Счастливая мама 12/13)) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Королевишна, ты еще и краситься успеваешь, я только если куда с мужем едем на выходных. L0LA, и я уже 60,5 кг. ятакого веса не посню уже лет 15) По поводу гаража, тож такой хотим, у нас есть гараж для хотвилсов но уже забит весь, там только на 18 шт, а у нас их больше 30. Вы где покупали? или отдельно такойне продают без машин? Артя конечно красавчеГ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), все отдельно, гараж и наборы по 5 машинок, походу муж все что было скупил. в Скаймолле в Планете игрушек кстати, начинку торта выбрала белый бисквит, заварной крем и профитроли, Артька стрескал пол куска, очень вкусный Счастливая мама 12/13)), меня только сейчас доперло что это тоже Хотвилс )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), я ненакрашеная себя голой ощущаю,поэтому и крашусь,и голову мою-все как положено. А вот ем первый раз часа в 2-3(, с утра даже чая выпить не могу из-за деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Королевишна, после рождения ребенка так еще не было, не разъезжались... может просто устала я, и больше сил нет, может все не так и плохо, может я не права, или он... нужна переоценка всего, нужно время подумать.. вот подумаю и приду к чему нить, а там уж как Бог пошлет.. Я тоже переоцениваю,неделю не разговариваю и желания нет. Впервые такое Я тоже худею,хотя должна наоборот,нервы,видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lekop, вы что тоже поругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 L0LA, ой коль отдельно значит это классно.....хочу........ Королевишна, ну голову конечно мою, а вот именно красить глаза нет времени. Хотя голову мою раз в три дня. нашла в будинке играшок такой гаражик)) Глеб увидел фото с машинками и давай быстро тащить свой гараж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 L0LA, с прошедшим Днем рождения!!! Какой торт у вас классный был! Девочки, всех с наступающим праздником!!! Сегодня жарила детям куриные котлеты - у нас появилось новое слово "татАта", значит "котлета" Мама-Saxar, молодец, есть сила воли худеть, а у меня нет. ФИз. упражнениями занимаюсь время от вермени, пожтому эффекта от них ноль, мне кажется, но туу еще и питание - не могу отучить себя есть на ночь (муж приходит поздно, поест, и с ним за компанию чаек с чем-нибудь ((( ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Забыла кефир купить блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 L0LA, Алла,Артюшу с прошедшим! Здоровья,счастья,и конечно мира!) Счастливая мама 12/13)), L0LA, я тож уже 48 кг,и не мечтала о таком весе,а уже как-то и не думаю об этом,вот уже взвесилась,а то штаны спадать начали. Мы вообще тяжело это переносим все,у крестного Глеба брата убили...короче,как-то так....ну не будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nastuwka, 48 кг... я думаю, что у меня такой вес был только в детстве... я сейчас почти в 2 раза больше мечтаю похудеть... утром, пока не повернусь, такое чувство легкое, а потом понимаешь, что это была иллюзия - рыдать хочется... Nastuwka, ты за 4 еще не собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мама Лерочки, да ты знаешь,потестилась,но не))видать на нервной почве сбой....хотя я пока тест не сделала,уже мысленно пережила беременность,родила и имя придумала))но нет мама Лерочки, я когда Глеба шла рожать весила 79кг!при моем росте 152,это вооще ппц.Дашу родила и весила при выписке 72 кг,но ниче,закрытый рот всем в помощь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nastuwka, фигассе 79!! умничка что так в форму пришла хотя с тремя бойцами даже при большом желании не наберешь, нагрузка ))) я сегодня даже в макдональс заскочила калорий пожрать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 L0LA, это святое!)))воодще конечно,дети забирают много каллорий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lekop, вы что тоже поругались? Ага Я сегодня тоже в маке чикен макфрэш ела,вкуснота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lekop, ну вот (( и вы туда же вы то что делите в Б-положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мама Лерочки, Яна, как твое самочувствие?? уже 38 недель!!! я уже родила Дашика А Лерочка во сколько неделек на свет появилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nastuwka, я даже мысленно не могу пережить еще одну беременность ты молодец а закрытый рот - это точно - всем помогает //Галинка//, вот и врач меня спрашивает как я себя чувствую как глубоко беременный человек болит все ничего не помогает Лерчик родилась в 40 и 5 по узи должна примерно в этот срок и вторая родится у меня даже шейка стала на см больше чем была 32 недели после сохранения так что ждемс овна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А я как решу с мужем разводится так с ним что-то случается. Вот той весной думаю все конец , надоело, сил нет с ним жить. Уже все узнала что надо для Так бац, его мотоцикл сбил. Только опять начинаю задмываться, так у него опять болезь какая то вылазиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kristina63, судьба вам значит вместе быть,а то сделаешь мужа калекой с разводами этими,жалко,все же муж родной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kristina63, у меня чуть по другому - стоит мне похвалить, так муж плюнет в душу тут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мама Лерочки, а если мы поругаемся с ним постоянно что-то случается или ломается:-) что мне теперь терпеть и молчать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 да эт период наверна такой, авитаминоз какойто. мы тоже бывает погрыземся, не до развода конечно), так я тактику выработала - плюнула и абсолютно игнорю сам потом еще приходит покорный.. ди и легче сейчас, и с ребенком успеваю, и по дому, так что можно и морду кирпичем, и на принцип пойти. а раньше как не крути а помощь ой какужна была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 девочки,кто сумамед давал? что-то я в не знаю давать или нет темпа с вечера среды 38, 37,5....пару раз не было...Сбивала один раз, так как 38,4 было. Больше ни разу не сбивала.Сегодня днём и вечером 38, на сон уже без темпы был. Ребёнок активый,скачет как угорелый,играет,не капризит,спит отлично. Как будто ничего нет, только кашель и горячий. Обычно если была темпа, он так себя не вёл. Но и темпа у нас обычно один день,а потом "уходит"...А это держится и пугает меня(( Педиатр послушал, слушал долго,что-то слева говорит хрипы вроде, похоже на воспаление, но не уверен. Сейчас праздники ,рентген не сделать,хотя мне всё равно,я и платно сделаю, главное знать точно,но стоит ли сразу рентген, может платного педю вызвать послушать ещё раз? Короче,говорит, антибиотики(пенициллин) пока назначать не буду,раз неизвестно, а сумамед для перестраховки принимайте. Слово для "перестраховки" меня не устраивает, как я почитала в отзывах это тоже антиб ведь? Ещё и начальство до слёз довело, ревела белугой, настроение ноль....какой там праздник???((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) "Зибрики=)", суммамед тоже антибиотик. и для перестраховки его точно давать не надо. сдай лучше завтра с утра анализ крови платно, сразу будет видно картину. сколько дней температура? мы такими антибиотиками "для профилактики" пиелонефрит заработали((( Изменено 7 марта 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 "Зибрики=)", надо, конечно, сдать анализы и там смотреть что и как. мои знакомые загремели в больницу на 3 день с температурой под 40, сначала с дочкой младшей (ей около 8 месяцев), а сейчас и вторую дочку уже привезли туда же (ей 2,5 годика)... дома еще один ребенок... так что вызывай еще врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения