мама Лерочки 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 согласна с L0LA бодики там классные, мне еще колготки нравятся и носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 платьица бывают красивенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки никто не стплкивался с защитным бортиком для кровати Кетер. Понравился вариант,что после сна его можно легко убрать. А еще можно на свою кровать помтавить если с малышем спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пламя, не знаю про что ты спрашиваешь, но мне понравился бортик в икеа - можно его поставить практически на любую кровать, убрать его очень легко как и поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мама Лерочки, ну да что типа того,но не то. Икеевский 90 см,а Кетер 110-150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пламя, ну если тупа икеевского, то мне очень он нравится. такой же у вишенки - спроси у нее как он ей а если он выше икеевского, то вообще супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мама Лерочки, точно, и колготки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мама Лерочки, гыы,мы еще не собрали кровать.Как соберем сразу напишу свое какашное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 в украине икеи нету только под заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 L0LA, буду знать не знала думала, что у вас есть все, т.к. многие вещи у вас представлены лучше чем в России, даже не догадывалась, что икеа к вам еще не пришла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Пламя, но судя по тому что я видела в магазине,90 см хватит,думаю я буду довольна Изменено 3 марта 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 и мне в мазере больше одежда до года по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 В мазе хорошо кэри брать,на распродаже,в этом году по три тыс были,дешевле даже в сп нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мама Лерочки, да странно что до сих под нету не знаю как на данный момент а года три назад официально на территории украины нельзя было продавать айфоны. причем были именно фирменные магазины эпл, вся их продукция кроме айфонов в в инэтмагазинах валом ))) девочки, у меня все эти плакаты как заноза в попе. попросила мужа рабочий ноут приволочь, хоть что-то склепать из фото с телефона. везет ноут, тут я вспоминаю что пароль от вайфай в умершем ноуте записан (пароль дурацкий, не запомнить), то есть ноут к интернету не подключить чтоб сам шаблон плаката скачать. отправила мужа с ноутом к приятелю чтоб он у нег подключился и скачал.. от сдалось оно мне все но с другой стороны решили в связи в ситуацией в стране скромно дома отпраздновать, так что хоть что-то наваять надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, привет! У кого заговорили малыши, вроде много у кого на форуме до 2 -х молчали? Мы до сих пор мало говорим. Уж не знаю, то ли ждать, то ли бить тревогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Девочки, пропали мы немного! была занята подготовкой к ДР! было много гостей, больше 20 человек! с пятницы на субботу совсем не спала, делала Мишутке торт и еще заказной! праздник удался!!! Сынулька вел себя замечательно, все поздравления слушал внимательно, как взрослый!!! фотка только одна!!!! вот наш тортик ........(пыталась сделать олимпийского мишку, но получилось то, что получилось) Ссылки скрыты. задуваем свечи это тортик, который делала на заказ 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Девочки в России, подскажите что будет с долларом? а что с рублем? может от нас инфу умалчивают, уже 37 рублей!! а что дальше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 blondo, мы тоже молчим, выдаем слоги только пару слов очень редко бить тревогу не буду о 3х но стремюсь к улучшению, начнем ходить на физиопроцедуры световые, и сиропчик снова пить Павлуш@, торт супер !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Начиталась я вас сегодня,что пора от памперсов отходить. У нас тоже терпеть стал и во сне не писает. Пописали с ним перед прогулкой вечерней-говорю" памперса нет,не вздумай написать,а то будешь в мокрых трусиках ходить". Клятвенно меня заверил,что писать не будет. И не обманул! Не написал ни разу. Он в штаны накакал). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Королевишна, надо правильно цу давать ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вот! ) Сняла видюху, как Андрей катается на велике. Тут он ехал немного в горку, поэтому медленно достаточно...а когда ровная дорога или вообще под горку, тогда тока пятки сверкают!!! )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 мама Лерочки, вот именно,сама виновата), и ругать не за что,сказали-не писать-деть и не писал. Золотой ребенок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Королевишна, какой молодец!!! ))) все правильно сделал )) моя тоже сегодня кивала, говорю памперса нет, типо если захочешь писать вот горшок, ага, щаз, пошла и колготки справилась, и не один раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nata//Cher, всему свое время, у нас Глебу как то саом пришло, даже не заметила как так получилось что он стал просится на горшок. ну изначально конечно пару дней приставалак нему пошли пописаем. Хотя было время когда он визжал дико от горшка и не хотел его даже видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //вишенка//, мы кровать взяли 2 м,а доча такая ночью вертлявая,что если зазор пустоты будет больше 30 см, боюсь просочится на пол влегкую)))))) blondo, мы упортно молчим,точнее мычим. Тоже не знаю че делать,но если пойду по врачам,то ведь начнут лечить.... еще и отставание запишут.... не хочется.... пока жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения