Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Галинка//, ну и я так буду, дома без памперсов, а в остальных случаях одевать, наверно это самый что ни на есть выход и ступень к привыканию, спасибо и тебе за поддержку прям как то легче становится когда видишь прогресс в ней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки у кого дети какают в штаны, они сидя на корточках эти дела делают или стоя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Наташ,Ну вот,поздравляю) Главное,что подгуз сняли,а то ходит в подгузе и откуда ей знать)))) сейчас быстро освоит,я две недели мучилась,со сказками и Песнями,это был ужас,зато в полтора,только нервов попортила. А подруга не парилась и к двум годам как ты сняла,объяснида и опа) со вторым я так мучиться не буду точно))) Ян,а ты с Лерой сколько набрала за беременность и сейчас сколько? Я с Лилей 25 кг набрала,но она червь еще тот,поэтому все ушло,а сейчас я так обленилась,уже нет подруги,чтоб по 4 часа гулять с колясками и худеть)) хочу на балкон выставлять Жень,у нас когда были эти проблемы с каками,то стоя в штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lekop, как кстати у вас дела какашные продвигаются? все наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lekop, ну да, спасибо, сама чуток радуюсь )) сейчас правда опять был конфуз но пошли дописывать и она дописала ))) я тоже в потора начала ее мучить и скорей всего переборщиа, она спокойно ходила, и воспринимала по началу горшок, а потом нервы мои сдавали, и результат - полный отказ, вот теперь очередной заход но здесь система по другому , тут без памперса и что хошь делай ))) причем она ко мне уже сейчас подошла сама и показала что пописала, раньше и этого не было ))) ттт придется пару недель пострадать )) но на отдыз уж больно хочется без пачки полной ехать, так чисто на выход ответственный одевать и на ночь, а то попу жарить в памперсе не хочется ей)) Евгенья //, у меня на корточках все делает ( ну понятно наверно, все таки девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, да получится, я на время приучения покупала трусики непромокашки,у меня всего их 4-5 штук было.. постоянно меняла, и лужи на полу, но все равно я переборола себя.. хотя для меня это оооочень тяжело, зная себя.. Если я до сих пор реб кормлю сама (не считая, кусковое мясо, макарон и картохи)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Евгенья //, для меня тоже это ужасно, не могу когда портят вещи, писают на мебель, при чем даже и дешевую, вообще)) я тоже до сих пор кормлю сама, она только то что кусковое, например нарезаные фрукты , ест сама вилкой, ну или сардельку вилкой, ложкой ничего не хочет, ни кашу , суп уж и не даю, т.к. опять же все в супе будет а в рот не попадет, опять этот долбаный зашибон в моей голове ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Евгенья //, мой стоя. А что,есть разница-стоя-сидя? Вот если б в горшок,мне хоть стоя,хоть сидя,хоть вниз головой на одной ножке,лишь бы в горшок) Писает в горшок,по большому-в трусняки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lekop, как кстати у вас дела какашные продвигаются? все наладилось? ттт,да, пока норм,боюсь прям) стараюсь больше супов и с капустой,иногда обед и ужин суп,если твердовато. lekop, ну да, спасибо, сама чуток радуюсь )) сейчас правда опять был конфуз но пошли дописывать и она дописала ))) я тоже в потора начала ее мучить и скорей всего переборщиа, она спокойно ходила, и воспринимала по началу горшок, а потом нервы мои сдавали, и результат - полный отказ, вот теперь очередной заход но здесь система по другому , тут без памперса и что хошь делай ))) причем она ко мне уже сейчас подошла сама и показала что пописала, раньше и этого не было ))) ттт придется пару недель пострадать )) но на отдыз уж больно хочется без пачки полной ехать, так чисто на выход ответственный одевать и на ночь, а то попу жарить в памперсе не хочется ей)) Эх,на что люди не идут ради отпуска))) Я то тоже из-за Турции стала приучать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lekop, да не говори )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, да почему долбаный то.. у меня вон тока щас ложку стал боле мене правильно ко рту подносить.. не переворачивая ее.. я тоже не могу терпеть когда все в еде, в пописах, и т д. понятно может это неправильно, но мне так комфортно, или мои нервные нервы просто будут сказываться на родных мне людях. Королевишна, это для меня важно)) у меня то сын стоя какает первый покак.. я ведь не знаю как нормальнокакающие дети какают не в горшок, сидя или стоя..вообщем мой загон. lekop, я тоже супы перенесла на вечер... щас вот поел голубец к примеру, а проснется будет суп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Евгенья //, ну я в плане долбанный написала, что это мамин заскок, который как раз и мешает, но маме спокойней так, чем дитя пару футболок измажет на выброс и научится есть сам быстрее, я сама такая )) хотя кормить уже напрягает самой, хотя бы кашу уж пора есть, суп еще могу покормить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Евгенья //, у нас может покакерить и стоя, и сидя, и даже иногда лежа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, я кашей тоже до сих пор кормлю)) я ему как то предложила взять самому ложку, он на меня так посмотрел и отодвинул сразу чашку.. поэтому сама сама.. да у меня сестра помню сына своего кормила долго вапще.. уже в саду был, сам кушать умел, а как дома Мам покорми.. Евгенья //, у нас может покакерить и стоя, и сидя, и даже иногда лежа даже лежа?!)))))) нифига се, я думала они какают лежа када совсем малипуськи)))) ой, если бы у меня мой лежа, я была бы щаслива если честно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Евгенья //, во во , моя также, что, сама? щаз, корми тогда меня сама мама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nata//Cher, у меня даже не улице упадет, то так и будет лежать, и подсматривая краев глаза подхожу я к нему или нет. Тут как то своего увальня даже уронила ))) начала за куртку поднимать и с рук соскользнула ткань и он снова мордахой в снег))) я стою ржу, а он лежит, люди смотрят))))) и ездиет он на мне до 5 этажа с санями вместе.. тут уже конечно печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ексель-моксель у нас опять температура, с утра кашель, сопли вот-вот на подходе приезжала педя, в легких чисто, горло сочное, сопли будут... новая волна вирусняковая... в четверг ДР... рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Евгенья //, ну да ))) моя в этом плане сама все, падает-встает, если удобно, а то порой в комбезе и подняться тяжело ))) на лестницу поднимаемся за ручку, до 1 эт, а дальше лифт (мы на верху живем) я конечно стараюсь больше ей давать все делать самостоятельно, но правда она не особо с жаждой этого хочет, но иногда приходится настойчиво просить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 L0LA, а где вы вирусняк подхватываете? в обществен места часто ходите? мы кстати когда стали в развиваху ходить, сын аж 2 раза болел в месяце(.выздоравливайте! Nata//Cher, да я тоже думаю что кУстюм у него тяжелый, вот и встать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Евгенья //, а вы пьете водичку для покаков? мы все еще так и не купили. Nata//Cher, вот и мы так начинали, прям трусов не хватало на день. L0LA, высокая темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lekop, с Лерой 16, сейчас 17 но чувствую что это еще не предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), да, пьем, только трудно дается, приходится в компоты добавлять.. так не пьет.. и стал брыкаться когда со шприца заливаю, хитрит. в рот набирает и вываливает. приходится по мл по глоткам впихивать... вчера жидко сходил, даже не знаю изза чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), 37,3 Евгенья //, мы везде ходим артур последний раз серьезно болел в октябре по прилете с турции, разница температур (25) сказалась, не акклиматизировался. после с середины октября постоянно на развивашку ходили, кроме дней когда в киеве серьезно стреляли, ни разу ниче не подхватил.. и вот темпа первый раз подскочила неделю назад.. педя грит сейчас жудкая эпидемия, плюс катастрофическая нехватка врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 L0LA, просто мне показалось что вы последний раз не в октябре болели а уже в 2014г.... а может мне память уже изменяет... ну да , щас наверное в такую погоду можно хватануть вирус.. у нас теплеть начало, -9, я с ним уже боюсь по обществен местам ходить, запросто может поймать хрень какую нить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Евгенья //, не, тебе показалось у нас + на улице давно, но последние дни дождливо, сыро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения