Yanka811 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 мама Лерочки, Здорово!!!!Отличные новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 мама Лерочки, вот и мне так с дочкой насохроняли:-) родила на 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 мама Лерочки, с хорошим узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я так рада,что кесарево будет. Мне очень тяжело дались роды) Мама нас троих родила быстро и без разрывов,я думала также будет,ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 lekop, почему кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Kristina63,и я так утриком насохраняла,в 42 родила.. мама Лерочки, и у нас Лера тоже приносит горшок-показывает,но чаще выносит сама его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Семмечко, утрик до скольки пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Семмечко, у нас тоже потом выносит, но сначала показывает она потом его и моет сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки , я что то намыла свою и у нее нос как бкдто заложило. Что делать? Я ей грипферон капеула и горло пшикнула тантум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Семмечко, в чем связь утрика и родов в 42 недели? Я утри принимала до 32 недели, родила на 38 неделе ровно. Это никак не связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кстати правда На счет молочки после 2 лет , в поликлинике сказали , что никакого приказа не было и что глупости говорят по телевизору. Что за мать! Неужели опять сопли! Завтра праздник в саду!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, а какие свечи противовирусные вы детям ставите? Напишите в нашу аптечку, кто чем сейчас деток лечит, а то тут трудно найти когда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Виферон наверное У моей теперь еще и покашливание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 АрТеМама, а мы свечами не пользуемся всегда то ли лаферобион то ли назоферон капаем. А чего именно свечи хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мама-Saxar, я никогда не ставила их, для профилактических целей сколько дней их ставить нужно? Артем активно чихает, я в маске хожу, но он же рядом все время, еще любит к лицу близко лезть. Счастливая мама 12/13)), да, чет не знаю, имупрет давала, но хочу свечи подключить, чтоб эффективней что ли было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 АрТеМама, виферон курс 10 дн, во время болезни 2раза в день, доя профилактики может и 1-го хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 5-7 дней вроде обычно. У моей что прям хрипит в горле когда дышит во сне. Сопли что ли. Главное чтоб не заболела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Мама-Saxar, от соплей наверно? Мокрый кашель или сухой? Если хрипы в горле то ларингит, мы сейчас как раз этим болеем Изменено 5 марта 2014 пользователем Катарсис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мала болела,я назоферон себе капала, нифига не помог,заболела. А у дочки и горло и сопли и кашель мокрый был, пшикала орасепт в горло, в нос аквамарис,иногда виброцил, кашель не лечила, решила попобовать по комаровскому, выхолодила квартиру,постоянное увлажнение и очень частое питье. Тьфу тьфу..... очухались. Назначали виферон, но не применяли. А вот сама че то до сих пор нормально очухаться не могу,и сопли какие то и откашливания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 АрТеМама, мне в этом плане нрав. назоферон, его можно капать для профилактики. Почитай про него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 назоферон хорош как профилактика, если уже пошла прстуда то до фени. свечи Виферон дозировка 150 тыщ, утром и вечером. Света, то хрипы еще могут быть от соплей, они по задней стенке обильно идут и она из как бы прокашливает. у нас сейчас так, из носа не текут а внутри клокочут + горло красное у нас сегодня темпы небыло, если так и завтра то выведу на улицу хоть на 20 мин, пусть сырым воздухом надышится. Пламя, все правильно сделала на счет охлаждения квартиры, у нас вообще сопли не проходят пока гулять не выходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 АрТеМама, нам виферон (и для профилактики, и во время лечения) назначали 2 р.д. 5 дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алла думаю и у нас такое... Нагулялись накупались. В сад пусть сходит напраздник! Щя закапаю напшыкаю Артурчика с 2летием! Крепкого здоровья, успехов и веселого праздника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Артура с 2-летием!!!!!! Пусть растет здоровым, умненьким, таким же красавчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мама-Saxar, ай-ай-ай,не хорошо в садик с соплями,остальных-то перезаражает. Мы как на сказку сходим,обязательно кто-нибудь ребенка,а то и не одного с кашлем-соплями приведет,и все от него шарахаются(( Артурчика с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения