Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Королевишна, ты еще и краситься успеваешь, я только если куда с мужем едем на выходных.

L0LA, и я уже 60,5 кг. ятакого веса не посню уже лет 15)

По поводу гаража, тож такой хотим, у нас есть гараж для хотвилсов но уже забит весь, там только на 18 шт, а у нас их больше 30. Вы где покупали? или отдельно такойне продают без машин?

Артя конечно красавчеГ)))

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая мама 12/13)),  все отдельно, гараж и наборы по 5 машинок, походу муж все что было скупил. в Скаймолле в Планете игрушек

кстати, начинку торта выбрала белый бисквит, заварной крем и профитроли, Артька стрескал пол куска, очень вкусный :)

Счастливая мама 12/13)),  меня только сейчас доперло что это тоже Хотвилс ))))))))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  я ненакрашеная себя голой ощущаю,поэтому и крашусь,и голову мою-все как положено. А вот ем первый раз часа в 2-3(, с утра даже чая выпить не могу из-за деток.

Королевишна, после рождения ребенка так еще не было, не разъезжались... может просто устала я, и больше сил нет, может все не так и плохо, может я не права, или он... нужна переоценка всего, нужно время подумать.. вот подумаю и приду к чему нить, а там уж как Бог пошлет..

Я тоже переоцениваю,неделю не разговариваю и желания нет. Впервые такое

Я тоже худею,хотя должна наоборот,нервы,видимо

lekop, вы что тоже поругались?

L0LA, ой коль отдельно значит это классно.....хочу........

Королевишна, ну голову конечно мою, а вот именно красить глаза нет времени. Хотя голову мою раз в три дня.

нашла в будинке играшок такой гаражик))

Глеб увидел фото с машинками и давай быстро тащить свой гараж))

L0LA, с прошедшим Днем рождения!!! Какой торт у вас классный был!

Девочки, всех с наступающим праздником!!!

Сегодня жарила детям куриные котлеты - у нас появилось новое слово "татАта", значит "котлета" :)

Мама-Saxar, молодец, есть сила воли худеть, а у меня нет. ФИз. упражнениями занимаюсь время от вермени, пожтому эффекта от них ноль, мне кажется, но туу еще и питание - не могу отучить себя есть на ночь (муж приходит поздно, поест, и с ним за компанию чаек с чем-нибудь ((( ).

Забыла кефир купить блин(

L0LA, Алла,Артюшу с прошедшим! :) Здоровья,счастья,и конечно мира!)

Счастливая мама 12/13)), L0LA, я тож уже 48 кг,и не мечтала о таком весе,а уже как-то и не думаю об этом,вот уже взвесилась,а то штаны спадать начали. Мы вообще тяжело это переносим все,у крестного Глеба брата убили...короче,как-то так....ну не будем)

• Нравится 1

Nastuwka, 48 кг... я думаю, что у меня такой вес был только в детстве... я сейчас почти в 2 раза больше :( мечтаю похудеть... утром, пока не повернусь, такое чувство легкое, а потом понимаешь, что это была иллюзия - рыдать хочется...

Nastuwka, ты за 4 еще не собралась?

мама Лерочки, да ты знаешь,потестилась,но не))видать на нервной почве сбой....хотя я пока тест не сделала,уже мысленно пережила беременность,родила и имя придумала))но нет

мама Лерочки, я когда Глеба шла рожать весила 79кг!при моем росте 152,это вооще ппц.Дашу родила и весила при выписке 72 кг,но ниче,закрытый рот всем в помощь)))

• Нравится 1

Nastuwka,  фигассе 79!! умничка что так в форму пришла ;) хотя с тремя бойцами даже при большом желании не наберешь, нагрузка )))

я сегодня даже в макдональс заскочила калорий пожрать )))

L0LA, это святое!)))воодще конечно,дети забирают много каллорий))

lekop, вы что тоже поругались?

Ага

Я сегодня тоже в маке чикен макфрэш ела,вкуснота)

lekop, ну вот (( и вы туда же

вы то что делите в Б-положении?

мама Лерочки, Яна, как твое самочувствие?? уже 38 недель!!! я уже родила Дашика :D А Лерочка во сколько неделек на свет появилась?

• Нравится 1

Nastuwka, я даже мысленно не могу пережить еще одну беременность :) ты молодец :) а закрытый рот - это точно - всем помогает :)

//Галинка//, вот и врач меня спрашивает как я себя чувствую :) как глубоко беременный человек :) болит все :) ничего не помогает :)

Лерчик родилась в 40 и 5 :) по узи должна примерно в этот срок и вторая родится :) у меня даже шейка стала на см больше чем была 32 недели после сохранения :) так что ждемс овна :)

• Нравится 1

А я как решу с мужем разводится так с ним что-то случается. Вот той весной думаю все конец , надоело, сил нет с ним жить. Уже все узнала что надо для Так бац, его мотоцикл сбил. Только опять начинаю задмываться, так у него опять болезь какая то вылазиет.

Kristina63,  судьба вам значит вместе быть,а то сделаешь мужа калекой с разводами этими,жалко,все же муж родной)

Kristina63, у меня чуть по другому - стоит мне похвалить, так муж плюнет в душу тут же

мама Лерочки,  а если мы поругаемся с ним постоянно что-то случается или ломается:-) что мне теперь терпеть и молчать:-)

• Нравится 1

да эт период наверна такой, авитаминоз какойто. мы тоже бывает погрыземся, не до развода конечно), так я тактику выработала - плюнула и абсолютно игнорю :) сам потом еще приходит покорный.. ди и легче сейчас, и с ребенком успеваю, и по дому, так что можно и морду кирпичем, и на принцип пойти. а раньше как не крути а помощь ой какужна была

• Нравится 2

девочки,кто сумамед давал? что-то я в не знаю давать или нет

темпа с вечера среды 38, 37,5....пару раз не было...Сбивала один раз, так как 38,4 было. Больше ни разу не сбивала.Сегодня днём и вечером 38, на сон уже без темпы был. Ребёнок активый,скачет как угорелый,играет,не капризит,спит отлично. Как будто ничего нет, только кашель и горячий. Обычно если была темпа, он так себя не вёл. Но и темпа у нас обычно один день,а потом "уходит"...А это держится и пугает меня((

Педиатр послушал, слушал долго,что-то слева говорит хрипы вроде, похоже на воспаление, но не уверен. Сейчас праздники ,рентген не сделать,хотя мне всё равно,я и платно сделаю, главное знать точно,но стоит ли сразу рентген, может платного педю вызвать послушать ещё раз?

Короче,говорит, антибиотики(пенициллин) пока назначать не буду,раз неизвестно, а сумамед для перестраховки принимайте. Слово для "перестраховки" меня не устраивает, как я почитала в отзывах это тоже антиб ведь?

Ещё и начальство до слёз довело, ревела белугой, настроение ноль....какой там праздник???(((((

• Нравится 1

"Зибрики=)", суммамед тоже антибиотик. и для перестраховки его точно давать не надо. сдай лучше завтра с утра анализ крови платно, сразу будет видно картину.

сколько дней температура?

мы такими антибиотиками "для профилактики" пиелонефрит заработали(((

Изменено пользователем Jorjen

"Зибрики=)", надо, конечно, сдать анализы и там смотреть что и как. мои знакомые загремели в больницу на 3 день с температурой под 40, сначала с дочкой младшей (ей около 8 месяцев), а сейчас и вторую дочку уже привезли туда же (ей 2,5 годика)... дома еще один ребенок... так что вызывай еще врача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...