Катарсис 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lekop, а когда эти распродажи примерно бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пламя, мы тоже немногословны, а так чтото гундит, видно что так и хочет но не может. педю недавно, когда темпа была, спросила на счет речи - прекрати, не заморачивайся, скоро прорвет! спросила артю где хвостик, где ушки, дай синюю машинку.. он все показал, махнула рукой, грит хороший мальчик, отцепитесь и он сам заговорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) L0LA, вот наша невролог тоже самое сказала, но отправила нас на "свет", говорят очень полезно для деток, физиотерапия световая, пока не дошли, но говорят результаты видно и чувствуются моя тоже все показала, и врач сказала время есть ))) сад сделает свое дело Счастливая мама 12/13)), вот и наша визжит, точнее иногда садится, но чисто теоретически понимает что писать туда, а потом встает и писает рядом, как то у нее в голове еще пазлы горшок-писать не сошлись )) Изменено 3 марта 2014 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У нас есть девочки из Пензы? подскажите(дайте ссыль) на посредника в Пензе или магазин где можно купить вещички Картерс. поисковик у меня ничего не выдает толкового,помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 L0LA, А я вот щас читаю за карточки Глена Домана, аж крыша едет...такой выбор. У нас есть типа лото карточки,очень нравится. Еще нравится пазлы собирать. А тут карточки с надписью,типа на зрительную память слов, думаю мож взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пламя, у нас карточки домана. для речи еще хорошо мозаику собирать, мелкие детальки - мелкая моторика работает, она на речь влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 L0LA, а что на карточках? Животные,фрукты? И как ребятенку,нравится? А мозайку пока не завела,все боюсь,что она детали проглотит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пламя, и фрукты, и звери, овощи, ой, много разных... да они у нас давно, почти все знаем, нравится, но под настроение. бывает прям взахлеб, а порой расшвыряет и ржот ))) ну а мозаикой надо вместе заниматься, сначала просто пусть научится ставить, потом линии делать, фигуры, тут же и цвета учить, то есть ту же линию но только именно определенного цвета ставить повторюсь, для речи полезно все что с мелкой моторикой связано, пальчиковый массаж, игры во всякими мелкими деталями, лепка, рисование, все что как бы развивает пальчики, там какието импульсы в головной мозг поступают именно в речевые точки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мой вроде с каждым днем по словнчку-другому прибавляет. То поросят перечисляет-Ниф-ниф,Наф-Наф,считает до 10. Хоть бы путное что-то сказал,а то вчера дед к нему с мозайкой приставал-Тим ему " отстань", четко так) Главное,у нас и не говорит так никто,ребенку тем более. Взрослые-ну может между собой когда и скажем,но редко очень. Где услышал? Теперь мама моя уверена,что у нас бедный обделенный ребенок,которому через слово злые безразличные родители кричат-отстань) И не оправдаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сергевна, рожай срочно второго - иначе ты будешь жуткой свекровью... заранее жалко твою невестку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lekop, а когда эти распродажи примерно бывают? В этот раз в конце января примерно. Я там телефон оставила,чтоб СМС о распродажах присылали. Я вообще этот магаз стороной обходила,очень дорого,а тут подруга говорит,что в сезон скидок дешевле не найдешь и действительно. L0LA, вот наша невролог тоже самое сказала, но отправила нас на "свет", говорят очень полезно для деток, физиотерапия световая, пока не дошли, но говорят результаты видно и чувствуются моя тоже все показала, и врач сказала время есть ))) сад сделает свое дело Счастливая мама 12/13)), вот и наша визжит, точнее иногда садится, но чисто теоретически понимает что писать туда, а потом встает и писает рядом, как то у нее в голове еще пазлы горшок-писать не сошлись )) У меня бабушка педиатр. Все по-разному. Это зависит от особенности ребенка. Главное,что понимает,а заговорит сама и резко не остановишь. И самое интересное,скажешь свет помог) хотя она и без него заговорит. А на горшок сама сходи,сразу поймет что к чему)))) Сергевна, рожай срочно второго - иначе ты будешь жуткой свекровью... заранее жалко твою невестку... )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lekop, ну правильно, я вот вижу по своему что смышленый, ему сейчас как бы толчек нужен, какойто всплеск эмоций, или в дет сам вот пойдем после 2х, или путишествие какое-то и его прорвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) lekop, да уже ходила ))))))) вон с утра, встали, говорю на горшок будешь писать? сказала нет но под мультик села, посидела , бестолку... пошли звтракать, после еды все писают, моя сидела минут 20 !!! у меня сил уже не хватило, я ушла в кухню, буквально 3-5 мин, прихожу - вся мокрая (((((( ну как тут не орать , у меня сил нет.. вот ходит мокрая теперь (( Изменено 4 марта 2014 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 L0LA, знаешь , радоваться не чему, но я рада что мы не одни )) хоть есть кто меня понимает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, ну твоя как реагирует на то что мокро? Подает какие-то знаки?)) Моему вообще походу пофиг, он и раньше мог навалить памп и ходить помалкивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Мы памперсы тока портим, а снимать я пока не рискую перед улицей или в когда в гостях.. спать вот щас положила на дневной просто в трусиках. с надеждой что будет сухой.. на улицу вот одевала сег, а когда пришли, он бегом за горшок (хотя в пампе был), успели донести до горшка попис. Видать мозг Тимура созрел для пописов в горшок... Я думала будет попозже.. Говорим так же, но стал повторять слова за нами, побольше прибавилось в его словаре вообщем.. но все равно маме мало! С покаками у нас так же туго((( то есть ходит он уже не туго, но орет все так же((( вчера так опять бегал кричал, я думала ну точно овечий кал лезет.. а фиг- сходил ооочень мягко и в конце капец жидко ужас! уделал весь палас, меня, сам залез.. до сих пор оттереть не могу палас. но орал так же громко и сильно( видать сто пудово у нас психологи запор... раз он на понос так орет.. и промежуток был первый раз за долгое время 2 дня... Насчет еще всяких рисовалок, лепки, это не про нас( Мама лепит, рисует, занимается такой вот деят-ю а сыну на все пофиг.. Ему с самолетиками поиграть, с пупсом понянчаться, да вату повыдирать с ватных палочек.. ничо неинтересно. Изменено 4 марта 2014 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Девочки подскажите что кушать для роста? Ну вот знаю морковку, а что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Sapphire, никак не реагирует, ни каких знаков, ей комфортно )))) у нас прогресс мммааааааленкьй, с утра не носим памперс и хожу с ней в туалет вместе, сажусь, несколько раз в пустую, выходим и в штаны, а тут пошли и чуть сиканула в горшок ))) оооооо прям счастье, наверное............... писала сейчас сообщение, подходит ко мне моя, и показывает на писю, спрашиваю писать? она мотает ДА, бежим в туалет и.... о Господи, она пописала !!! :Crazy: чуток правда Но все же :Crazy: Sapphire, по моему мнению для роста ничего нет, это как мне кажется генетическое может на турнике висеть за ручки помогает )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, ну а ты что хотела? чтоб прям сразу пошла она? ведь вы все время в подгузонах были.. у нас тоже с этим не все гладко.. после сна-прогулки всегда на горшок писиет. в течение дня часто в штаны ссыт. сама не просится. какает ТОЛЬКО в штаны..(( ночью чаще всего не писиет совсем. но я не отчаиваюсь. летом будем везде в трусах обычных. даже на улку. Приходит ко мне и как факт - "я пакака" или "я иписи".. Если обписиется, сама переодевается, затирает лужи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, это не маленький, а ОГРОМЕНННЫЙ прогресс!!! Видишь, уже она осознает связь пися-туалет-горшок, щас как втянется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сергевна, рожай срочно второго - иначе ты будешь жуткой свекровью... заранее жалко твою невестку... да боюсь, что второй тут не решит проблемы.... ))) будет жалко уже двух невесток! )) я женщин в принципе не очень люблю...)))) а невестка - это ж вообще жесть )) хорошо б попалась добрая и покладистая - с такой бы я еще как-то бы спелась, а если типа меня будет - ууууу...... мож помудрею к тому времени... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) //Галинка//, я думала у вас то уже все на мази ) Дашенька у тебя такая умницка Sapphire, вот я решила после вчерашнкго с вами тут обсуждения что надо просто убрать подгузы, оставить только на сон и улку, конечно сразу ве не получится, придется пожертвовать мебелью и прочим, но надо просто как мне кажется настаивать на своем, иначе никак)) спасибо за поддержку снова сходили писать и снова УРА!!!!! блин... ттт чтоб не сглазить Изменено 4 марта 2014 пользователем Nata//Cher 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сергевна, хорошо хоть сама понимаешь борись с собой пока не поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, нее)) мы давно беспамперсные дома, а толку)))) пампер тока на прогулку и иногда на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения