Yanka811 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 "Зибрики=)", Сумамед весьма нехилый антиб, для профилактики не нужно. Что вы все так рентгена боитесь?! Кровь одинаковая при ОРЗ в острой фазе и при воспалении легких... У нас соседской девочке 3 года и уже два раза воспаление легких.... Я за рентген. Лечение в разных случаях совсем разное. Самый лучший педиатр по слуху не отличит бронхит и воспаление легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 "Зибрики=)", Глеб пил суммамед в прошлом году.Помнючто его нужно пить строго по часам, нам помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девули! А 8-е марто уже наступило!!!! С профессиональным праздником нас дорогие!!!!!!!!!!!!! Любви, здоровья и счастья вам!)))) Пусть все невзгоды личного и общественного характера поскорее разрешатся! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 нам его назначали при кашле, что то обычные сиропчики не давали результат и нас посадили на суммамед. А вам конечно для начала ренген, или консультацыя еще одного педиатра, чего сразу антибиотик пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 я тоже против сумамеда, слышала,читала отзывы......бабушка ещё говорит,типа педиатр сказал,что это не антиб,а по-легче,надо принимать, она ещё паникёрша, а я никогда сразу не бегу выполнять все указания врача,пока не уверена,надо это или нет... кровь сдавали во вторник, кашель уже был пару дней...а темпа в среду вечером появилась...обычно они сразу звонят и говорят если по крови что-то не так...ведь если бы что-то было,то уже во вторник показало бы ?или результаты по крови могут стремительно менятся? так и меня убила эта фраза "принимать для перестраховки" нормально вобще??? Юль,темпа с вечера среды...но она непостоянная...вечером в среду и н0чью до 5 утра была, 38, я не сбиваю,если вижу,что ему это не мешает...а спал и спит он отлично...в четверг до дневного сна не было, после сна 38,4, дала жарапонижающее, ночью была опять темпа 37,5, днём сегодня то нет,то 38, в 20.00 было 38, в 21.30 уже 36,7,ничего не давала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы один раз антибы принимали, именно суммамед, но тогда была очень затяжная бяка, и темпа, и через несколько дней ротавирус, чудом в домашних условиях вычухались. но я нашей педе очень доверяю, назначила значит принимали. это единственный раз. "Зибрики=)", скорейшего выздоровления Витальке Артурке сегодня свекры беговел пуки подарили, он при них к нему даже не дотронулся. как они за порог давай сам изучать, руль, колеса, подножку ))))) к вечеру начал сам потихоньку покатываться. завтра пойдем на улицу, будем осваивать по серьезному 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 а я что-то с опаской в последнее время к назначением нашего врача завтра в хеликсе сдадим кровь,а там будем решать по поводу рентгена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 дома пахнет цветами(купили бабушкам,племяшке) весна.....а на душе бяка((( Глеб наконец то сегодня сказал как зовут его папу))УРАААААА а то знал имя одной бабушки, крестной, крестного, племяшки, подруги, а мама и папа ну никак не давались ему и тут чудо сегодня....пытаеться еще пробовать говорить Наташа но что то тяжелова то видимо для него. хотя племяшка 1,8 уже давно называет меня Натася)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), скоро заболтает,не остановишь!!!вот увидишь наш трепится без умолку,предложениями, а иногда такие истории про садик рассказывает,ну или просто что-то выдумает и рассказывает. И вот так смотрю на него и думаю,недавно радовались первым словам, а сейчас такое выдаёт и с каждым днём все круче.Такие прикольные они сейчас а у меня самое "настоящее" 8 марта. вроде и подарков от воспитанников много, стол завален сладостями,цветов полно...НО!! мужики мои сладко спят...а я вот покушать приготовила,завтра некогда,пока кровь сдать туда-сюда, решила с вечера приготовить всё, потом полы надраила,ванну,туалет, впереди гора посуды, бельё скоро достирается развесить надо...эээххх... с 8 марта меня((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки! Всех с 8 марта! Много подарков, счастья! Здоровья детишкам и гармонии в семье! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки с 8 Марта нас и наших маленьких девчонок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Виталик проснулся и попросил есть,3 дня практически ничего не ел, куснет что-нибудь и всё, это при нашем отличном аппетите..Встал с кровати,убежал на кухню, взял хлеб,жадно скушал,выпил компот и попросил макарон сварить с сыром. А мы кровь собирались ехать сдавать, я не смогла оставить голодным ребёнка,он плакал,что кушать хочет. Где-то написано клинический анализ можно и не натощак, а где-то что строго натощак. Ехать сдавать?или уже неинформативно?я не смогла не покормить,когда он так просил=((( Ночью 36,6, во сне не кашлял.Проснулся покашливает, сейчас доест измерю темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 lekop, ну вот (( и вы туда же вы то что делите в Б-положении? Ничего,я очень мягкая по натуре,а он слишком жесток иногда и меня это убивает. В двух словах не скажешь. Морально давит. С праздником,девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Юль,темпа с вечера среды...но она непостоянная...вечером в среду и н0чью до 5 утра была, 38, я не сбиваю,если вижу,что ему это не мешает...а спал и спит он отлично...в четверг до дневного сна не было, после сна 38,4, дала жарапонижающее, ночью была опять темпа 37,5, днём сегодня то нет,то 38, в 20.00 было 38, в 21.30 уже 36,7,ничего не давала.. если есть воспаление она сама по себе падать не будет. не надо суммамед. анализ крови надо, его в динамике надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки-мамочки, с праздником!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С 8 марта нас,девочки "Зибрики=)", знаю что голод должен быть хотя бы 3часа.Но это может только грудничкам можно так. Позвони в лабу спроси.В год вон дети и ночью кушают у некоторых.Как же тогда сдавать.Да и в больнице нас тоже просили не кушать где-то с 5утра.А в 7-8 приходили анализы брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 "Зибрики=)", лучше натощак. или через 3 ч после еды и то ничего молочного, ну типа овощного пюре например Девочки! С праздником ))) Счасть, красоты, успехов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 lekop, понятно, держись и не волнуйся!!! низяяяяяя девочки, всех с 8 марта!!!! Любви, весны, прекрасного настроения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 "Зибрики=)", мне в больнице говорили не кормить, потому что натощак надо кровь брать. мы терпели, все пошли на завтрак, а лаборант все не приходила, Ксю такую истерику закатила, потому что все шли в столовую, а мы нет. так в итоге, лаборант когда пришла, я говорю наконец-то, а то ребенок кушать хочет а вас все нет. она мне говорит, что за глупости, могли бы покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пусть будет жизнь НАША полна Всем тем, что дарит нам весна: Улыбкой скромной и простой, Здоровьем, счастьем, красотой! С 8 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ничего,я очень мягкая по натуре,а он слишком жесток иногда и меня это убивает. В двух словах не скажешь. Морально давит. 100% про моего благоверного...Крепись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 "Зибрики=)", мы пили сумамед, нормальный он, на нем все быстро проходило, там его можно 3 дня давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех нас с праздником! Пусть все желания наши обязательно исполняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 мне мальчишки сегодня до 9 дали поспать, такое бывает редко))) И весь день по гостям ездили Глеб без сна, но вот ща уложила за минут 5 ,дрыхнет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения