 только только.До конца зимы точно не хватило бы.Особенно штаны.

Так вот сейчас у нас штаны 104 р.А куртка 110 .

104 куртка тоже с запасиком,но узковата на кофту.Немного не комфортно.Но может от модели зависит.

Вот тоже думаю на след.год какой размер.

Штаны наверно 110 ,а может и 116.

А вот куртка не знаю.Думаю 110 будет хорошо.Но возьму скорее всего 116 :)

всемздоровья, девочки!

я заболела гриппом 1 января. на второй день у меня начался бронхит, сейчас 8 день, как я борюсь с бронхитом. сегодня первый раз, когда я спала всю ночь. кашлять просто нет уже сил. я не чувствую трахею, легкие, все болит. на днях так перестаралсь с лек-ми, что чуть копыта не отбросила. не могла дышать.

3 января заболела доча тоже гриппом. это что-то с чем-то. она отказывалась от всех леарств, орала, плакала, устраивала драки с нами, чтобы при температуре 39 впихнуть ей нурофен. в итоге пришлось ставить свечки, от которых болела попка. плюсом наши запоры, отказы какать вообще, крики, истерики и походы в туалет со свечкой. через 3 дня темпа спала, 2 дня было все нормально. вчера начался плохой сцхой кашель и поднялась снова темпа. дала ребенку эреспал. ужас, что началось. случился психоз. доча бегала по комнате, плакала, всех выгоняла, кричала не подходите ко мне((( чуть не посидела. вечером пришлось дать антиб. кашель по-прежнему сухой, причем кашлять мы тоже отказываемся, терпит, орет. ну и проблемы со стулом стали еще серьезней, постоянно болит живот. у меня силы на исходе. не знаю, куда кинуться. вчера заболела вся моя семья-мама, папа и брат. я вообще ума не приложу откуда этот чертов грипп подхватила. девочки, берегите себя.

Птица Киви, ты хорош свечками от запора пичкать.я тебе писала что мы сидим с месяц на форлаксе каждый день,только надо два раза давать в день и он сладкий и не акцентировать внимание на горшке.у нас он по 6-7дн мог не ходит. Сег к примеру 3йдень ,но когда какает они от лекар мягкие и ему небольно и не так уж и страшно.дла,это долгий процесс но надо время и время..и терпение..

А насчет болезни,я очень желаю вам поправица:(прям тебе сил в особенности!

Дочка будет дышать в ингалятор или нет?может с ним лучше станет ситуация?

А нурофен она даже через шприц некак?я кстати форлакс только через шприц даю...по отношению лекарстваам вы не одлни такие:(мой орет,убегает я как то тут писала про это..лечится для нас катастрофа...

Насчет телека это тоже как у Светы,наша беда,все время идет и с утра всегда надо включать тачки или самолеты,но в него он не пялится прям ,аему он нужен чтоб повторять за героями...вапще любой мульт который смотрит он пытается жесты,слова повторить...

Блин решили сег сходить на площать к елке,горке..так мой ребенок как исключение из правил однозначно,один раз прокатиился и все,там еще машинки были кататься на аккумул,так сильно видать хотел,подошел,но как посадили ,разорался...и так простоял возле моей ноги,и мы поех домой,причем ниразу не улыбнулся...что за экслюзив растет не понимаю,но точно что себе на уме...печально от этого конечно..

Мы телик включаем только вечером когда папа приходит с работы. Нам окулист говорила что б мы меньше смотрели телик потому что зрение не ахти.

Птица Киви, выздоравливаете!!! грипп серьезная вещь, тем более чем с приемом лекарств не получается. у гриппа осложнения могут быть - так что придумывай как давать лекарства.

мне перед беременностью с Лерой муж принес грипп - я думала, что сдохну, не просто умру, а именно сдохну - сознание отключалось пару раз полностью, температура была очень высокая, но у нас бронхита не было. я до сих пор вспоминаю эту болезнь и понимаю, что раньше я гриппом не болела ни разу. мы вытащились только на антибиотиках, но все равно было не очень - у отца осложнения пошли на моче-половую систему, у мужа с тех пор повышенное давление, у меня вроде бы без осложнений прошло. если бы тогда был бы ребенок и он заболел ... даже представлять не хочу, чтобы было... я дойти до туалета реально не могла пару дней - падала по дороге

Евгенья //, Жень, не ходит на форлаксе она( дюфалак может подавать?

мама Лерочки, ох, вот мне так же было плохо плюсом ребенок больной на руках. врагу не пожелаешь. пусть я сейчас печень свою выкашливаю, но без темпы все же хоть ходить можно.

Птица Киви, ну скока она может не ходить на форлаксе?? В любом случае она пойдлет и какахи нетвердые будут,с дюфалаком мы больше не дружим ,у тим живот от него прям болел,он терпел ваидать,у него там урчало все,крутило,повыш газообразов было.попробуй конечно мож вам пойдет но мы долго его пили,сперва помогал а потом терпеть стал просто.на форлаксе хоть небольно стал ходить и перестапл орать так,до истерики просто.можешь попробовать минералку донат магния но надо ждать результата..и она соленая.

Я так понимаю у нее психологич запор щас?

А редька от кашля в таких случаях как слону дробина,я про кашель?!

Евгенья //, 4 дня может не ходить. я столько больше не держу. организм же травится!

Птица Киви, ты сама ингаляции делаешь? мы при бронхите дышали беродуалом, а отхаркивающее пили в виде сиропов

мы поедем 15, т.е. до 14 решайте кому что надо

мама Лерочки, а сколько до скидок стоил?)) а есть информация на что именно какие скидки?

Оля Кума, мне не помогают ингалиции. мукалтин хорошо разжижает. а у Даши сухой кашель.

Всем привет! )

У нас новый год удался! ) И погода была отличная! Дети выбегали босиком на снег- закалялись )) и на снегоходе покатались, и на лыжах ) в общем было классно! )

Девочки, а я вот совсем против телека! Для меня это однозначное зло, даже фоном! Совсем выкинуть не решаюсь :))), но больше одного в доме не завожу и включаю только для мультиков или когда деть спит )

• Нравится 6

У Лили был запор,нашли кишечную палочку,пролечили и все прошло. Сходите к гастроэнтерологу хорошему

Yanka811, посмотри личку

Ян и мне скинь,пож

Яна, и мне тоже,пожалуйста!

Девочки, вы уже 116 размер планируете брать! Я на след.год 104 размер буду заказывать))

Девочки, сегодня с ребенком ходили в трогательный зоопарк,где Матвея укусила белка. Ранку сразу обработали йодом. И что-то я так растерялась, что ничего никому говорить не стала, документы о состоянии здоровья животных не спросила и жалобу не написала. Лохудра, одним словом. Мне,конечно же, сказали,что ничего страшного точно не будет (а что они еще могли мне сказать). Теперь жутко переживаю за последствия и корю себя,что не хватило ума не разрешать ребенку трогать клетку с белками. Скажите, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Нужно ли перестраховаться и поставить какие-то привики?

Volshebnica, у мужа брат завёл белку,она их кусала миллион раз.Думаю ничего страшного,но спросить врача наверно надо по этому поводу

• Нравится 1

Volshebnica, знакомую на отдыхе в санатории укусила белка - ставили курс уколов от бешенства..... Лучше вам всё-таки обратиться к врачу!

• Нравится 1

Ян, и мне скинь плиз.

//вишенка//, как так завел белку? Прям в городской квартире?!

Ollly, а где гарантии, что разнятся? ни на чем не настаиваю - просто посоветовала, раз уж справки о здоровье животных не спрашивали....

• Нравится 1

Карамель, ну как где гарантии... у дикой белки мало ли что может быть,а в зоопарке они обследованы и привиты

• Нравится 1

а мы сейчас поедем кататься на пони :) фотки потом скину :)

Volshebnica, в зоопарке должны животные быть вакцинированы, но я бы позвонила хотя бы им и уточнила дату прививки у белок от бешенства. по идеи вакцина должна ставиться раз в год, но даже если вакцину ставили больше года назад, то все равно нормально.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...