Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

"Зибрики=)", Сумамед весьма нехилый антиб, для профилактики не нужно. Что вы все так рентгена боитесь?! Кровь одинаковая при ОРЗ в острой фазе и при воспалении легких... У нас соседской девочке 3 года и уже два раза воспаление легких.... Я за рентген. Лечение в разных случаях совсем разное. Самый лучший педиатр по слуху не отличит бронхит и воспаление легких.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Зибрики=)", Глеб пил суммамед в прошлом году.Помнючто его нужно пить строго по часам, нам помог.

Девули! А 8-е марто уже наступило!!!!

С профессиональным праздником нас дорогие!!!!!!!!!!!!! :flower:

Любви, здоровья и счастья вам!)))) Пусть все невзгоды личного и общественного характера поскорее разрешатся!

• Нравится 4

нам его назначали при кашле, что то обычные сиропчики не давали результат и нас посадили на суммамед.

А вам конечно для начала ренген, или консультацыя еще одного педиатра, чего сразу антибиотик пить.

я тоже против сумамеда, слышала,читала отзывы......бабушка ещё говорит,типа педиатр сказал,что это не антиб,а по-легче,надо принимать, она ещё паникёрша, а я никогда сразу не бегу выполнять все указания врача,пока не уверена,надо это или нет...

кровь сдавали во вторник, кашель уже был пару дней...а темпа в среду вечером появилась...обычно они сразу звонят и говорят если по крови что-то не так...ведь если бы что-то было,то уже во вторник показало бы ?или результаты по крови могут стремительно менятся?

так и меня убила эта фраза "принимать для перестраховки" нормально вобще???

Юль,темпа с вечера среды...но она непостоянная...вечером в среду и н0чью до 5 утра была, 38, я не сбиваю,если вижу,что ему это не мешает...а спал и спит он отлично...в четверг до дневного сна не было, после сна 38,4, дала жарапонижающее, ночью была опять темпа 37,5, днём сегодня то нет,то 38, в 20.00 было 38, в 21.30 уже 36,7,ничего не давала..

мы один раз антибы принимали, именно суммамед, но тогда была очень затяжная бяка, и темпа, и через несколько дней ротавирус, чудом в домашних условиях вычухались. но я нашей педе очень доверяю, назначила значит принимали. это единственный раз.

"Зибрики=)",  скорейшего выздоровления Витальке ;)

Артурке сегодня свекры беговел пуки подарили, он при них к нему даже не дотронулся. как они за порог давай сам изучать, руль, колеса, подножку ))))) к вечеру начал сам потихоньку покатываться. завтра пойдем на улицу, будем осваивать по серьезному :)

• Нравится 3

а я что-то с опаской в последнее время к назначением нашего врача

завтра в хеликсе сдадим кровь,а там будем решать по поводу рентгена

дома пахнет цветами(купили бабушкам,племяшке) весна.....а на душе бяка(((

Глеб наконец то сегодня сказал как зовут его папу))УРАААААА а то знал имя одной бабушки, крестной, крестного, племяшки, подруги, а мама и папа ну никак не давались ему и тут чудо сегодня....пытаеться еще пробовать говорить Наташа но что то тяжелова то видимо для него. хотя племяшка 1,8 уже давно называет меня Натася))

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), скоро заболтает,не остановишь!!!вот увидишь

наш трепится без умолку,предложениями, а иногда такие истории про садик рассказывает,ну или просто что-то выдумает и рассказывает. И вот так смотрю на него и думаю,недавно радовались первым словам, а сейчас такое выдаёт и с каждым днём все круче.Такие прикольные они сейчас

а у меня самое "настоящее" 8 марта. вроде и подарков от воспитанников много, стол завален сладостями,цветов полно...НО!! мужики мои сладко спят...а я вот покушать приготовила,завтра некогда,пока кровь сдать туда-сюда, решила с вечера приготовить всё, потом полы надраила,ванну,туалет, впереди гора посуды, бельё скоро достирается развесить надо...эээххх... с 8 марта меня(((

• Нравится 5

Девочки! Всех с 8 марта!

Много подарков, счастья! Здоровья детишкам и гармонии в семье!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки с 8 Марта нас и наших маленьких девчонок!

84490978_95d3bfbea3ce.gif

• Нравится 2

Виталик проснулся и попросил есть,3 дня практически ничего не ел, куснет что-нибудь и всё, это при нашем отличном аппетите..Встал с кровати,убежал на кухню, взял хлеб,жадно скушал,выпил компот и попросил макарон сварить с сыром. А мы кровь собирались ехать сдавать, я не смогла оставить голодным ребёнка,он плакал,что кушать хочет. Где-то написано клинический анализ можно и не натощак, а где-то что строго натощак.

Ехать сдавать?или уже неинформативно?я не смогла не покормить,когда он так просил=(((

Ночью 36,6, во сне не кашлял.Проснулся покашливает, сейчас доест измерю темпу.

lekop, ну вот (( и вы туда же

вы то что делите в Б-положении?

Ничего,я очень мягкая по натуре,а он слишком жесток иногда и меня это убивает. В двух словах не скажешь. Морально давит.

С праздником,девочки!!!

• Нравится 2

Юль,темпа с вечера среды...но она непостоянная...вечером в среду и н0чью до 5 утра была, 38, я не сбиваю,если вижу,что ему это не мешает...а спал и спит он отлично...в четверг до дневного сна не было, после сна 38,4, дала жарапонижающее, ночью была опять темпа 37,5, днём сегодня то нет,то 38, в 20.00 было 38, в 21.30 уже 36,7,ничего не давала..

если есть воспаление она сама по себе падать не будет. не надо суммамед. анализ крови надо, его в динамике надо смотреть.

Девочки-мамочки, с праздником!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С 8 марта нас,девочки :)

"Зибрики=)", знаю что голод должен быть хотя бы 3часа.Но это может только грудничкам можно так.

Позвони в лабу спроси.В год вон дети и ночью кушают у некоторых.Как же тогда сдавать.Да и в больнице нас тоже просили не кушать где-то с 5утра.А в 7-8 приходили анализы брать

"Зибрики=)",  лучше натощак. или через 3 ч после еды и то ничего молочного, ну типа овощного пюре например

Девочки! С праздником ))) Счасть, красоты, успехов ;)

lekop, понятно, держись и не волнуйся!!! низяяяяяя

девочки, всех с 8 марта!!!! Любви, весны, прекрасного настроения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

"Зибрики=)", мне в больнице говорили не кормить, потому что натощак надо кровь брать. мы терпели, все пошли на завтрак, а лаборант все не приходила, Ксю такую истерику закатила, потому что все шли в столовую, а мы нет. так в итоге, лаборант когда пришла, я говорю наконец-то, а то ребенок кушать хочет а вас все нет. она мне говорит, что за глупости, могли бы покормить.

df106b3a2673fd20d2681f30ef7c38ca.jpg
  • Нравится 3

Пусть будет жизнь НАША полна

Всем тем, что дарит нам весна:

Улыбкой скромной и простой,

Здоровьем, счастьем, красотой! С 8 марта!

Ничего,я очень мягкая по натуре,а он слишком жесток иногда и меня это убивает. В двух словах не скажешь. Морально давит.

100% про моего благоверного...Крепись :girl_bye:

• Нравится 1

"Зибрики=)",  мы пили сумамед, нормальный он, на нем все быстро проходило, там его можно 3 дня давать

Девочки, всех нас с праздником! :) Пусть все желания наши обязательно исполняются!

мне мальчишки сегодня до 9 дали поспать, такое бывает редко))) И весь день по гостям ездили Глеб без сна, но вот ща уложила за минут 5 ,дрыхнет))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...